Жк Ньютон парк- так ли хорош?

АнонимнееВсех,
Да, если шум от детей, то это не напрягает меня, а вот взрослые разные бывают 🥲

Аноним 559,
Поделитесь отзывом, пожалуйста, как заселитесь в башню)

Мы живем в Балтийском. С ужасом ждем заселеиния Ньютона и дома по Вонсовского, что за нами. Утром, в 8, стоим до выезда на Амундсена 15 минут иногда. И на Амундсена столько же до объездной.

Когда дом на Вонсовского заселят, будем вставать в 5, видимо

Живу в арте.
Жила до этого в атомовском доме тоже.
И в старом хруще. И в панельке.
То ли я глухая, то ли не вредная. Но меня вообще никак не напрягает слышимость. Сверху дети, сбоку дети, снизу дети... Может потому что у меня тоже дети?)
Ну, и мы именно те соседи, которые играют на ф-но в 10 вечера и поют песни утром)))

Аноним 406: и мы именно те соседи, которые играют на ф-но в 10 вечера и поют песни утром)))

Вы прям с гордостью об этом)
Один вопрос, зачем?)

Пс. Есть друзья в Ньютоне, звукоизоляция лучше, чем в Арте и в Сахарове, канальей пахнет и в Арте и в Ньютоне, ветра сдувают у Ньютона всегда, детская плошадка на северной стороне, холодно всегда, даже когда жарко)))
В НП в первом доме смущает, что вся квартира на одну сторону, в остальных не знаю как. Ну и балкона у друзей нет, им не надо, а я не понимаю как без него жить.
По шумке, ньютон оч неплох.

РазДваТри: Мы живем в Балтийском. С ужасом ждем заселеиния Ньютона и дома по Вонсовского, что за нами. Утром, в 8, стоим до выезда на Амундсена 15 минут иногда. И на Амундсена столько же до объездной.

А муж у меня ездит через академ и Серафиму. Быстрее выходит так. Сейчас зима будет, и будет стоят от Балтийского до Амундсена опять) а куда всё парковаться будут? Загадка.

Аноним 511,
У ЖК Полесье платная есть. Там вам не очень далеко.

В Балтийском весь паркинг раскупили, я так понимаю? Поэтому советую и в арте покупать, пока есть места.

Аноним 135,
В смысле зачем? Затем, что мы просто живём в доме в соответствии с правилами проживания и соблюдения тишины. Ночью не орем, пьяным матом не ругаемся, сончас соблюдаем. Всё остальное время - живём, как и положено жить семье с детьми и музыкантами. Просто я из тех нормальных людей, которые спокойны насчёт шумов в доме, понимающих, что абсолютная тишина может быть только в частном доме на отшибе.

Аноним 511,
Да, платно найдете, куда поставить, проблем нет (в пешей доступности 5-7 минут)

Аноним 75,[/b
Мы оба в центре работаем, а паркинга, как известно, в Балтийском нет
[b]Аноним 75,

Где в Балтийском паркинг?

Аноним 406: соответствии с правилами проживания и соблюдения тишины.

Подумалось, что музицируете после 10 вечера)

РазДваТри,
Во второй очереди. Где 126 садик. Мест нет уже. Как вам сегодня пробка)))? Кошмар какой-то, если честно.

Аноним 75,
О сегодня пробки, говорят, были ужас) Благо, была возможность у меня выехать позже

Александра1230: Назрел вопрос расширения жилища, на подходе дети, отсюда важный вопрос- есть ли здесь те, кто живет в Ньютон-парке в районе краснолесья?

Важно выбрать спокойный вариант для проживания без дикой слышимости, так вот этот жк рекламируют, расхваливая хорошую шумоизоляцию.

Если на подходе дети, то лучше выбрать ближе к Академу - там хотя бы школ побольше и садиков. Вам обязательно новостройка нужна? Если нет, то посмотрите дома от ЛСР ЖК Березовая роща. 74 и 76 дома (в них есть трешки) относятся к школам Академа. Плюсы: своя газовая котельная на крыше, нет проблем с парковкой, проще выезжать из района. Минусы: проблемы с трубами ГВС. Сейчас активно решается этот насущный вопрос. По слышимости - боковых соседей не слышим.

Александра1230: О сегодня пробки, говорят, были ужас) Благо, была возможность у меня выехать позже

Я из окошка ужасаюсь) скоро уже от леса стоять будем) тоже может муж позже выехать, но это как-то пугает уже))) вы же тоже видите темпы строек) а дорог нет новых)

Аноним 75,
Вы знаете, сегодня на удивление быстро доехали, 50 минут до Высоцкого условно. Я когда вышла из подъезда в 7.50 и увидела наглухо стоящую Вонсовского, думала, часа полтора точно будем ехать.

РазДваТри,
Это хорошо) радует) обычно с такой пробкой муж 1.5 часа и едет)

Аноним 511,
В 6.50 свободнее конечно, а одно время муж к 6 ездил, говорит, 10-15 минут. Но я не готова в такое время вставать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы