Стали бы вы покупать квартиру в ЖК, дома которого не нравятся внешне? (просто жутковатые)

Аноним 922: Текстильщики

Ну я вот не поняла конечно что вы про Москву...там хоть этот пик не исполняет. что на Космонавтов у нас одних засранок у пика было на три листа

Аноним 541: Вы либо со временем привыкните и внимание перестанете обращать

Да, я тоже так думаю.
Планировка хорошая, метро близко. Подумаешь внешний вид, сколько времени в день вы будете домами издалека любоваться? Ну 5 минут может, а то и меньше. А внутри квартиры будете подводгу. И до метро будете каждый день бегать и радоваться его доступности и близости

Аноним 922: но метро такое далекое

Для меня было бы самым главным критерием. Третий год вожу ребёнка рано утром, была бы возможность - переехала бы хоть в клоповник крошечный, лишь бы рядом. А тут и планировка вполне себе. Время - самый ценный ресурс, тратить его в дороге - преступная расточительность.

Яблоко,
Тем, что у каждого свое пространство) кто там в однушке в четвером хочет жить, зато с красивым фасадом? Эстет, блин жить на складе из кроватей, игрушек и прочей мебели очень эстетично ага )))

Автор, вы про эти дома?
На мой взгляд не так уж и страшно.

Аноним 922: возим ребенка в Сокольники, 2 часа 20 мин туда и 2 часа 30 минут обратно. Несколько раз в неделю. И так еще долго нам ездить, а там 20 мин и на месте 2 ч экономии времени в одну сторону? Пофиг на фасад, тем более, что планировка устраивает.

Реально же уродские дома, у нас в екб тоже такие есть... Не понимаю, ну нафиг такие сдвинутые их строить, в чем там тайный смысл

Аноним 586,
ага. Наш крайний беленький, окна наружу. То есть не в окна другого дома, не во двор.

А цена какая? Шикарный дом и планировка и этаж

Аноним 964: Вот для меня страшный дом)

Согласна, страшный, настоящий человейник, особенно нравится, наверное, жителям этого дома виды в окна соседей

Аноним 922: ага)))

Нормальные дома, вполне себе ничего, непривычная геометрия, в остальном всяко лучше обшарпаных панелек.
Расположение, планировка все же нравится. Берите.

Анонимный ник: А цена какая?

15 млн. На сайте Пика цена есть.

Аноним 922: Планировка вот, просто красота. Но дома страшнючие-престрашнючие снаружи. Как столбы цветные

классная планировка! я б себе такую взяла.
дома - что на стрелочников-черепанова, как из ржаывого железа? Угадала?

Elois: как из ржаывого железа? Угадала?

нет

Elois: Угадала?

Не внимательно читаете тему, очень не внимательно ))

Аноним 598: Не внимательно читаете тему, очень не внимательно ))

а, я первый пост только прочла ) ленивая) сори)

Автор, а чем они страшнючие? Ну, да, цветные столбы. Так новостройки все такие.

Я правильно поняла, что получается сэкономить 5 час на проезд в день и так несколько раз в неделю?! Конечно, брать. Остаётся 10-15 свободных часов в неделю, чтобы сделать все мелочи дома, а на выходные время останется, можно на природу в область съездить!

Аноним 922: возим ребенка в Сокольники, 2 часа 20 мин туда и 2 часа 30 минут обратно. Несколько раз в неделю. И так еще долго нам ездить, а там 20 мин и на месте

Вот в сэкономленные 4 часа в день можно смотреть лучшую архитектуру мира на своём мониторе в своей квартире и не загоняться вообще

Вчера купили кВ у пик. Для меня не страшные, хорошее место и цена. А планировки хорошие

Ничего не пойму, обычная свечка, планировка тоже нормальная - как в уп четырешки, мы жили в такой. Че там думать? вы 4 же часа времени экономите, это сколько бензина просто так тратите.

Автор, я думала вы про Пресню сити)) вот уж точно по описанию они)) но мне наоборот нравятся, завораживают.
То что у вас- прям милые стандартные домики)

Не пойму, что в них такого страшного? Дома, как дома.
Во всяком всяко лучше, чем старый жилищный хлам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы