Как думаете, что будет дальше с недвижимостью?

Аноним 238,

Живём в доме которому 12 лет, так когда включаем муз.центр, во второй комнате его почти не слышно, не говоря уж о соседях. До этого жили в 50-летнем кирпичном доме, я тоже слышала когда соседка нужду по малому справляла, хотя кирпич считается лучше по всем параметрам, мне кажется, угадать сложно, особенно в новострое, где не походишь - не поспрашиваешь соседей о доме, не почитаешь отзывы...

Добрый день... а пчму прогноз спада цена именно 3-4 года? Как это прогнозируется?

AnnA-Mari: подрастут посаженные деревья итд

И чем озеленение во дворе новостройки неугодило? Куда расти то? Весь двор в зелени и по периметру и в середине кустики, ёлочки, цветы.

Аноним 635: уж точно лучше первик, чем общаги вторчика или полевской.

А оттуда ближе ехать? Мне тут одна тётя доказывал, что также далеко

Аноним 677: соседи не "получившие" Квартиру, а заплатившие ща неё,

Уахаха. Знакомый купил в новостройке, там весь подъезд был выделен детдомовским выпускникам. Замаялся бороться, так и поменял квартиру

Долорес Клейборн: А оттуда ближе ехать? Мне тут одна тётя доказывал, что также далеко

Смотря куда. На вторчик дольше. Или на автовокзал. В центр ближе и быстрее и транспорта больше. И город не производит впечатление депрессивного.

Аноним 635,
Ну вот, я ей так и говорила.

Долорес Клейборн: Ну вот, я ей так и говорила.

Так у вас там речь о фрунзе вроде как шла, туда конечно из Первоуральска дольше. Но зато в центр ближе, да и на том же визе можно работу найти. А это на самом въезде, минуя основные пробки.

Аноним 635: Смотря куда. На вторчик дольше. Или на автовокзал. В центр ближе и быстрее и транспорта больше

Брат из деревни 40 км от Первоуральска работая на визе быстрее добирался на авто. Чем с жби до виза.

Аноним 635,
Нет, я работаю на 8 марта

Све4а: декабре прошлого года я купила двушку 57 м2 за 3,5 млн сейчас она же стоит 6,8-7 млн.

В Екатеринбурге также. В июне 2020 покупали 65т.р за м2, сейчас 115т.р.

Све4а: Для примера: в декабре прошлого года я купила двушку 57 м2 за 3,5 млн

вы в Краснодаре, а я в Екатеринбурге в декабре прошлого года купила двушку 58 кв. м. в академе. это далеко не центральный район чтоб вы понимали. и стоила она 4,2 млн в наполовину построенном доме. К моменту когда коробку подняли и застеклили дом двушки были все раскуплены за 5 млн. в среднем. Дом сдадут через полгода и хз сколько там что будет стоить, если в момент стройки ценник был уже не детский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы