За какое время надо озвучивать квартирантам о повышении платы?

LUCKY ME: У людей просто не с чего платить.

И что вы предлагаете?
Я эту квартиру покупала( и копила несколько лет отказывая во всем) не для благотворительных целей.

Аноним 369,
Я ничего не предлагаю.
Это было предположение.

Тут предложу, ещё раз.
Составляйте договор грамотно, учитывая интересы квартирантов тоже.
Сдавайте за стоимость, которую вы хотите, ну вдвое больше.

Аноним 516,
Сестру свою " остудила", сказала, найди кто будет платить больше, останешся без дохода. Долго сдать не могла, а сейчас, то одно не нравится, то другое.

Аноним 369,
С одной стороны, можно и за месяц, но все таки лучше за два. Я своим сообщала за два, чтоб было время подумать, если что найти новое жилье

Аноним 516: платим 18 плюс

2-ка?

Аноним 641,
Да, двушка во вторичке, мебель и техника наша.

Аноним11: Повысите и они станут платить лучше?

Съедут.
У риэлтора знакомого уточняла можно повышать на 1-2 тысячи

Предупредила за
2,5мес, чтоб принять решение: согласиться или искать другое жилье, считаю достаточно

аноним13: Вы же налоги со сдачи платите , правда ? ))

Я — да. А вы?
И налоги идут на медицину, военных, образование, а не на коммуналку

Аноним 516: Я сказала, что будем искать.

Ищите. Подняли все
Жизнь дорожаете.
Не бывает так, что 5 лет не бывает инфляции и деньги не обесцениваются.

Аноним 347: но практически каждый месяц какие-то недовольства, как дети малые, надоело мне их поведение,

Я называю это манипуляциями. Сразу пресекаю такие разговоры, говорю, если все так плохо — можете съехать. Претензии по качеству коммунальных услуг и топающих соседей — не принимаю. Вы заехали в многоэтажку. Будьте готовы к этому

Но для меня — сдача в аренду это бизнес. А тут у многих — хобби какие—то. Отсюда и проблемы

Аноним11: Прибавляйте с февраля, если расстанетесь, то не врагами

Это вообще к чему?
Зачем мне их мнение обо мне
Аренда — это бизнес, а не домашние посиделки с подругами

Никки...: Ищите. Подняли все
Жизнь дорожаете.
Не бывает так, что 5 лет не бывает инфляции и деньги не обесцениваются.

Бывает так, что мы изначально дорого сняли. Я мониторю рынок постоянно, и знаю, что за эти деньги попадаются и трёшки с мебелью и техникой. А уж двушку найти не проблема. Гораздо лучше, чем мы имеем сейчас.

Никки...: Обо мне, что—то, как о собственнике никто не думает

Вы другой человек, вам не обязательно поступать так же.

Аноним 516: Гораздо лучше, чем мы имеем сейчас.

Вы же про фейки знаете?
Я постоянно пишу на разных ресурсах с просьбой блокировки объявления, поскольку используют фотографии моих объектов

У меня живут год. Автовокзал, хрущ, двушка. Сдала за 15 + ку. В сентябре закачивался договор, сказала, что с новым договором цена будет выше ( 17.000) за три месяца, но готова к диалогу. В итоге договорились что сумма повышается с ноября. Все прописано в новом договоре. И то, цен таких уже нет, единичные наверное. Но у меня и супер ремонта нет, но чисто и есть вся техника.

Никки...: Вы же про фейки знаете?

Знаю знаю. Там не фейки.

Аноним 516: Знаю знаю. Там не фейки.

А почему с переездом тогда тянете?
Сейчас часть арендаторов побегут при повышении цен и они будут смотреть те же объявления, что и вы

Вы там написали, что арендодатель потеряет те же деньги пока новых ищет. Ну а вы потеряете эти сэкономленные 4 тысячи на перевоз своих вещей и переезд

nika81,
А к/у сколько у вас ?
У меня двушка и к/у 7000₽
Вот думаю с такой комуналкой дорогущей поднимать аренду - это нормально?

Никки...,
Вот думаю, если цену подниму за аренду, их не устроит, съедут. Сейчас реально будет найти новых арендаторов?

Никки...: А почему с переездом тогда тянете?

Потому что у нас двое детей и куча вещей, мебели и тд. Я ведь писала. Смотрю варианты ежедневно, подвернётся в этом же дворе, переедем)

Никки...: Ну а вы потеряете эти сэкономленные 4 тысячи на перевоз своих вещей и переезд

Почему 4?

Аноним 516,
А сколько? Мы когда переезжали потратили 7000₽ (грузовик +2 грузчика), так ещё и на своей несколько ходок сделали

Вам надо не оплату повысить, а просто выселить. Вы хотите повышением подтолкнуть их к выселению, верно?

У нас вообще весело получилось-сначала подняли с июня до 16 тыс,теперь с декабря до 20+ коммуналка.
Цены на квартиры растут не по дням,а по часам и заниматься благотворительностью не очень хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы