Как правильно сдать квартиру, помогите советом?

А паре сдавать, они то живут, то расходятся, вещей у них мало, найдут на тыщу дешевле и переедут

Снимала у нас семья с пятью детьми, вообще пофиг им на локацию, каждые полгода меняли жилье, те еще кадры.

Аноним 813,
да, так чтобы в случае неоднократных жалоб соседей, музыку слушают и тд можно говорить, что договор будет расторгнут.

Я ищу однокомнатную квартиру для аренды,я и сын. Район Уктус- Ботаника. Подскажите пожалуйста,цены и порядок!?

Аноним 813: какие дети в однушке?и вообще-сдавать с детьми нулевую кв -это потеря потерь..

Аноним 445: мне кажется в этом плане кошки и дети хуже.

Я одна не понимаю, что за предъявы к детям? Мои не были замечены вообще за всякими козявками на стенах, русованием на обоях и тд. Наверное, потому что я смотрела за ребёнком и рядом была всегда, а не кидала его в комнате одного и пусть хоть на голове стоит, лишь бы меня не трогал

Аноним 881, такие!. если ваш сегодня не рисует на обоях. то завтра захочет и нарисует !
писала уже тут или в другой теме,моя вообще не рисовала не обдирала в детстве. ей было не интересно это. в подростковом возрасте\ следить уже не надо вроде\ взяла и в порыве творчества баллончиком написала на стене. вот так ,захотелось и все!

Аноним 881: что за предъявы к детям?

Даже у самых аккуратных случаются казусы.
Сын первоклассник открывал гуашь, открыл так, что все содержимое банки оказалось на стенах, полу, мебели.

Автор,
В договоре прописать все по максимуму. Животные - нет. Депозит не менее месячной платы (можно разделить на два платежа). И возвращать его только в момент передачи ключей, когда вы квартиру осмотрели. Никаких зачетов за последний месяц.
Сдавать русским,семье.
В договоре еще пропишите, что в квартире нельзя курить - это не отмывается ничем, только кап ремонт делать.
Раз в месяц приходить за деньгами и списывать показания счетчиков. Коммуналку платить самой.
Поддерживать связь с соседями.
Ну и прописать про депозит максимально: не возвращается, если 1. Сьезжают менее чем через полгода. 2. Квартиру оставили грязной. 3. Прокурили. 4. Что-то сломано. 5. Расторгаете договор из-за жалоб соседей на шум. И т.п.
Пропишите ответственность за затопление соседей, пожар и т.п. чс.
Ну и про проживающих, что жить в квартире будут люди, указанные в договоре.

Аноним 989: страховка

В страховке написано, что квартира сдается?

Аноним 989: Думаете, это принципиально?

Конечно. Вы договор страхования то почитайте.
Выяснится, что вы квартиру сдавали и ничего вы не получите.

Аноним 989, соседей не знаю.дом новый.
одни съехали сами,когда прибиралась, на щетке большой какой то пух заметила=подмели и его не скинули.
подозреваю, что кошку завели. по этой причине съехали или нет не выясняла.

Море зовет: Даже у самых аккуратных случаются казусы.

Аноним 813: такие!. если ваш сегодня не рисует на обоях. то завтра захочет и нарисует !

Мои, видимо, не рукожопы оказались вряд ли они мне в 16 лет уже что то со стенами сделают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы