Из квартиры в общежитие

milano,
кольцово и автик. да уж сравнили. автору туда не охота!

milano,
ну да. а как ездить автор будет из этой жопы на работу? так то в арамили и квартиру поди купить можно

Аноним 920: кольцово и автик. да уж сравнили

Я не сравниваю! Я констатирую реальные цены на сегодняшний день!
Мое мнение что жить на окраине в своем жилье, со своей кухней и туалетом, лучше чем в общаге!
В общаге утром будешь в очереди стоять чтоб в туалет сходить, и в дверь ещё будут долбить те кто в очереди.
На миллион, реально можно только снимать в районе автовокзала. Стоит ли держаться садика и школы?
Все это есть и в других районах.

milano: Стоит ли держаться садика и школы?

не стоит. но и ехать туда, откуда до работа 1,5 часа на от ехать тоже не стоит.

Аноним 952: этой жопы на работу?

Так же как и все) либо искать работу в Кольцово.
Нет денег, нет сладкого

У меня коллега жила в коммуналке. У нее комната 18 кв, в ней душевая кабина, и уголок для кухни, сама делала (микроволновка, миниплита). Туалет общий, и кухня с плитой и духовкой общая. Я бы искала, чтобы душевая в комнате была. Да, это место занимает, но как по мне много значит

milano, про нет денег-нет сладкого-согласна!
но автор -не хочет. а надо выбирать!
я тоже хочу на автике .да около нас студию для ребенка ,
но денег не хватает-купили мичуру. там как пойдет. посмотрим.
для меня общие квартиры-это треш.
лучше окраина ,но без соседей по кухне-туалету тоже.

Модно смотреть эльмаш недалеко от метро, ну ездить, да. Выбор не очень широкий

Галина: Можно к этому привыкнуть?

Человек ко всему привыкает.. даже к тюрьме.

milano: Так же как и все) либо искать работу в Кольцово.
Нет денег, нет сладкого

вы реально странная. зачем ехать в опу мира?! кроме автика и кольцово дофига райнов в городе и куда лучше того и другого. тот же эльмаш.

Аноним 952: тот же эльмаш

Вы цена на Эльмаше видели? За миллион ничего не купить даже на Эльмаше!

Аноним 952: вы реально странная

И не надо никого оскорблять!

Вы лучше автору предложите конкретный вариант, где она сможет уложиться в этот бюджет!
В теории, все просто, а как начнёшь искать так и нет ничего приемлемого. В бараках на Эльмаше можно посмотреть комнату

Автору бы толкового риелтора.
Они реально интересные варианты могут предложить.

milano: Вы цена на Эльмаше видели? За миллион ничего не купить даже на Эльмаше!

комнату купит. или общагу малосемейку с небольшой доплатой.
но ездить от туда будет проще и быстрее + для детей есть все.

Новый фрик с показушной жизнью набирает популярность

Аноним 920: автору туда не охота!

Автор ещё не осознает свою новую жизнь и свои возможности.
Пообвыкнется, адаптируется и появится реальный взгляд на жизнь.

Аноним 952: реально странная. зачем ехать в опу мира?! кроме автика и кольцово дофига райнов в городе и куда лучше того и другого. тот же эльмаш.

Изходим из заявленного бюджета. Даже на Кольцово более менее приличное не хватает.

Аноним 592: Изходим из заявленного бюджета.

и покупаем что озвучила автор - комнату в коммуналке.
как вариант ее сдаем, добавляем и снимаем себе что надо.
или живем в коммуналке на двух хозяев.

Галина,
Автор, посмотрите общежития коридорного типа на Педагогической, 8. Это Втузгородок. Ваш бюджет. Там четко видно, что кухня прямо в комнате и душ у некоторых. Или душевая в отдельном месте на 2 комнаты. И не конец географии. Школы, садики в шаговой доступности. Если что, сдается влёт студентам, ТК УПИ под боком. Эту сдадите, себе снимете однушку.

Подруга от мужа ушла, снимает комнату в трёшке, в центре города. Одна комната закрыта, во второй взрослая приличная женщина. Т.е., вдвоём в трёшке живут. Чистота, красота, тишина.
Мы с двумя детьми жили в общаге коридорного типа. Нормально ребенок в душ ходил. Знал, что можно, чего нельзя. Три года прожили.
Но ведь кому что, кому шашечки, кому ехать…
Была бы автор не анонимно, отправила бы ее в игнор. Прекрасно мужа ее понимаю…

Сыну смотрела комнату , дак только более менее варианты от 1300 ( унитаз, душевая, кухня с раковиной все в комнате есть ) - вторчермет и Уктус .

Глазастый кот,
А какова предистория ?

Галина: Теперь ищу что купить. Бюджет 1 млн, потолок

Если в своем районе нет ничего на такой бюджет, можно рассмотреть районы попроще. С садиком, школой и работой все решаемо при желании.

Зачем вам екб? Нижний тагил - это уже квартира. Работа есть, школы садики не хуже. Что за страсть жить в большом городе, пусть и в клоповнике.

Галюня: Обидела вас?

Чем вы можете обидеть?
Бесят темы ваши, люди пишут, стараются, энергию расходуют в желании помочь, а у вас на все предложения сто «но»…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы