Стали бы вы покупать квартиру в ЖК, дома которого не нравятся внешне? (просто жутковатые)

Аноним 641: если для каждого члена семьи - своя -то норм.общая кухня приличная.

да, так и будет. Для детей по комнате, нам спаленка, гардеробная там норм вроде, кухня просторная, есть, где собраться. Как только хочешь добавить каждому немного метров, счет идет на миллионы, конечно.

Зефир в шоколаде,
Обычные пиковские безликие башенки-убожества Мне общаги напоминают. Мы еще с мужем всегда ездили и говорили: "ООО, какой ужас, какой ужас" И вот, повелись на скидку. Просто сейчас со своей окраины возим ребенка в Сокольники, 2 часа 20 мин туда и 2 часа 30 минут обратно. Несколько раз в неделю. И так еще долго нам ездить, а там 20 мин и на месте

Аноним 922,
Да отличная планировка, ну вот я свыклась с тем, что дом страшный) зато внутри хорошо, ну что поделать) тоже от бюджета плясали. Сейчас скопили на красивый) ттт ремонтируемся)

Вот для меня страшный дом) но он вроде очень даже пользуется спросом))) я на него смотрю и аж клаустрофобия начинается)

Аноним 922,
Такие ?

Аноним 641: у вас какая станция метро будет?

Текстильщики

Аноним 717,
ага)))

Аноним 922,
Подскажите, что это за ЖК?

Аноним 922,
Нормальные дома. Я думаю, тут ещё наши тараканы , на тему того, что обязательно должен быть балкон. А по сути он сборник хлама.
Автор, берите, главное вид из окна, уют в квартире, и соседи не алкаши

Кирпично- монолитный дома? Это шутка про пик? Где там у них кирпич то вы чего автор, облицовка у них это не кирпич! Вы хоть представляете сколько бы 26 этажей они по времени строили если бы там кирпич хоть в один слой был))))

Блин, не смогла бы. Дело не во внешнем виде дома, а что вокруг ничего нет: метро и чисто поле.
И да, если скидка на 2 этаж - не берите. Добрый совет

Автор, если всё остальное, кроме фасадов, устраивает (локация, цена, планировка), - то почему бы и нет? 🤷‍♀️
Вы либо со временем привыкните и внимание перестанете обращать, либо со временем смените жильё.
Окружающая конкретный дом обстановка тоже может поменяться - у меня вон в видовой квартире уже 50% вида на реку закрыли другими ЖК, которых в и на Генплане, ни в ПЗЗ города не было, когда мы квартиру брали 😹. Да и смотрим мы из окна, если честно, не часто. Поэтому, при покупке следующей квартиры (на будущее ребёнку) я не буду за вид переплачивать и из-за внешнего вида дома тоже сильно переживать не хочу (если другие характеристики устраивают). 🤔

Jolene,
там не чисто поле, там город. Этаж 21

Альтернатива - это забронированная похожая квартира в Южном Бутово... Немного дешевле, там тоже рядом метро, но метро такое далекое

Аноним 922: ага)))

А что в них страшного? Нормальные дома абсолютно. Вот фото выше дом не понятной конструкции - вот это страшно )) Планировка хорошая, только меня смущает отсутствие балконов, их и правда нет?

Текстильщики? И вас смущает только фасад? ) ну, ок )

Бутово это столичные поляны что ль? Тогда текстильщики лучше.
Вообще жилье в мск это не про фасады, это локация и фин.возможности.

А чем хороша планировка? Комнаты маленькие откровенно.

Вы, в квартире сидя, не будете же страшную наружку видеть. Если в остальном только плюсы, берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы