Муки выбора новостройки

Всем добрый день, выбираю новостройку -понравились академ и зеленый остров, они разные конечно, но может быть кто что посоветует и на другие ЖК обратить внимание. Смотрю студию для дочери студентки.

ЗО пугает своей необжитостью, нет инфраструктуры, как студентке-не опасно там будет?Даже и в 2023 году:(

Зелёный остров не пойми где находится, лучше уж академический. А вообще где она у вас учится территориально ?

Varvara-77,
еще не учится(надеюсь что в УРФУ поступит, в 2023 году, покупать сейчас надумали, заранее

Аноним 143: ЗО пугает своей необжитостью,

Зел.остров - это типа возле Большого Конного, я правильно понимаю?...

А как она у вас будет добираться до университета? Это же опа мира... вечные пробки...

Анонимно,
вы имеете в виду из академа?

Аноним 143,
И зелёный остров и академ

Аноним 143,
Смотрите тогда уж жби
Мой с какадеме на эльмаш ездит и то на машине, в 6. 40 выезд. А вы хотите ребенка в какадема, да виза, на упи...не завидую

Из академа вы видели, как по утрам уезжают?
Если на машине, то можно часов в семь выскакивать, а если на автобусе, то она вообще не выберется оттуда.
Зелёный остров - это виз, вроде как. Там тоже один единственный трамвай

18 трамвай по Викулова, и до УПИ, в чем проблема??? Ну до 18 пешком или 11 трамвай.

А другой район вообще не рассматриваете?

Мандаринка,
это я и подозреваю,я не местная, но весьма наслышана об этом,хотя ведь обещают что трамвай будет ходить-тоже не спасёт?

Анонимно: А как она у вас будет добираться до университета? Это же опа мира... вечные пробки...

Какие пробки с Зеленого Острова? 11 и 18 трамвай. Если определиться с расписанием трамваев, то за 20 мин доехать можно.

Аноним 143: хотя ведь обещают что трамвай будет ходить-тоже не спасёт?

Его 11 лет обещают, с тех пор, как район построили.

Павел Евгеньевич: Смотрите тогда уж жби

Дороговато для меня, посмотрела это ЖК Рассветный?

На Эльмаше ЖК "Северный" около метро. Но цены там не знаю, думаю, что высокие Но расположение хорошее.

Аноним 143,
На ЖБИ новый же строят на 40лет ВЛКСМ, лучше уж там.

Аноним 613: 11 и 18 трамвай. Если определиться с расписанием трамваев, то за 20 мин доехать можно.

20 минут? До главного корпуса? Не меньше часа, даже больше. Час двадцать 2гис пишет. На машине минут 30-40

В акакдеме трамвай протянут к тому времени, как ваш ребенок пойдет в ВУЗ. Ветку уже начали строить, к 23 году сдадут.

urtica: думаю, что высокие

ДА

Аноним 143: ДА

Это близость метро

Мне понравился Дом Уктус. Посмотрите

Аноним 749: цены не скаканут в связи с этим?

Возможно и скаканут, я так поняла, автор хочет сейчас покупать не завершенное строительство, на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы