Жк Ньютон парк- так ли хорош?

Аноним 559: Это атом строит

Живём не в Арте, но в доме Атома. Соседей слышим только сверху, и то, когда там дети со взрослыми сильно разыграются, а у нас телевизор выключен. Ну и в туалете иногда их слышно, когда кричат. Причем слышно только отдельные звуки, не так, чтобы слышать о чем говорят. Соседей слева-справа вообще не слышим. У нас младенец периодически устраивает истерики, так соседей спрашивали, они говорят, что вообще нас не слышат, и одно время сомневались, заехали мы или нет.
Но это тоже очень субъективно. Нам такие звуки, как от соседей сверху не мешают. Особо и не замечаем их. А соседи в этом же доме в другом подъезде частенько жалуются, что слышно как у соседей телевизор работает или дети орут.
Квартиру выбирали между застройщиками Атомстройкомплекс и PRINZIP. У последнего не в Ньютоне, а в малевиче и около парка Маяковского (не помню название ЖК). В итоге выбрали у атома из-за лучшей планировки и цены. Есть свои косяки, но точно не слышимость. А вообще в мечтах у УГМК купить квартиру)))

Аноним 559,
Да там нет вроде именно новостроек. Я не навязываю своё мнение, но микрорайон не развивают. Никакой инфраструктуры не добавляют, Балтийский если достроят, я не представляю, где тут все встанут) уже вся вонсовского полностью под знаками машины стоят, а у них ещё +4 дома( школа точно лопнет, садики порвутся

У ньютона будет подземный паркинг во дворе, который за башней. Жильцы уже знают и ждут, когда продавать начнут.

И Ньютон так гордо пишет, что два садика и школа) на такой микрорайон два садика? И школа?)

Да, если верить Принципу, то очень все хорошо звучит, паркинг (явно не бесплатный, конечно), садик, школа, жильё комфорт-класса, шумоизоляция в каждой квартире.
А вот пока не заедешь-многие моменты не узнать(
Ну и садики, парковки и все остальное если и будут- то после завершения строительства домов поди

Александра1230,
Вы на моё мнение тоже так не обращайте внимание) я просто уже тут 5 лет живу, и всё жду, когда же супер то станет) то атом обещал, то принцип) вообще ничего не происходит. Мы просто уже и садик получили и учитель нравится, поэтому меняем чуть направление) будет пеший доступ, но ближе к академу, мне там больше нравится, малоэтажка, посвободнее. У нас стало напрягать количество машин, высота построек) тесно очень становится. Это мое только мнение.

Живут там родные. Из плюсов - красиво, облагорожено, консьержи и все такое, детская площадка хорошая, магазины есть рядом. Звукоизоляция действительно неплохая, по крайней мере родные не жалуются.
Из минусов - конкретно в первом доме проблемы с трубами из-за которых вода всегда ржавая (даже судиться пытались из-за этого), паркинг обещали - потом передумали, парковочных мест впритык (никакого наземного и подземного строить никто не собирается). Дома достаточно близко расположены, поэтому на нижних этажах квартиры не стала бы смотреть - будет мало света (у родных квартира на 15 этаже с видом во двор - после постройки башни стало ощутимо темнее). Ну и потолки в первом доме - 2,5 м, не комфорт+… может в башне выше, не узнавали.
Поликлиники рядом нет, в садики можно попасть, но не факт что с 3 лет.
Вроде и неплохо, но и минусы значимые.

Аноним 461,
А по Московскому кварталу наоборот слышала, что слышимость жуть, особенно соседей сверху

Из минусов - конкретно в первом доме проблемы с трубами из-за которых вода всегда ржавая
Аноним 763,

Да, читала, что именно в первом доме постоянно ржавая вода. Первый дом, видимо, был тестовый и не сильно получился)

А мне интересно, на какую дорогу будет выезжать весь Ньютон когда застроится? На маленькую Михеева? Захлебнется микрорайон и тот пятачок Школа трещит уже сейчас, в садики Балтийского и 126 не попасть ближайшим, водят с Мехренцева и если кто то по блату попал. Новых школ и садиков ни один застройщик не сдаст. На месте Балтийского хотели школу, но Атом уже переобулся, будет такой же дом скрепка как напротив по Вонсовского.
Сюда смело могут пенсионеры переезжать или у кого дети выросли и график работы свободный. Остальным очень проблематично. Ни выехать, ни приехать, ни машину парконуть, ни ребенка в сад устроить, ни в нормальном классе отучиться...
Думайте

Аноним 604,
Слышала, что в итоге у Балтийского будет школа? Если не ошибаюсь, писали в администрацию жители близлежащих домов и, вроде как, обещали школу.

Александра1230: Слышала, что в итоге у Балтийского будет школа? Если не ошибаюсь, писали в администрацию жители близлежащих домов и, вроде как, обещали школу.

Тайна за семью печатями. Сейчас там на рендерах дома. Два огромных углом и в середине две свечки.

Аноним 75,
Жуть) тогда точно и школа лопнет и парковаться друг на друге будем

Александра1230,
Порвется просто микрорайон)))

И два бедных садика на который кивает что Ньютон, что Балтийский)))) там с одного дома группу набрать можно)

Аноним 75,
Это, наверно, старый план, показано 4 башни, две, что ближе к Вонсовского, уже точно не поставят, места нет, есть надежда, что пересмотрели все-таки и построят школу или садик....

Александра1230,
Пока строят четко по плану)))

Александра1230,
У нас уже встать негде) без этих мутантов домов))) что будет, когда их построят, куда все машины будут ставить, не представляю садика там точно не будет. Он если и будет, то около 181 школы пятачок есть, вот туда хотели) уж 2 года хотели и не сдвинулось ничего)

Аноним 75,
Да, знаю, мы сейчас живем в Полесье там, паркуемся на платной парковке.
Район этот очень удобен нам, поэтому смотрела на Ньютон-парк. Кажется, это самый интересный дом из всех, что там есть, вот и решила уточнить у тех, кто там живет, как оно.
Квартиры не дешевые, Принцип пишет все красиво, вот и не хочется разочароваться

Александра1230,
А почему не смотрите арт город? Не нравятся планировки? Мне кажется очень интересный дом, если не хотите район менять. Мне тоже в принципе район нравится, у нас всё тут, но вот чуть сместимся)

Аноним 75,
Опять же из-за слышимости(
Там, судя по отзывам, слышно каждый чих.

Александра1230,
Эх, ну тогда конечно выбирайте. Если район устраивает, так почему и нет тогда, все минусы уже знаете его)

Александра1230: А по Московскому кварталу наоборот слышала, что слышимость жуть, особенно соседей сверху

Да, слышно как соседский ребенок сверху бегает, но это не напрягает. Остальных не слышно, может повезло с соседями

В Арте слышно, да, подруга там купила после Полесье 1, пожалела. Но выиграла на планировки.
Про Ньютон скажу за первую очередь, люди не довольны. Обещали одно получили другое.
Если в Полесье живете, то можно рассмотреть Европейский, там дома кирпичные, тишина и с парковкой лучше. И вообще, тише и уединенее что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы