Из квартиры в общежитие

О да, менять школу невозможно это аргумент. Что уж там такого, в той школе? Ну сам ребенок ездит пусть, раз такая школа супер. Мой ездит, норм. Зато гимназия любимая.

Галюня,
может, это же форум, анонимно то почему бы и нет. Много обиженных людей. Понимаю.

Свои сообщения перечитайте .

Галюня: еще углядела, в коридорке.

Амундсена ещё посмотрите и близлежащие к ней, до Автовокзала близко, транспорта много ходит.

Галюня: Сколько вашему и как далеко ездит. Как контролируете процесс поездки? Я своего на неделе хотела на такси отправить, сказал боится, пришлось пилить за ним 4 остановки. В обед. Но это все пока, как то надо его научить просто

1. Едет 40 минут. Пришлось стать самостоятельным. Все решаемо и приходит с опытом, выбор был как у вас. Город еще сменила, на более маленький. Не хочу в общагу.

Что бы сделала я. В заданных реалиях. Нашла двушку в любом спальном районе, где в шаговой доступности школы, садики и допы. Жби, эльмаш, комприк, да хоть химмаш. Пв в лям отлично уже, ипотека небольшая. Перевела детей в новые школы, вот вообще не проблема с учётом, что сейчас выжить надо и устроить жизнь как то. На работу можно ездить хоть куда или поменять. Главное детям чтоб рядом с домом было все. Но я реалист и ставлю реальные задачи. Не стоит автик того, чтоб ущемляться до нищеты или жить в клоповникпз, но райооооон)))) надо трезво оценивать ситуацию. И своя квартира в любом месте и школой за домом всегда лучше, чем пытается изобрести автор. Со временем можно комнату продать и погасить часть ипотеки. Я так поняла, что есть комната А собственности.

Аноним 952: покупаем что озвучила автор - комнату в коммуналке.

Так не покупается
Не сходятся желания автора с её бюджетом.

Аноним 206: Нашла двушку в любом спальном районе, где в шаговой доступности школы, садики и допы. Жби, эльмаш, комприк, да хоть химмаш. Пв в лям отлично уже, ипотека небольшая. Перевела детей в новые школы, вот вообще не проблема с учётом, что сейчас выжить надо и устроить жизнь как то.

Пошла бы по этому же пути.
Прекрасно можно жить и на химаше и на компрессор ном, все есть для норм жизни.
А вот оставлять детей на целый день одних в общаге коридорного типа, что они одни по коридорам ходили, где контингент непонятный, нафиг надо.
Да и в коммуналке такие соседи могут попасться, что жизнь адом станет.

Аноним 206: надо трезво оценивать ситуацию

И в этой ситуации ипотеку автору сейчас не дадут.

Аноним 191,
Без понятия. Не читала
Вижу это имя и какие то стонотные темы

Галюня: На какой город? другой регион, не СО. В том числе из соображений соотношения стоимости жилья и образования, допов.
Аноним 206: Жби, эльмаш, комприк, да хоть химмаш

А кто будет забирать из садика ребенка у автора? Она до комприка ехать будет 2 часа.

Аноним 840: А кто будет забирать из садика ребенка у автора? Она до комприка ехать будет 2 часа.

эдьмаш и уралмаш. садик можно у работы оставить если что.

Аноним 592: вот оставлять детей на целый день одних в общаге коридорного типа, что они одни по коридорам ходили, где контингент непонятный, нафиг надо.
Да и в коммуналке такие соседи могут попасться, что жизнь адом станет.

Вот да. Безопасность прежде всего.

Галюня: да и в конце концов у меня квартира в области

Что мешает поехать жить туда? Хотя бы на некий период. Не школы и допы точно. Работу поискать, хотя бы узнать варианты.

Знакомая купила за 1,2 млн. комнату в общаге на ВИЗе. У них секция на 3 комнаты, соответственно на 3х кухня и туалет, что очень удобно и чисто. В серии большой коридор, куда можно и прихожую свою поставить, санки, велик, коляску и все хватает места, комната не захламляется. Соседи хорошие, спокойные, все с детьми. Они очень много вариантов посмотрели, это был самый оптимальный

Галюня, у вас кв в области есть?дак это еще плюс к вашему млн. почему ее не хотите продать и здесь искать на уже бОльшие деньги.?

Аноним 810, Один туалет на всех этих жильцов из 3х комнат .да еще и с детьми? сколько всего чел получается?

На Крылова общага от водоканала бывшая . Рядом 1-я школа новая . Центр. Не то?

Подсказать ничего не могу)
из любопытства пошла листать объявления до 1млн.
Прям удивительно написано "места общего пользования в хорошем состоянии"
смотрю фотки ))) если это хорошее- то какое плохое?....

Аноним 783,
Тут конечно стёб про "хорошее" состояние.
Ещё когда черная плесень на потолке в душе и всё прокурено . .
Бесит сосед алкаш, который как напьётся, то знакомится с дочкой и предлагает замуж, а пьёт не редко. Непонятно как он успевает работать и главное кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы