Как правильно сдать квартиру, помогите советом?

Аноним 98,
Всё зафоткала и задала ей вопрос: «решаем мирно или я вызываю участкового и далее всё официально?» Она ответила, что мирно и стала отправлять деньги, а я ей чеки из строительного магазина, но всё же не всё заплатила, сколько должна была((((

Лилибeт: не имея своего жилья, заводить дом животных.

Например, ремонт в собственном жилье.
Сейчас в такой же дилемме. Муж, говорит, найдем жилье со своим зоопарком.

Аноним 716: думала бу купить, но боюсь брать без гарантии

купила технику с рук у того, кто продавал в связи с переездом. Т.е. риск, что техника не рабочая, минимальный.
По истории объявлений на авито видно, что человек все распродает: кровать, диван, микроволновку, холодильник, стиралку, телевизор, шкафчики из ванной, мультиварку и даже дачу с машиной )))

Холодильник отключил прямо перед моим приездом, в морозилке был иней, стиралка тоже была влажная.
Но когда продают одну вещь, а пишут что в связи с переездом, не верю я в такой "переезд"

Wheel: Нафиг нужны эти животные??

Вы очень агрессивный аллергик. От злости тоже может развиться аллергия.

Аноним 716: технику всю с собой забрали

у вас техника вся новая? не долго проработала?
я все наоборот оставила чтоб "дорабатывала" в новую купила новую)))
с рук не брала когда техника "доработала" взяла в магазине не очень дешовую но и не дорогую, т.к. квартиранты согласились оплатить в счет оплаты (частично) т.к. без холодильника было совсем грустно ))Тем более холодильник все же долгосрочная техника чем стиралка

Никому ни скажу: у вас техника вся новая? не долго проработала?

Холодильнику и года нет, за 50 тыс куплен, точно не вариант был его оставлять. Стиралка чуть постарше , но тоже не из категории «дорабатывать». А как это частично квартиранты согласились оплатить, они технику с собой забрали, когда съезжали?

Аноним 716: они технику с собой забрали,

все оставили когда съехали, при них ведь техника накрылась (она уже не новая была, но работать должна была еще долго)

Сейчас снимаю квартиру. До меня жила женщина с французским бульдогом. Я его шерсть второй месяц не могу вычистить. Она везде-на диване, на ковре, на стульях.
Это кошмар.

Здравствуйте,скажите пожалуйста,сдали?

Я бы хотела снять если по цене договоримся,очень нужна квартира в этом районе. Если нужны подробности можно в личку

Аноним 813,
Фото счетчиков присылают.

АноНИМ: счетчиков присылают.

как в договоре это прописали?
до этого повезло с квартиросъемщиками, ответственные были, платили и отчитывались, без проблем, сейчас думаю сама буду, мало ли... да и повод зайти проверить квартиру.

Никому ни скажу,
показания добровольно присылают, иначе приду и сама спишу. Поэтому предпочитают прислать. Напоминаю конечно, что нужно прислать фото счетчиков. Но Вы пропишите, что доступ в квартиру собственника по первому требованию должны предоставить, мало ли что, Вы отвечаете за свою собственность, несмотря на то, что сдаете в аренду.

мне присылают, плачу сама, но вот как прописать правильно эти нюансы не знаю
Дополнительно, к расходам предусмотренным п. 3.2. Договора, Наниматель оплачивает коммунальные платежи путем передачи денежных средств Наймодателю, в соответствии с п. 3.1. Договора, или самостоятельно, в соответствии с ежемесячными счетами, выставляемыми обслуживающими организациями (лицевой счет № _____).
норм?

Никому ни скажу,
Срок оплаты счетов пропишите. И копию оплаты предоставить …( куда Вам там, по средствам месенджера, почты и тд). Чем понятнее напишите, тем лучше для Вас. В случае чего, не будет трактоваться по разному.

Аноним 98,
С этим бы подошла в миграционную службу. Там штрафы конские, кто их должен поставить на миграционный учёт ? Работодатель или Вы? И узнайте, как выписывать детей, которые могут появиться на территории Рф.

АноНИМ,
поняла, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы