ЖК Светлый или ЖК Зелёный остров

Добрый вечер! Помогите пожалуйста, что выбрать - студия 19 кв.м с лоджией в Светлом или студия 24 кв.м в Зелёном острове с маленьким балконом? В Светлом могу купить просто за наличку, в ЗО нужно будет маткапитал использовать... как бы вы поступили?
В Светлом - 2064000, в ЗО - 2602000 рублей)

Я бы купила в светлом, а маткап куда нибудь вложила отдельно. Но при условии, что мне самой есть, где жить. Т.е. как вложение в перспективе под сдачу.

Если жить с ребёнком, без автомобиля, то однозначно ЗО, если одной и с автомобилем, то Светлый.
Если под сдачу, то в Светлом хорошо студия сдавалась наша. Всегда были желающие снять там жильё.

Аноним 851,
Жить есть где. Муж что то протестует против Светлого, говорит ни приехать, ни уехать. А я за то, чтобы маткапитал ещё чтоб полежал)

Аноним 348,
Квартира чтобы деньги вложить, сейчас на депозите лежат. Мы сейчас в трешке живём с двумя детьми

Аноним 576, там с транспортом не очень хорошо, вечером не уехать. А утром когда всё на работу едут, на конечной уже не протолкнуться. Полные автобусы уезжают

Аноним 576: А я за то, чтобы маткапитал ещё чтоб полежал)

Нафига. Лучше потратить пока дают.

Аноним 348,
Сначала сдавать думаем, потом продать и деньги детям пополам разделить

[cit]Аноним 348: там с транспортом не очень хорошо, вечером не уехать. А утром когда всё на работу едут, на конечной уже не протолкнуться. Полные автобусы уезжают
Если покупать под сдачу, то без разницы.

Аноним 576,
В таком случае, я бы выбрала ЗО. Все-таки район виза. Квартиры будут расти в цене. Там вся инфраструктура, что не скажешь про Светлый.

Ваш муж прав!!!! Слушайте его.
Светлый это *опа мира. Не надо вам туда.Квартиру потом не продать.

Я бы лучше Виз, все таки это более дорогой и удобный район. И для сдачи подойдёт прекрасно, и продадите по хорошей цене.

На зелёный остров ходит 1 трамвай 11 всего.
Как добираться то

Анонимный ник,
На машине, сейчас ведь у всех машины есть

Аноним 576,
Академия совсем не рассматриваете?
Я вот тоже думаю сгонять и этот зелёный остров глянуть.. Но, он среди болот и леса там. Интересно

Анонимный ник,
Нет, Академ из за жутких пробок утром и вечером не хочу. Зелёный остров площадку уже огородил, съездите, посмотрите

Анонимный ник: На зелёный остров ходит 1 трамвай 11 всего.
Как добираться то

1, 5 км пешком (конечно, при условии, что сделают обещанный тротуар) - и куча транспорта. И в целом к центру ближе Светлого.

Аноним 348: Там вся инфраструктура

Это она ПОКА есть, но уже переполнена. По мере застройки с инфраструктурой станет не лучше.

Я бы все равно из двух выбрала ЗО, но я просто как раз на том краю виза живу. Но это выбор из двух зол. И то, и то не для жизни (но автору и не надо для нее).

Аноним 576: На машине, сейчас ведь у всех машины есть

Машины не у всех. Но дело не в машине, а в дороге. Что толку в машине, если она стоит мертво в пробке.

Аноним 317: 1, 5 км пешком (конечно, при условии, что сделают обещанный тротуар

3 км с остановки татищева... Это 45 мин пешком примерно. Но, светлый ещё хуже намного

Аноним 576,
А Солнечный район не рассматриваете? Там студия 28 кв и за 2750, при 100% оплате будет ещё скидка небольшая. Зато район отличный. Да нет балкона, но зато площадь не 19 и не 24 метра

Аноним 576: Зелёный остров площадку уже огородил, съездите, посмотрите

Далеко от трамвайной остановки?

Аноним 839,
Как то совсем Солнечный далеко .... или нет?

Аноним 576: Солнечный далеко не дальше чем ваши выбранные жк. Зато там и школы крутые рядом, и садик тоже клёвые будут. Всё в пешей доступности, плюс охрана на весь район, а не просто отдельные никому не нужный ЖК

Аноним 576: Как то совсем Солнечный далеко

Опа мира

Аноним 576,
А малахит на жби?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы