Стали бы вы покупать квартиру в ЖК, дома которого не нравятся внешне? (просто жутковатые)

Дом как дом. Что страшного вы увидели, автор?) Самая обычная новостройка, планировка квартиры тоже хорошая) Месторасположение устраивает - это огромный плюс, берите, всё ок

Аноним 380: Что страшного вы увидели, автор?

Разные фобии бывают у людей, у автора вот такая) но по мне так очень странная.

Автор, если нравится - берите. Только на приемку надо ехать с проф приёмщиком, чтобы пиковские косяки (которых постоянно) нормально описал. Ну и проверяйте работу вентиляции и на сырость.

Яблоко: А чем хороша планировка? Комнаты маленькие откровенно.

Из не очень большой площади выжали максимальное число изолированных комнат и есть общетусовочное пространство. По сути трёшка на площади двушки.
Если есть деньги на это количество квадратных метров, на лишние 10-20 метров денег нет (иначе только на двушки по деньгам ) , то планировка для такого состава семьи идеальна
И прихожая не проходная

Эти серо-оранжевые коробочки? С потолками 2.65? Ужас.

Сами-то, небось, не в Эрмитаже выросли, а хрущёвке-брежневке, и ничего...

Аноним 922: Наш крайний беленький, окна наружу

Автор, как Ваш ЖК называется?

Тут может есть специалисты. А зачем так строят? Это из экономии или считается красиво) у нас ведь такие же проугольники есть без всяких архитектурных излишеств и глядящие в окна друг другу. И ведь эту красоту даже деверья впоследствии не украсят.
По теме, автор, в Москве взяла бы не задумываясь, у нас нет.

Аноним 922,
Нормальный дом, планировка хорошая, четыре часа в день экономия времени, о чем еще думать,заезжай и живи

Из анекдота. "Вам шашечки или ехать?"

Аноним 922: Планировка вот, просто красота

+++
а к домам привыкните. Сейчас ведь еще и стройка кругом.
Наши старые хрущи и панельки - красивые что ли?

Шмeль: Наши старые хрущи и панельки - красивые что ли?

+100000000: всё серое.
У ПИКа все-таки планировки хорошие. ))

Автор... Вот если бы вы были в Екб, то можно было бы еще поковыряться, нос поморщить на внешний вид.
Но вы в Москве! Берите и бегите пока не подорожало, вы что!
Одна экономия времени чего стоит, пофиг как они выглядят!

Шмeль: Наши старые хрущи и панельки - красивые что ли?

старые хрущи и панельки если не высокой этажности человеку созвучней, и в этих районах иногда чувствуешься себя комфортней, чем в многоэтажных человейниках.

Сама строитель (работаю НЕ в строительной организации), но связана со строительством. Советую покупать квартиры от ПИКа и ТЭНа только в самых крайних случаях.

Morzik,
мы просто выросли среди них. Страшнее "пентагонов" вообще трудно что-то найти.
Мне малоэтажка в принципе тоже больше по душе. Но она в условия задачи автора не входит.

Аноним 466: Сама строитель (работаю НЕ в строительной организации), но связана со строительством. Советую покупать квартиры от ПИКа и ТЭНа только в самых крайних случаях.

Почему?

AnnA-Mari: Виды потрясающие на центр города. Можно найти массу преимуществ.

И что вы хотите доказать? Что он красавец? Нет, для меня страшный но я не купила бы в нём квартиру, из- за того, что он страшный? Нет конечно, купила бы, если она нужна именно там. Но дом - страшный. Вот образец страшного дома, как по мне.

Аноним 766,
так там так-то 82.8 площадь. Вроде - это не площадь двушки, у нас до этого была четыршека в панельке 84 м. Здесь просто большая кухня + почти 6 метров для гардеробной

4 часа в день экономить, для меня было бы решающим. Вообще при поиске квартиры понимаешь, что если не абрамович, то чем-то надо поступиться, иначе вообще ничего не изменить в ближайшее время.

Аноним 922: так там так-то 82.8 площадь

Мне показалось, что меньше.
Но я вообще не имела ввиду старый фонд. А скорее вот подобные 2-ки с такой же большой кухней, как у вас. Которые евро трёшки.
Тут писали, что маленькие комнаты в квартире, которую вы рассматриваете и сказали фи. Но если эти комнаты делать хотя бы ближе к 15 кв, то и получится при той же площади уже только двушка с большой кухней (хорошо, евротрешка) или не будет гардеробной.

Но я б позавидовала такой планировке.
У меня 90 кв. Но кухня 10 кв, нет кладовки и нет гардеробной, и нерационально большой проходной коридор. Да, комнаты больше. А толку от этого? С 2 разнополыми детьми неудобно нам. Ваш потенциальный вариант намного больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы