Из квартиры в общежитие

Галюня: Интересно прямо стало. И как с работой там? конкретно в моем городе не очень. Мне по знакомству нашли, друг из Москвы в филиал в нашем городе пристроил.
Галюня: Напишите, если не сложно, что за город. И кем работаете? Буду очень вам благодарна.

Не хочется писать здесь, ну и мой город вряд ли вам подойдёт. Маловат. А вот Самару, Воронеж, Волжский посмотрите. Для детей всё есть, всё недорого, климат лучше. Работа есть, цены ниже. Если ваш бывший муж и свекровь тоже мудаки и помощи не приходится ждать здесь ни от кого, смотрите переезд спокойно. А таскать дитё с комприка или кольцово в город в садик может посоветовать только тот, кто так не жил.

svetax1: Автору бы толкового риелтора.
Они реально интересные варианты могут предложить.

заодно бюджет уменьшат на 100000

Аноним 340: заодно бюджет уменьшат на 100000

+++ это сказки , что риэлтор откуда-то из-под полы достанет хороший вариант. Ага. Щас.

Есть на щорса общага коридорного типа. Там нормально. Рядом живу. Еще на степана разина малосемейка.

Машинная 42/3, всегда там много комнат продают. Девятиэтажка
Общежите секционное.
Мы в 2017 за 700 комнату продавали, думаю сейчас можно уложиться в милион , район автовокзал.
В секции 5-6 комнат, но два сан узла на секцию , душевая в секции же, кухня общая.
Мы не жили сами, сдавали, но квартирантов легко находили, жили девочки годами, не жаловались
Посмотрите

Аноним 840: таскать дитё с комприка или кольцово в город в садик может посоветовать только тот, кто так не жил.

Зачем их таскать? Можно перевести в садик/школу рядом с домом. И самой работу подыскать поближе.
Суть в том, что у автора в любом случае новая жизнь и большие перемены.
Можно оставить прежний район, но жить в общежитии с общим туалетом. Но ломать её после своей квартиры все равно будет.
Можно более комфортное жилье, но со сменой садов/школ.

Аноним 810: Знакомая купила за 1,2 млн. комнату в общаге на ВИЗе.

Какой метраж?

VitaМаx: Мы в 2017 за 700 комнату продавали

Это метров 10-13. Как жить на такой площади с 2мя детьми?
Что за школы и садик на автике, которые не поменять? Франц.лицей, №3, 120? Они недалеко от метро. Действительно можно попробовать рассмотреть Эльмаш, правда у метро за лям, мне кажется, тоже ничего не купить уже.

Ловите автор
Ясная 1к6, 18 метров. цена 1670 000
Комната
И на Эльмаше как тут "советуют" вы за миллион не возьмёте, цены недавно мониторила.

Редиsка Кэт: Какой метраж?

23 кв.м. комната квадратная

Аноним 840: А вот Самару, Воронеж, Волжский посмотрите.

Унылые, депрессивные российские города

Галюня: очень надеюсь что в предноаогодней агонии кто то что то хорошее недорого продаст, очень на это надеюсь

Зря на это надеетесь. До нового года никто цены не скидывает. Все расхватывают обычно, даже самый неликвид. Спад идет после НГ, когда нет покупательской активности, а продажа очень срочная нужна.

Долорес Клейборн: Унылые, депрессивные российские города

О, да, а вот Екб в общаге очень веселый и задорный. Или на комприке - кольцово. Сплошное веселье.

Аноним 840,
Зато работа есть. А во всяких Воронежа мало и зп копейки

Долорес Клейборн: Зато работа есть. А во всяких Воронежа мало и зп копейки

Да ладно? От одной вас только вечные стоны, то в тюрьму, то на колыму. Если есть работа, откуда вечные темы про зп 30 тыщ? И в воронеже и в самаре 30 тыщ можно спокойно заработать. А вот жить там повеселее.

Долорес Клейборн: во всяких Воронежа

Обс или были там? Я на днях была. Тепло, розы цветут, солнце. Работы простой там полно. И офисной, много московских офисов там, и магазины и тп - в достатке. Не меньше, чем в Екб.

Я жила в общаге коридорного типо. Делали все вместе. Новый год на кухне. Но счастья длилось не долго. Одна съехала. Заехал не русский. Стало жить не приятно. Потом сосед начал пить
Быстро взяла ипотеку и съехала. Когда заходила в свой личный туалет и ванну,радости моей не было предела. Я просто была счастлива.

«Студии» в общагах конечно хорошо, но все перепланировки не узаконены. Соответсвенно, ипотека отпадает (банк не согласует).
Только наличка. И потом продавать тоже только за наличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы