При каком доходе вы бы решились взять ипотеку на данный момент?

С доходом 65 тыс. Взяли ипотеку. Но не много- миллион. Платёж по 11тыс. Нас 5 человек. Впритык. Но хватает. В отпуск ездим каждый год. На юг. Либо по России на машине.

Аноним 378: Смотрим евродвушку за 4 300
цитировать модератору

Это типа 2 комнаты и большая комната или одна комната и одна кухня?
Так то дорого для академа

Если бы я очень хотела переехать ищ села в екб, то вщялаьы ща 2700 тр вторичку двушку на вторчермете и 2 года бы ее сдавала.
А не в академе по факту однешку за 4300 тр при таком доходе.
А потом выплатить и уже дальше брать если захочется

Аноним 378,
Я б взяла сейчас и сдавала бы

мама: Если бы я очень хотела переехать ищ села в екб, то вщялаьы ща 2700 тр вторичку двушку на вторчермете и 2 года бы ее сдавала.

Очень хороший вариант. Только взяла бы не на вторчике, а во втузгородке. По цене не намного дороже, а к центру и институту МЧС намного ближе. Да и сдавать там проще.

Кот и Кошка: Очень хороший вариант. Только взяла бы не на вторчике, а во втузгородке.

Вы разницу в цене между втузгородком и вторчерметом понимаете? У автора своих денег 700 все остальное ипотека.

Откуда вы берете цены 4300? У застройщика 2 начинаются от 3400. И у перекупов почти также. наверное, вы евротрешки смотрите.

Яблоко: А работа для мужа 45+ не везде.

Если автор будет работать учителем начальных классов в 2 смены в школе, то зп будет такой же. Либо в школе 1 смену + много репетиторства. А никто не обещал, что будет легко, но все реально, если пахать.

Аноним 378: При каком доходе решились бы вы?

При доходе в 20 тыс планирую брать , но надо тыс 400 и сдавать почти сразу,что вам это даст?

Wonder_Woman: Если автор будет работать учителем начальных классов в 2 смены в школе, то зп будет такой же. Либо в школе 1 смену + много репетиторства. А никто не обещал, что будет легко, но все реально, если пахать

И ради чего? Зачем? А когда жить? Специально спросила у мужа сколько ваши на производстве зарабатывают? Он сказал нормально, с переработками 100 и больше имеют. Только какими усилиями, сказал есть знакомый из производства, да, деньгами не обижают, но я задолбался, я дома не бываю, устал, и это парню около 30 лет. Он устал, жизни не вижу. У автора муж слегка постарше

Девочки, надо брать посильную ношу, чтоб не забывать, что жизнь одна

Аноним 705: Девочки, надо брать посильную ношу, чтоб не забывать, что жизнь одна

Тоже так считаю
Автору максимум 10-11 платеж нужен. С 19000 платежа я нынче брала и то очково было.

Аноним 705: Wonder_Woman:Если автор будет работать учителем начальных классов в 2 смены в школе, то зп будет такой же. Либо в школе 1 смену + много репетиторства. А никто не обещал, что будет легко, но все реально, если пахать
И ради чего? Зачем?

Добро пожаловать в реальный мир, практически все учителя в екб работают именно так.

Аноним 705: Девочки, надо брать посильную ношу, чтоб не забывать, что жизнь одна

Да, и лучше прозябать ее в забытой богом деревне. Автору ВСЕГО 35, да у нее еще вся жизнь впереди!

Аноним 378,
Если ваш сын планирует в МЧС поступать, то смотрите жилье во втузгородке. Сама тут с мотрю, хрущевку двушку можно за 3200 000 взять. Из Академа он до учебы будет по 3 часа добираться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы