Как правильно сдать квартиру, помогите советом?

Аноним 813: ну-ну .ржите дальше.
именно в 16 лет могут и такое исполнить.
повторюсь, моя так же .не ожидала я. но вот захотелось..

Воспитывать, может, надо было ребёнка, не?

если нужно, могу отправить свой договор, пишите в личку
Из существенного: животных нельзя, курить нельзя.
Из опыта - лучше всего живут молодые пары без детей - как правило они много работают, едят и готовят дома мало.
А вот с маленьким ребенком ужас как все запачкали (слово не могу приличное подобрать :)
Сдаю всегда чистую, предупреждаю - если будет грязно при выезде, залог не возвращаю.
Но если достанутся недобросовестные люди - хлопот, к сожалению, не избежать

Аноним 156,
тоже не пойму? .
оказывается так делают только невоспитанные дети!
воспитанные без мама. ее разрешения и дышать\двигаться наверное по своей комнате не могут.

Аноним 813: как? по рукам бить за что то каждый раз ?
а еще знаете.бывают творческие личности -представляете...

Очень нравится мне, когда неуважение, непонимание ценности вещей списывают на творческую личность Дети ваши, дело ваше)) мне как бэ пофиг)

Аноним 813: когда мой ребенок ведет себя неподобающе в обществе-это да, плохое воспитание,
а если он что то сделал у себя в комнате, не критичное

То есть неуважение к чужим - плохо, неуважение к вещам своим же, родителей, семьи - нормально) мне не понять ваших принципов воспитания и двойных стандартов) уважение и понимание ценности либо есть везде, либо нет вообще. И я своих детей тоже не расстреливала) рисовали на мольбертах, столах, ватманах. Выражались так, чтоб не портить то, что было куплено на семейные деньги, видимо, ваши дети так внимание к себе привлекают. Другого объяснения не вижу, увы

Автор: Квартире есть все для проживания, новое, брала все в рассрочку. Шкаф купе, диван, стиральная машина, холодильник, новый кухонный гарнитур.

и вам это все не жалко? Я сдавала квартиру после бюджетного ремонта хорошим арендаторам, вроде хозяйственные и чистюли, все равно износ составил где то процентов 30. Вот все равно - такого отношения, как к своему имуществу, нет и не будет

Автор.Я не заходила на сайт неделю.Думала, что вы сдали уже давно .А вы все советы читаете?

Аноним 813,
Про износ я понимаю. Но не могу купить б/у технику- стиралку, холодильник. Чихнет, и что я с ним делать буду, чинить? Гарантий то нет.
Бу у меня только диван.

Автор,
Вам главное обозначить своего потенциального арендатора.
У меня был опыт съёма квартиры. Жили в другом городе по контракту мужа. Требования к квартире были - ремонт, мебель, вся техника. Т.к. понимали, что жилье на пару лет и покупать, что то глобальное не готовы. Поэтому и утюг и чайник должны были быть.
Сейчас подруга в Екатеринбурге сдает однокомнатную квартиру такому контрактику, срок договора 5 лет.
У него из своего - постельное белье и посуда. За три года полет нормальный, ничего не изгадил.

Море зовет,
Спасибо. Да, хотелось бы такой вариант. И утюг и чайник кстати тоже есть))
Хочется, чтобы люди в комфорте жили.

Автор, извините что в вашей теме. Девочки, может кто сдает квартиру,мне надо,я и сын порядочный подросток .?

Всем огромное спасибо за рекомендации

Папа_школьника,
На счёт животных. Как вы узнаете что люди заведи животное или уже с ним переехали? Был у меня случай. Нужно было на аремя снять квартиру. Вариантов нам подходящих было не много. И все строго без животных. А я на 100%знаю свою кошку. Ну сняли, сказали нет у нас животных. Хозяйка каждый месяц приходила за деньгами, я в это время с кошкой сидела в машине. Муж отдавал деньги. Маразм полный по мне дак.

Автор,
Я недавно сделала ремонт в квартире, после того как в ней жили арендаторы)) Сдала через шикарный сервис - приехали сделали крутые фото, спросили сколько хочу получать за аренду на руки, взяли на себя все заботы по показам и бытовым моментам. Для меня всё бесплатно было.
Кому надо напишите в личку - дам контакты)

Папа_школьника: Стрёмно же, по машинам прятаться, взрослые люди))))

Я и говорю ситуация идиотская совсем. Что за глупость не пускать с животными? Взять залог и в случаи чего вычесть все расходы.
И как соседи могут узнать что у ваших квартирантов живёт кот? Я к чему это все. Что такие условия как строго без животных и детей например для меня не понятные. Сама квартиру сдаю. И ничего плохо в животных не вижу. Люди засирают сильнее, чем старый безобидный кот.

Папа_школьника: Обязательно спрашиваю где работают, чем занимаются

И тут с чего вы взяли что вам скажут правду? Ваши вопросы не корректны совсем и не информативны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы