Жк Ньютон парк- так ли хорош?

Аноним 511: 6.50 в будние дни уже пробка образуется или можно проехать без потери времени?

Нормально)

Аноним 511,
Муж периодически в 6:50 именно выезжает, без пробок, быстро всегда)

Анонимка,
Боковых не слышно, а сверху как? Или вы на последнем этаже? Березовая роща мне тоже нравится, там, кажется, спокойно так, лесок вокруг.

Александра1230: Боковых не слышно, а сверху как? Или вы на последнем этаже? Березовая роща мне тоже нравится, там, кажется, спокойно так, лесок вокруг.

Слышимость сверху есть (особенно в санузлах), но тут как повезет с соседями. Мы в процессе ремонта и переезда в 74 дом из соседнего. Люблю наш просторный двор, нет ощущения она в окна. Вид на лес с одной стороны, с другой на ул. Краснолесья и коттеджи. Поэтому наблюдаем красивейшие закаты с верхних этажей. :) Для нас важным было, к какой школе приписан дом, т.к. у нас первоклассник. Ньютон и Арт город смотрели тоже, но приписка к одной 181 школе отпугнула. Да и расположение БР очень удачное - вся инфраструктура Академа и УНЦ под боком, в любую сторону удобно.

Аноним 639: Ньютон из кирпича и стены межквартирные из двойного кирпича

Ржу не могу. Аж из двойного кирпича.... Ну ну, заливайте в уши.. заливайте

Боярыня Морозова,
Так зайдите на сайт в фотоотчёты и посмотрите, а лучше экспертизу и проектную декларацию гляньте и смейтесь)))

А есть те, кто уже в башне живет? Говорят, там получше, чем в первых домах Ньютона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы