Из квартиры в общежитие

сестра продает комнату, но не в квартире, секционке, душ туалет на 2 комнаты. В пионерском за 850, кирпичный дом в отличном месте, а вы говорите за 1 млн не купить. Дешево продает, получается?

Дело молодое: А о какой покупке идёт речь, если развод не состоялся

Ни о какой. Тема ради темы. Как и остальные. Обсуждаешь, вроде как что-то делаешь.

Что за бред покупать комнату или общагу? Сейчас тем более пик цен. Тем более, если вы через 2 года понимаете улучшение.
Снимать нормальную квартиру и копить на нормальное жилье.

Я переехала из квартиры в общежитии. Но нашла самый лучший вариант из всех предлагаемых. Иногда комнаты в коммуналке такие что в общаге лучше. Когда выбирала сразу видно с двора или с коридора какой контингент живёт. Но я была готова поменять район. Поэтому попалась спокойная общага. И 1 лям это вполне достаточно, я сама купила за 800.

Галина,
У меня такая же ситуация. Ищу комнату где и туалет свой и кабина душевая своя. По стоимости вообще отлично.

milano,
автор уже объяснила-что лям это на все про все. вы больше чем в полтора раза предлагаете.

Тактичная,
ага. снимать и копить на норм жилье -это так просто сразу все делать с двумя детьми!
была бы возможность-продала автор область и взяла екб в ипотеку а не общаги\комнаты искала!

Только по квитанции платежи в общаге сейчас как за квартиру. Мне это очень затратно по 4 тыс платить зимой. За квартиру оплатила по 3500 за двоих. А здесь такая сумма за 1.

Аноним 920,
Трудно, но многие так делали и делают. Делить совместнонажитое имущество, подавать на алименты. Много работать.
Возникают вопросы, если люди в браке 10-15 лет и ничего не нажили, то как это вообще?

Галюня,
Бюджет Питера 1,5 милл комната общага коридорного типа или коммуналка на 5-6 комнат
Мы, когда переехали, жили в общаге, вполне прилично, соседей видишь редко, уборка - дежурство, 1 комната неделю чистоту поддерживает в общих местах, ремонт в ванной, туалете, кухне сделан своими силами, приличный. Многие там всю жизнь живут, ещё со студенческих времён, детей вырастили в таких условиях

Школу вам дадут по временной прописке, её можно купить свободно в нужном районе
Работы здесь больше, выбор больше, но, конечно, жить дороже, чем в Екатеринбурге

Тактичная, Возникают вопросы, если люди в браке 10-15 лет и ничего не нажили, то как это вообще?
Очень тактичный вопрос
Ситуации бывают разные, жизнь не черное/белое

Аноним 340,
За сделку 50, вообще то ;)

Галина,
Молодцы! Всё у вас будет хорошо,это временные трудности.

Я год назад покупала как инвестицию на уралмаше комнату в коммунальной квартире, комната почти 30метров, сделана перепланировка, полноценные две комнаты-между комнатами сделана мини кухня (сидеть там негде, только готовить), кушать только в комнатах, но проведена вода,есть мойка,электроплита, холодильник в комнате стоит, при желании(комната на 1 этаже) можно в комнату кабину душевую провести, так как вода уже подведена к мойке на кухне. Покупала год назад за 1млн 450тысяч. квартира большая соседей много, но в целом неплохо, получилась как мини 2х комнатаная квартира но без сан узла, соседи покупали комнату в районе 1млн руб. Но это коммуналка-территориально уралмаш. И как правильно выше писали- ком платежи немалые-так как на электричество у каждой комнаты свой счетчик а вода делится на всех- летом коммуналка 2200-2800 (зависит от воды и электричества) а вот зимой 5000, 5000 с небольшим..это немало конечно... Сдаю комнаты за 12 000 ... Суть в том, что поискать и найти думаю можно что то в районе 1млн ...но это будет в коммуналке и к примеру уралмаш (недалеко от метро)..сейчас многие и комнаты переделывают и воду проводят- и как у меня из 1 комнаты две сделано -но такие варианты за хорошую цену и состояние быстро разлетаются...

Галина,
Поздравляю! Вы молодец! Не слушайте местных заевшихся комментаторов, с кучей помощников и тп. Вы нашли отличный вариант и дальше все будет только лучше!

Галина,
Дарственную лучше всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы