При каком доходе вы бы решились взять ипотеку на данный момент?

Аноним 378: Это да. Надо полноценные двушки рассматривать.

В Евродвушках в Академе 1 комната почти 18 м2. Вы ее легко на 2 комнаты поделите при желании. Надо смотреть то, что по цене комфортно. Сейчас сама в евротрешке живу.

Аноним 812: И не дай бог непредвиденные расходы...
Да и городе трат больше, только на дорогу хотя бы.

Доход на семью 70-80 тыс это в нашем селе. В городе будет больше)

Аноним 77: Ищите работу сейчас уже

Я в школу, надеюсь, что быстро устроюсь. Надо мужу почву подготавливать)

Аноним 580: комната почти 18 м2. Вы ее легко на 2 комнаты поделите при желании

Вы серьёзно? Почти! 18 поделить на 2- это почти по 9м?

Аноним 378: без форсмажоров) 20 тыс. в месяц

учитывайте, что фарсмажоры не должны вас теребить сколько десятков лет? 10? 20? или вообще 30 с учетом превоначалки всего-то 700 т.р.
еще и в город в троем. в Екатеринбург что ли? наверно не меньше двушки брать собрались? правильно ваш муж паникует

Аноним 378: В городе будет больше)

еще не переехали, но уже трудоустроились что ли. лихо

Аноним 378: Я в школу, надеюсь, что быстро устроюсь.

чувствую намного вы больше будете получать, прям как из рога изобилия богатство попрет

Аноним 378: Я в школу, надеюсь, что быстро устроюсь.

Автор , это вообще без вариантов. В Академе в школах педагогов недобор. И новую в след.году открывают. Конечно устроитесь!

Яблоко: Вы серьёзно? Почти! 18 поделить на 2- это почти по 9м?

Да, я серьезно. Если в финансы упираться, реально поделить.

Аноним 580: Нормально за 30 мин едем от зеленой рощи до Близкого

Это смотря во сколько ехать и куда

Аноним 622: Это смотря во сколько ехать и куда

в 7,00-7,10 утром, 17-19 вечером. В остальное время быстрее.

Яблоко: Конечно, была. Автор мусолит одно и тоже, не двигаясь никуда.

Видимо нужен пинок((

Аноним 580: В Евродвушках в Академе 1 комната почти 18 м2. Вы ее легко на 2 комнаты поделите при желании. Надо смотреть то, что по цене комфортно. Сейчас сама в евротрешке живу

Яблоко: Вы серьёзно? Почти! 18 поделить на 2- это почти по 9м?

Зато в академе

Аноним 378: Доход на семью 70-80 тыс это в нашем селе. В городе будет больше)

Сначала определитесь с работой, прям чтоб точно быть уверенными с наличии рабочего места и уровня зп, потом уж считайте тогда.
А то у вас одни проекты, ничего конкретного.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, помните?

Аноним 622: ато в академе

И что? В случае автора норм вариант. Лучше, чем в спивающемся постепенно селе)

Аноним 812: Сначала определитесь с работой, прям чтоб точно быть уверенными с наличии рабочего места и уровня зп, потом уж считайте тогда.

С работой определимся через два года, когда будем переезжать. Ребенку все равно школу сначала закончить надо)

Купить сейчас однушку вторичку в ипотеку и сдавать. Через 2 года расширяться.

Аноним 580:
И что? В случае автора норм вариант

Автор в любом районе устроится на работу, а муж? В академе предприятий и офисов минимум. Ребенок где учиться будет? В академе есть универы?
Зачем выбирать район, из которого двум членам семьи придется точно мотаться?

Гермиона Грейнджер: Купить сейчас однушку вторичку в ипотеку и сдавать. Через 2 года расширяться.

Зачем эти телодвижения лишние? Разница в цене невелика. Лучше сразу покупать свой вариант.

[cit]Аноним 622: Ребенок где учиться будет? В академе есть универы?
Зачем выбирать район, из которого двум членам семьи придется точно мотаться?
Вы в Екатеринбурге живете?

Аноним 580: Вы в Екатеринбурге живете?

Да

Аноним 622: Да

А Вы не подозреваете о том, что цена кв. в районе расположения места работы и образовательных учреждений (центр, то есть) сильно отличается от окраин?

Муж у вас кто по профессии, где работать планирует и сколько зарабатывать? Через 2 года ему 47 будет. Многовато уже для старта с нуля на новом месте.

Автор, я хочу вас поддержать.Дерзайте. Лучше сделать ...,чем не ...Жить в поселке в полной тоске и с каждым годом шансы уехать будут уменьшатся.

Аноним 378: Будет ли спрос на учителя начальных классов онлайн? ))

Я учитель начальных классов и репетитор онлайн. Преподаю математику за 1 500 рублей в час. Клиентов достаточно. Правда мне почти 50 и опыт 26 лет.

Аноним 580,
Разница велика как раз. Автор будет платить ипотеку со сдачи+добивать допвзносами с заработка. Таким образом сократит ипотеку. А через 2 года может у нее вообще только сын переедет и т.п. плюсом также будет то что они посмотрят какой уровень платежей будет не напрядным, потчнут ли и тп. При этом практически ничем не рискуя. А ипотека в строящееся это только деньги будет жрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы