За какое время надо озвучивать квартирантам о повышении платы?

Аноним 347: А сколько? Мы когда переезжали потратили 7000₽ (грузовик +2 грузчика), так ещё и на своей несколько ходок сделали

У нас все своё
Даже коробки

Аноним 347: Сейчас реально

Очень реально.
Ничего не простаивает

Аноним 516: Почему 4?

Потому что это разница в цене за 2 месяца, за которые ваш арендодатель точно найдёт жильцов
И весь ваш сыр Бор за эти 4 тысячи
И не факт, что ваш следующий арендодатель не примет решения к весне цену повысить , ну потому что продешевииил
Ой… и только не рассказывайте мне про договор

Аноним 516: Верх-Исетский

Дорогой район. Хозяева поняли, что надо сделать повышение(если не в районе Радуги)

Никки...,
Я уже поняла что вы самая умная, спорить больше не собираюсь
По любому ваши предсказания сбудутся, без вариантов
И останемся мы на улице крохоборы я кстати это уже слышала 5 лет назад от хозяйки однокомнатной которую мы снимали за те же 18))) чудеса, двушку нашли за те же деньги и 5 лет жили!
А уж про реальную разницу, которая вам не видна, и рассказывать без толку.

Аноним 516: И останемся мы на улице крохоборы

Нет. Не останетесь. Ещё есть те, для кого сдача в аренду - это хобби
Но и здесь все ужимают. В том числе налоговые и банки
Как только дожмут всех до налоговых отчислений и легализации и рынок устаканится, цена будет у всех приблизительно одинаковая

Никки...,
Ой, знаете, для меня не хобби сдача квартиры, но вот в пандемию съехали квартиранты и долго искала новых, снизила плату арендную, так и не поднимала после. Как-то не знаю, как это сделать, слишком я «мягкотелая» что ли. А вы молодцы - рассуждения ваши мне так понравились.
Помогите, с текстом, пожалуйста, как написать квартирантам о повышении. Если не сюда, то могу в л.с написать вам?)))

Аноним 347: Помогите, с текстом, пожалуйста, как написать квартирантам о повышении

Ровно такой же, как госорганы сообщают о повышении за коммунальную, проезд и прочее
Ничего выдумывать не нужно. Все до нас уже выдумано:
«Уважаемые граждане , фио арендаторов. Сообщаю вам, что с _ 2021 года арендная плата увеличивается. С __ 2021 года арендная плата составляет ____ в месяц. Коммунальные платежи отдельно или включены. Если у вас есть вопросы — звоните по тел _»

Все…… и не надо придумывать оправданий и объяснений.. Все видят, какая инфляция и как подешевели деньги.
Для особо дотошных на вопрос почему цену увеличили, отвечайте, что это не цена увеличилась, а деньги подешевели.

Аноним 347, 5500 - 6000 зимой. 15000 ну хоть как дешево. Тем более ньюансы начались. Кран сломали, промолчали, итог - потоп, холодильник попросили новый- в старом мало места в морозилке стало) .. конечно я ответила своим мнением на это, но напрягать начали. В целом живут тихо, платят вовремя. Поэтому я сказала - простите ребята, прежнюю цену оставить не могу, желающие есть платить больше, если вам нравится тут , то оплата выше, если нет, то у вас есть время выбрать вариант.

точно не вспомню,но где-то в конце сентября-начале октября наш арендодатель сообщил, что поднимет арендную плату с нового года. Приятно,что не свалил это, как снег на голову, хотя разговор-то о копейках

За месяц надо предупредить. Я вот тоже думала поднять, но потом передумала, платит исправно вовремя, в квартире чисто. Я живу очень далеко. Хотя есть отличный риелтор быстро находит арендаторов. На время пандемии скидывала на 6 тыс аренду.

nika81: Автовокзал, хрущ, двушка. Сдала за 15 + ку. В

Подруга однушку за 17 сдает плюс ку все необходимое есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы