Муки выбора новостройки

Яблоко: Как вы там жить будете потом? Это уж точно не продать никогда за нормальные деньги.

это областной городишко, наследственный дом со стороны мужа, будем в нем доживать)))

Аноним 143:
это областной городишко, наследственный дом со стороны мужа, будем в нем доживать)

Вам доживать ещё лет 40. Вы чего? Не надо этого делать.

Аноним 985: А вообще общежития дают в урфу

на 1 курс, а потом не всем

Не известно что будет в будущем, но я в том году студию в академе за 1600 взяла. Сейчас её застройщик(дом сдан) продаёт за 2700р. Целый млн за год, это уже как цены выросли. У УРФУ много корпусов, подруга училась например на большакова.
Автор посмотрите на жби, малахит. Я цен не знаю, но это начало строительство, должны быть не большие.

Аноним 143: это областной городишко, наследственный дом со стороны мужа, будем в нем доживать)))

может лучше его попытаться продать?
И "доживать" все же лучше в полностью благоустроенной квартире.

Посмотрите ПИК
Космонавтов 11
Это явно лучше окраины и с отделкой

Яблоко: Вам доживать

может быть непонятно выразилась, но мы живем в этом городке, просто в центре в большой кв с соответствующей коммуналкой и переехать в дом было нашим давним желанием, но вот вкладывать деньги от этой кв в дом, в котором наши дети с нами жить не будут, я не вижу смысла.

Аноним 143: наследственный дом со стороны мужа, будем в нем доживать))

Автор, вы реально ухудшаете себе условия, подумайте сто раз. Я думала, вы лишнюю квартиру продаете, а вы единственное свое жилье. Дом, он только мужа. Вы слишком много бросаете под ноги дочери.

Посмотрела от 2млн цены. Так что если учиться в урфу это ближе всего из перечисленного. Очень близко.
Я про малахит

Аноним 143,
дочь сейчас из академа до урфу к 8:30 почти 2 часа едет.
благо только 1 раз в неделю надо так рано.
если к 10 или 14:00 едет, дорога 1 час точно. иногда чуть больше.
Вот сегодня расписание например. с 10 утра до 14 пары на удаленке, а к 16-00 в институт на практическое занятие.
при этом часа 3 дороги на 1 пару. бред.

к 23 году может конечно трамвай появится и можно будет быстрее. но я бы ставку на это не делала.
Идеально по расположению квартиры в районе шарташского рынка,но там вроде только вторичка сейчас.
Есть еще новостройки на Раевского, но надо поспрашивать как там живется. Это я просто по карте посмотрела., но явно ближе и лучше чем академ.

Аноним 143: на 1 курс, а потом не всем

Кому надо, всегда дают
Сейчас ещё новое большое общежитие строят

Хлоя Деница: Есть еще новостройки на Раевского, но надо поспрашивать как там живетс

Прекрасно там.
И чуть дальше Уральский ещё. Только студии выше 3,5 млн

832: Это явно лучше окраины и с отделкой

Чем лучше? Это промзона. Никакой инфраструктуры нет. Ну трамвай только если что.

Лилибeт: единственное свое жилье

есть еще однушка в этом же городке, но ведь у меня еще и сын имеется.

Аноним 143,
Ремонт со временем сделаете в доме, по тихоньку. А дочке все равно нужно помогать с квартирой. Я бы в квартиру вложила эти деньги чем в ремонт в доме.

Джюлька: подруга училась например на большакова.
Автор посмотрите на жби, малахит.

С Жби до большакова тоже 1,5 часа в час пик то

На какой факультет дочь планирует?
А то заладили с Жби..

Студентке бы сняла квартиру рядом с учебой, пешком ходить. И все.

Аноним 482: Чем лучше? Это промзона

Центр ближе, метро недалеко. Прекрасно.

Аноним 985,
Это я понимаю. Я посоветовала если в главном корпусе, то жби лучше всего. К тому же цены как раз подходящие.
А про большаков сказала что не факт что в главном корпусе учёба будет.

Аноним 792:
Студентке бы сняла квартиру рядом с учебой, пешком ходить. И все

Конечно.
Не на краю города точно. Замучатся.

Аноним 985: На какой факультет дочь планирует?

Институт естественных наук и математики

Джюлька: А про большаков сказала что не факт что в главном корпусе учёба будет.

Примерно по факультету можно сориентироваться.
А так во втузе, конечно, много корпусов и общаг

Аноним 482: Никакой инфраструктуры нет. Ну трамвай только если что.

Ну явно лучше ЗО и Академа))
Тут хоть шанс уехать на трамвае
Ходят троллейбус, автобус, трамвай, при желании до метро можно дойти. Дойдите с Академа до метро)))
Промзона))) ну пока да))
Академ тоже когда-то лесом был

Аноним 792,
Да, конечно всего то 15-20тр за съем плюс учёба, плюс на жизнь... обычная семья "без проблем" может выделить такую сумму каждый месяц.
Если есть возможность купить то лучше покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы