Как правильно сдать квартиру, помогите советом?

АноНИМ,
они вам оплаченной платежкой отчитываются?

Джюлька: я в это время с кошкой сидела в машине

А лоток под кровать спрятали?

Джюлька: Я и говорю ситуация идиотская совсем. Что за глупость не пускать с животными? Взять залог и в случаи чего вычесть все расходы.

Каким залогом вы покроете проссанный пол? У меня в секции между квартирами которая, иногда пахнет ссаньем кошачьим, видимо, соседский ссыт под дверь. У меня тоже кот раз в год, но таки ссыт под дверь. Для меня немного странно, не имея своего жилья, заводить дом животных. Я понимаю, что ситуации разные и возможно зверье было заведено, когда у тебя ещё был свой дом, но сдающие знают, что квартира вряд ли будет в идеальном порядке и хотят минимизировать потери

Лилибeт,
Кошке 10 лет. Я свою квартиру продала и новую купила. Пока дом строился нужно было снимать определённый район. Мне её выкинуть нужно было? Или на год сдать в приют.
Сама сейчас сдаю и таких тупых условий у меня нет, тк прекрасно понимаю что если человек захочет завести животное он это сделает, меня не спросив. А ставить людей в такое неловкое положение в каком была я, не собираюсь.
Не знаю что у вас там за животное которое ссыться на пол. Моя такого себе не позволяет. Мебель не дерет.

Лилибeт,
Ну и сдавая квартиру я прекрасно осознаю что всякое может быть. Поэтому не зацикливаюсь на всякой фигне.

Джюлька: Сама сейчас сдаю и таких тупых условий у меня нет

Чем требовать не курить, без детей, без семерых братьев и сестер умнее?

Джюлька: Не знаю что у вас там за животное которое

Я вам на хвост наступила, что ли? Я написала, что люди хотят некурящих чистюль без животных, имеют право. У нас такой обширный рынок жилья, что квартира найдется для всех, хоть с коровой заезжай

Лилибeт,
Согласна полностью что все хотят. Но я говорю что предъявляя это требование не факт что оно будет соблюдено. Так что только залог вас обезопасит хоть как то. А не договорённость про животных и тд.

Джюлька: Так что только залог вас обезопасит хоть как то

Ну да.
И ещё, милый автор, не стоит свято верить в силу договора. В случае его не соблюдения, навряд ли вы пойдете в суд. Ничто не остановит ваших квартирантов, кроме их собственной порядочности, от того, чтобы свалить в закат когда им взбредёт в голову, прихватив с собой стиралку, утюг и чайник.

Никому ни скажу,
платят арендную плату в т.ч ку. КУ оплачиваю сама, показания счетчиков тоже подаю сама.

Никому ни скажу: и как давно не можете выселить?

выселили. сломала холодильник. ему 4 года, но разве это срок для холодильника? сломала и разорвала уплотнитель, устраивала сцены. позвала своего мч, к которому переехала (судя по поведению, это все было придумано, чтобы создать у него впечатление, что я ее выселяю срочно и вникуда, а не потому что месяц назад договор кончился и новый ее не устроил ценой больше на 500 (пятьсот) рублей). Вопила ему что мы вымогаем у нее деньги, хотя уже неделю просили ее просто уехать, раз она месяц не хочет ни новый договор, ни платить. Вобщем мч ее сильно пожалел, собрал ее шмотки, потому что она разыгрывала сердечный приступ и увез. Она как бы творческая натура - жирный учитель танцев (танго) ей немного за 30, последний шанс съехаться с мужчиной, даже вот с таким представлением. Причем, судя по ее фоткам, она многих приводила в гости, а его нет ни на одном изображении. ну, как говорится, баба с возу...

надо сказать, что залог не покроет причиненных повреждений. Ну хоть без долга за ку.

анонимный ник,
капец, да уж, не повезло в квартиранткой!!! цирк уехал, а клоунессу забыли
а в договоре не прописали что за неуплату на выселение столько то?
у меня тоже одни были, пол года не жили.... холодильник со стералкой под замену. стиралку новую тоже за 2 года уговорили, купили сами и что по дешевле в счет аренды, ну и конечно тоже не долго проработала! есть издержки в этом плане конеш....
вот сейчас сижу, пробую все такие вопросы как то прописать в аренде, но как то ведь надо по грамотному

Никому ни скажу: а в договоре не прописали что за неуплату на выселение столько то

все прописано. с пенями и процентами. и замок есть, к которому нет доступа у этой толсто*опой танцовщицы танцев. Но вот она тупо не забирала огромное количество вещей. эта груда, мне кажется, выдавит мч из его же квартиры. да эти договоры... Она при нем просто орала, что не было доп. соглашения, что ее предупредили за месяц. Письменно, но она его не подписала. Там такой спектакль был до глубокой ночи...

анонимный ник: такой спектакль

Теперь включайте пункт в договор ..."за моральный вред"!! ))
дай бог вам спокойных и добросовестных!

Никому ни скажу: дай бог вам спокойных и добросовестных!

Спасибо большое и вам успехов!

спасибо!

Добрый вечер! Автор, извините, можно спрошу в вашей теме? Так как тоже без опыта в данном вопросе. Подскажите, а кто-то сдаёт квартиры без техники? Купили новую квартиру и старую планируем сдавать, но технику всю с собой забрали. Мебель : диваны, столы( в том числе письменный) есть, кухня тоже осталась . А вот стиралки и холодильника нет, думала бу купить, но боюсь брать без гарантии. Сдавать планировали дешевле, конечно же, чем аналогичные с полным набором, у нас ещё и ремонт 10летней давности, пока вкладываться в старую квартиру не планировали. Будут ли арендаторы на такое жилье? Да , местоположение не самое плохое, р-н Современника .

Аноним 716,
Мне кажется сможете найти своего клиента. Я когда снимала мне как раз подобное нужно было, тк все свое есть. А пустых квартир было не много. Единственное может варочную нужно поставить

Джюлька,
Спасибо! Плита есть, холодильника и стиральной машины только нет.

Джюлька: Я и говорю ситуация идиотская совсем. Что за глупость не пускать с животными? Взять залог и в случаи чего вычесть все расходы.

Если кот или пёс пометят диван - это ещё можно заменить. А вот если кот повадится ссать в одном месте на ламинат, например, это всёрна просочится даже если укладывали со спец.клеем от воды и пр. И что после такого - весь ламинат перестилать, мебель демонтировать встроенную над ним?

НО иногда у людей дома тааааак воняет маслом/Луком/зажаркой, что животные стоят в сторонке )

У нас сейчас собака и кот - клянусь, дома не пахнет животными. Я нюхач ещё тот, чувствую любую нотку запаха, но реально не пахнет. ТТТ, надеюсь, собака со взрослением не начнёт особенно вонюче метить.

Аноним 716: Добрый вечер! Автор, извините, можно спрошу в вашей теме? Так как тоже без опыта в данном вопросе. Подскажите, а кто-то сдаёт квартиры без техники? Купили новую квартиру и старую планируем сдавать, но технику всю с собой забрали. Мебель : диваны, столы( в том числе письменный) есть, кухня тоже осталась . А вот стиралки и холодильника нет, думала бу купить, но боюсь брать без гарантии. Сдавать планировали дешевле, конечно же, чем аналогичные с полным набором, у нас ещё и ремонт 10летней давности, пока вкладываться в старую квартиру не планировали. Будут ли арендаторы на такое жилье? Да , местоположение не самое плохое, р-н Современника .

обычно при таких условиях арендаторы покупают сами, но чаще в зачёт аренды. и не забываем, что надо быть уверенным в качестве подключения той же стиралки - а то там мастер-ломастер нафигачит, а Вам потом с соседями после затопа рулиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы