как правильно действовать с паркующимися не в положенном месте.?

Аноним 772: да, контактные данные обязательно при обращении

ну и нафиг им светить свои персональные данные
они потом перезванивают по указанному номеру?

Стрекоза Имуравей,
О каком суде речь? Человека вызывают к приставу, доки после отправляют на административную комиссию, где присутствие нарушителя вовсе не обязательно. Так понятно?

Medyzka,
Переделать газон в парковку возможно при голосовании собственников, если земля принадлежит МКД. Согласиться должны 2/3 собственников, считают по метрам. Это что касается земли

Стрекоза Имуравей,
Лично у меня не было цели наказать нарушителя. Моя цель-оградить газон от свиней. У меня получилось, не паркуются

ирина0509,
Мы все по правилам сделали, не придраться
Согласовано

Medyzka,
Дышать чем будете? Пылью? Ну и если вам нравится машины под окнами, я за вас рада

Аноним 164:
И вот нашим соседям оказалось похер на это

И вам тоже, тогда почему возмущаетесь? Почему кто то должен озаботиться о ваших газонах? Странная у вас логика. Можете мне не отвечать.

Аноним 541: не интересует и работяги тоже

Ну вот и они также к вам. Круговорот в природе. Ничего вы не сделаете, потому что в гибдд вы побоитесь обращаться, там же свои фио и адрес нужно сообщить, организовать уход за газоном вы тоже не хотите, лишний раз зад поднять.

Аноним 613: потому что в гибдд вы побоитесь обращатьс

Не боюсь, выше выложила скан ответа.
Зато не побоюсь тухлое яйцо подойти в решетку воздухозаборника налить (записывайте рецепт, кто устал бороться. Рецепт рабочий, до появления новостроек вывели с газонов любителей парковаться из числа тех, кто приезжает на работу. ), чтобы всю зиму из печки пахло ароматами. Но лично вы с вашим папой можете не бояться, я не в кольцово буду бороться.

Аноним 613: Почему кто то должен озаботиться о ваших газонах?

Мы о них заботимся. Высадили кустарники, огородили их обрешеткой. И где они? Правильно, под колесами автомобилей

Аноним 541,
Мы сажали шиповник. Со старшими по домам, прилегающим к газону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы