Под сдачу что купить и где ? Бюджет до 3 млн

Свихнутьсяможно,
Вы там купили ?

ЖК "Малахит" - хороший, там все есть и инфраструктура и район отличный. Тысяч за 17 - 20 можно будет сдать, потом так же спокойно продать или самому переехать.

Свихнутьсяможно,
А что взяли ? И в какой секции ?
Я вот ещё хочу туда залезть 😂
Аноним 279,
Мне территориально далековато (
Аноним 717,
Согласна ))

Свихнутьсяможно,
Так и не поняла, где вы взяли?

1 октября стартует тен с жк основинский парк у парк хауса. Цены будут нормальные. 2 -2.3 за студии. Правда сдача в 2025 г. Смотрю в сторону этого жк

Аноним 185, Не нашла на сайте Тена инфо об этом ЖК. Можно ссылку в личку, пожалуйста.

Sonnenblume: Не нашла на сайте Тена инфо об этом ЖК. Можно ссылку в личку, пожалуйста.

И не найдёте пока. Только была презентация риэлторам. И старт будет сначала закрытый, потом в открытую продажу пустят

Аноним 185: основинский парк у парк хауса. не представляю где там ещё можно воткнуть

Аноним 185: Смотрю в сторону этого жк

А чего все минусят? Чет знают?

Жк Основинский парк будет за парком с северной стороны, между улицей Учителей и Основинской

Аноним 185: 1 октября стартует тен с жк основинский парк у парк хауса. Цены будут нормальные. 2 -2.3 за студии. Правда сдача в 2025 г. Смотрю в сторону этого жк

Какой будет метраж? Будет ли отделка по ключ?

Аксиния,
Отделка будет под ключ и чистовая. Метраж за студии 20-25

Аноним 185: 20-25

Крохотные совсем. Клетушки.... и от метро далеко и место так себе.

Аноним 777,
Мы здесь и собрались , чтоб предлагать не клетушки и места получше , что то можете предложить ?
Девочки , спасибо что делитесь !!

Аноним 885: Мы здесь и собрались

Тогда пишите в теме что обсуждать в теме нельзя, только предлагать вам.

Аноним 777,
Я без наезда , если что
Студии так примерно и идут 20-25м
Давайте , просто корректнее обсуждать , а то никто делиться не будет

Аноним 777: Крохотные совсем. Клетушки.... и от метро далеко и место так себе.

Сейчас чем меньше, тем лучше. Хорошее место. От УПИ недалёко. 30 минут пешком, 20 минут на транспорте примерно. От вокзала недалеко. Тоже пешком можно дойти, а там и метро на вокзале. Выезд из города тоже близко. Под сдачу студентам пойдет вполне. Плюс Пионерский не особо застраивается, точечно в основном. Это тоже плюс к возможному росту цен потом на эти квартиры.
Интересно. Девочки, посигнальте, пожалуйста, когда продажи откроют. Можно в личку

Анна Великая, посмотрела, будет промзона застраиваться, парковок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы