Жк Ньютон парк- так ли хорош?

Привет всем обитателям форума!
Назрел вопрос расширения жилища, на подходе дети, отсюда важный вопрос- есть ли здесь те, кто живет в Ньютон-парке в районе краснолесья?

Важно выбрать спокойный вариант для проживания без дикой слышимости, так вот этот жк рекламируют, расхваливая хорошую шумоизоляцию.

Но так ли это?
Есть ли здесь жильцы этого дома? Или может ваши друзья/родственники там живут?
Помогите!

Нет, не так и хорош.
Вонсовского Мехренцева - куда уютнее и круче.
В Арте неплохие планировки и двор хороший будет + паркинг.
Нравятся дома близ ЛЕНТЫ.
На Ньютон смотрела бы в последнюю очередь.

Ньютон из кирпича и стены межквартирные из двойного кирпича, шумоизоляция в стяжке пола, хорошие Окна немецкие. Шумоизоляция там хорошая, это действительно так. У меня там живут несколько друзей.

Аноним 639: Ньютон из кирпича и стены межквартирные из двойного кирпича,

Кирпич-монолит, как и все дома. Тоже живут знакомые, проблемы как везде, у кого из окон дует, у кого с проводкой беда. Минус там один, рядом канализация, вонь от нее стоит когда на машине едешь запах с закрытыми окнами. Ну и это территория завода раньше была, закрытая, глушили все волны, и он слишком близко, сдается мне что там не все так чисто. Всего 1 школа на весь этот райончик. Выбрала квартиру на сахарова.

Александра1230,
Как по мне арт город и Балтийский гораздо приятнее. Прям в разы. Именно по месту.

А вообще задумайтесь по району. 2 садика и одна школа. Всё трещит по швам. Больше нет ничего по факту.

Аноним 461,
На Сахарова я жила 2 года, стены картон межквартирные. Как будто соседи в моей комнате разговаривают))))

Аноним 639: , стены картон межквартирные.

Из кирпича. Делайте дополнительную шумоизоляцию. У брусники в солнечном вообще стены между комнатами из гипсокартона . Знакомые живут в московском квартале, там стены толстые, соседей не слышно, но и цена на порядок выше.

Аноним 559,
А вы ещё не заехали в башню?
На неё смотрим, красиво там, конечно

Александра1230: На неё смотрим, красиво там, конечно

А что красиво? Парковки нет? Садиков нет? Школа не очень? Двора нет именно большого? Паркинга нет?

Аноним 75,
Это да, здесь вы правы.
Но хочется дом именно с точки зрения шумоизоляции и комфорта оценить.
Так как застройщик именно на это упор делает.
А вот что на деле - интересно

Александра1230: комфорта оценить.

Как без паркинга это оценить? Такой дом уровня комфорт+, а ставить на улке за сколько от дома?

Аноним 559: Парковка есть, заезд через шлагбаум, садик хороший близко, попасть наверно сложно, школа близко новая начальная, старшая рядом стоит, идти через 1 светофор. Двор ш карняц, мы специально ездим погулять. Вот паркинга нет. мы живем на вонсовского. И мы попали чудом в 4 года в 126 садик. Школа переполнена, среднее звено не знаю куда пойдет учиться) кроме школы и садиков, куда не попасть что еще есть? Больница далеко, почта далеко, из ресторанов только сытый папа))) освещения ночью никакого. Из академа выходим на Чкалова и попадаем в темень)

Аноним 559: Прямо напротив подьезда парковка, заезд через шлагбаум.

Девочки, не обманывайте себя))) сколько она вместит машин?) вы о чем вообще)))

Да, парковка там сейчас точно маловата для такого количества домов

Я сама наш район очень любила и верила в его светлое будущее))) которое все не приходит. Надоела эта Чкалова, вечно грязная и раздолбанная, вечная стройка Балтийского))) это аллея, которая должна быть красивой и с подсветкой у Балтийского) вечно в снегу дорога как она называется то, которая к школе идет) не чистят её, колея там с метр, вечная темень. Ничего нового) обещают и обещают. Перебираемся в Европейский.

Если не расширят, то да, все не влезут.

Аноним 559: Должны в башне открыть ресторан) обещали,мы ездим там в китайский ресторан недалеко у церкви, забыла название, тц краснолесье рядом, с освещением там вроде все отлично рядом с жк

Ой нет))) были там, поняла, о чем вы)

Аноним 75: Перебираемся в Европейский

А в какие дома? Новостройки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы