Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прописать мужа к себе в квартиру. Надо ли?

Аноним 159,
В смысле он ещё и избегает алиментов? Стоит в ЦЗ, платит дочери с пособия и работает неофициально? Так матерь божья...

Или он вообще не работает?

Аноним 159: очему безработный, просто не официально работает

То есть у этого товарища даже образования нет и квалификации?
Платит он алименты, ага. Три сотки родителям не нашёл.
Прописывайте. Не дай бог ещё кому достанется.

Калина Малинова®: В смысле он ещё и избегает алиментов? Стоит в ЦЗ,

Фиксированную сумму платит. Кто захочет и с официального заработка уклоняется от алиментов

Аноним 377,
Наблюдение, не более того.
Меня муж умоляет прописаться у него, держусь пока, не хочу

Аноним 159: Фиксированную сумму платит

С чего он платит-то? Не смешите.
Ради ЦЗ прописаться это сильно.
А где вы все жили до Вашей наследной квартиры?

Все пипец, из области, официально не трудоустроен не имеет права жениться и детей заводить. Отброс общества по меркам юмамы.

Аноним 159: Почему безработный, просто не официально работает

А в ЦЗ встаёт зачем? Ради чего? Там же рублей 800 платят? Вот пусть и отдаёт их родителям.

Аноним 159: , официально не трудоустроен

Это вообще не иметь никаких знаний и навыков. Он с ветки что-ли? Где такое ещё может быть? Сейчас любой киргиз официально трудоустроит.
Или он у Вас в подвале контрафакт по бутылкам разливает? Что за ерунда.

Аноним 377: меня почти 30 лет не прописывает и ребенка нашего совершеннолетнего-пойду утоплюсь

Это, безусловно, очень смешно, когда тебе надо, ты хочешь, а муж тебе отказывает, и ребёнка не прописывает. Показатель отношения.

Калина Малинова®,
Не 800, а в прошлом году около 12 тысяч получал три месяца, из-за пандемии. Для вас копейки. Для меня нет

Аноним 159: Не 800, а в прошлом году около 12 тысяч получал три месяца, из-за пандемии. Для вас копейки. Для меня нет

Оставим уже прошлый год. Сейчас столько не платят, уверена.
Где Вы все жили до бабушкиной квартиры? В чем сложность доехать до ЦЗ в области? Расстояния не московские же.

Калина Малинова®: Оставим уже прошлый год. Сейчас столько не платят, уверена.
Где Вы все жили до бабушкиной квартиры? В чем сложность доехать до ЦЗ в области? Расстояния не московские же.

Представьте себе, не все живут так как вы, снимали, жили с родителями.

Аноним 159: Представьте себе, не все живут так как вы

А как я живу? Ну да, не бездельником, тут вы правы.

Калина Малинова®:
А как я живу? Ну да, не бездельником, тут вы правы.

Ну мы тоже оба работаем.

Аноним 159: Ну мы тоже оба работаем.

Дворники и те официально трудоустроены

Аноним 392,
Нет. Прописать может только собственник

Аноним 251: Это в каком городе? У нас тут один ЦЗ на весь город Екатеринбург, остальные закрыли, вот в августе сналась с учета в ЦЩ

Не поняла вашего вопроса

Недавно подруга выписала товарища, он был не согласен. Выписывали через суд. Заняло это полгода с мая по октябрь. Капец, мозговынос это. Спорить ни с кем не буду, у кого там выписали через суд быстренько и славно. Я другое наблюдала.

Gafff: Повторенье - мать ученья.

О, да! За вами всеми тут "не заржавеет", только успевай "отскакивай".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы