как правильно действовать с паркующимися не в положенном месте.?

Подскажите,грамотные действия! Действенные!Точные!
Напротив стройка . сейчас много строителей приезжает и место вокруг стало мало, паркуются везде в округе. Дошло уже до газонов под окнами.
Построят свечку,представляю,что будет потом!

Аноним 541,
Территорию уже благоустроили ?
Ее накроенное пока не сдали, раз такое творится.
А вобще обращайтесь в управляющую компанию.

Аноним 541,
Только огораживать придомовую территорию. Нас спасло только это.

Фото подробные на сайт гибдд
Я газонщиков туда шлю

Аноним 541,
Будут. Их штрафуют.
Если есть время, для лучшего эффекта вызывайте квартального.

Дама Бубён: Фото подробные на сайт гибдд
Я газонщиков туда шлю

там надо свое фио указывать вроде?

Аноним 541,
У нас так с тротуара машину забирали, муж понервничало, охватил проблем на жопу, больше на тротуарах не паркуется, очень действенно оказалось пишите жалобу, звоните, должны приехать забрать авто

Вокруг нас повтыкали свечек, ужас, из окон только стены свечек, внизу машины, толпы людей и узенькие тротуары, экономили место же для свечек.
Так еще хлеще, свечки не только влезли, понаставили заборов и шлагбаумов, и теперь живут припеваючи на своих больших шикарных площадях, выезжают все естественно через нас, а наш огромный дом в 400 квартир ютится на клочке, тоже все газоны до дороги заставлены.
А кто думает о людях, когда строит?
Правильно, никто.
Мы только уезжать думаем. Бороться еще со всем этим, сдохнуть...

Аноним 541,
Они нарушители. Есть закон, есть правила.

Я газонщиков туда шлю

у нас возле офиса тоже с новостроек паркуются прямо на проезде, чем очень мешают. Прямо под знакам и встают. Писали гибдд уже раз 20, несколько раз приезжала машина патрульная, штрафовали тех, кого смогли застать. А если машина без хозяина стояла, то ничего им не делали. Один такой неделю стоял и ничего не могли с ним поделать. Нам сказали, что даже если бы они эвакуатор для него вызвали, то не смогли бы увезти, так как у него колёса вывернуты и стоит он криво.
Поэтому в городе нашем столько автохамов - знают, что ничего им не будет((

+++

Аноним 541: столбики какие вкопать около своих окон .пока нет снега

у нас во двор можно было с двух сторон заехать, так многие утром ухитрялись гонять, объезжая пробку. У нас мужики привезли валуны и один проезд просто закрыли. Попросите знакомых мужчин привезти и по внешней границе своего газона проложите ряд валунов. Ну или полусферы приобрести

капризнйя,
Да. И адрес почты.
Что логично.
Мне присылают отчёт о проделанной работе.

капризнйя: там надо свое фио указывать вроде?

да, контактные данные обязательно при обращении

Дама Бубён: Мне присылают отчёт о проделанной работе.

Все верно. Я в том году несколько раз писала через сайт ГИБДД обращения с приложенными фото . В установленные сроки всегда присылали ответ. Все очень даже действенно.

Раньше я слала фото нарушителя через сайт гибдд. Их штрафовали, мне присылали ответ на почту. Потом мне здесь же, на ю-маме, мне написали, что следом нужно сходить в гибдд лично, написать там заявление. Это я не проверяла, как-то не появлялось больше в поле зрения злостных нарушителей.
По теме, я б написала сначала записку, что здесь нельзя парковаться, тк газон. Распечатала бы, если писать лень. Во второй раз написала или позвонила в ментовку

Дама Бубён: Будут. Их штрафуют.

нет. не штрафуют.
чтобы оштрафовали, нужно приехать самостоятельно в гаи (они вызовут), подписать протокол, но без видеоматериалов, подтверждающих, что водитель - узнаваемый - там припарковался, постоял, потом уехал, ничего не будет.

Аноним 541,
Это не на онежской? У нас тут точно такая же ситуация- все газоны уже заставлены тачками строителей((( ещё и бордюры там сняли, уроды, чтобы легче заезжать было.

Тоже хочу в гибдд писать

Стрекоза Имуравей,
Заявление с фото и датой на фото на почту квартальному. Штраф для физиков от 3 до 5 тысяч, для юриков намного больше. У нас во дворе на газоне больше не паркуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы