Из квартиры в общежитие

Может сразу ипотеку с первоначальным взносом в млн?

Бывают всякие общаги.
Есть неплохие секционного типа как у той же НПО Автоматики на Заводской или Уральского рабочего на Отто Шмидта.

это отдельная секция из 2х комнат с санузлом.

Но они стоят не миллион, а почти как однушка...

И за миллион в коридорном типе (с канализацией проведенной в комнату) не купить.

А вот в коммуналке купить...

У меня приятельница жила в такой комнате.. не знаю, как называется - 4 комнаты, кухня, 2 туалета и 1 ванная. На Уралмаше, такой 9-этажный дом. Ну, куда не шло, правда, и соседи играли роль, они менялись. Не всегда на адекватных.

Галина: Бюджет 1 млн, потолок
Аноним 659,
Автовокзал.

Даже в 2014 цены на автике уже были выше. Не представляю, что там за лям можно сейчас купить. Может метров 8-9, но как в них жить с 2мя детьми?

За ваши деньги смотрите коридорку. На автовокзале конечно не хватит. Была в такой на большакова. И да, тут как с соседями повезёт. Еще хочу сказать, смотрите коммуналку. У меня знакомая жила с двумя детьмч, так зимой выходили по ку как за двушку мне бы обидно было бы платить столько. А так комнаты большие, под 20м2. При желании можно воду провести, но не советую

Галина: Автовокзал.

Галина: Это стоит от 1.5 и нет ни одной в продаже. Поблизости.

дикая дичь. зачем? эльмаш смотрите. там есть все и условия в плане кружков, секций и тд еще лучше чем автик.

Галина,
Посмотрите общаги на Степана разина, там малосемейки, душ и туалет в комнате, кухонька небольшая с плиткой у всех стоит

steshka$: Посмотрите общаги на Степана разина, там малосемейки, душ и туалет в комнате, кухонька небольшая с плиткой у всех стоит

И стоит это все нифига не миллион. Я их смотрела в 2014. Тогда цены задраны были на фоне роста бакса, так они и сейчас заданы. Ложно даже не отправлять туда смотреть.

Редиsка Кэт,

Галина, жила долго на шмидта.
сейчас там бываю, к родителям хожу. общага всю жизнь была на перекрестке с уктусской и на перекрестке с сурикова. где верный сейчас.
там посмотрите.их вроде в студии переделали.

Автор, за Ваш млн можно снимать 1к кв 5-6 лет. За 5-6 лет столько всего поменяется. А самое главное - Вы успокоитесь и наберетесь сил. Зачем Вам в общагу и весь этот ад?

Галина: Я коридорку даже не рассматриваю. У меня дети. Как они в туалет/ душ потащутся по коридору

ногами, господи, какие проблемы. Я выросла в коридорке, не умер никто.
Зато дверь свою закрыл - и все, моя комната, моя крепость. Народ нормальный, нелюбопытный, будет хоть какая-то автономия, не то что в коммунальной квартире, где, если с соседями не повезло, считай, кирдык...

Пчелка23: Ваш млн можно снимать 1к кв 5-6 лет

Звучит как просто профукать миллион... Можно в ипотеку вложиться или хоть какой угол купить, а там как пойдет

Автор, есть студия, в новом доме.
Район Кольцово. Бюджет 1 150 000
Если интересно, пишите в личку. Дам ссылку. Я сама ее рассматривала, как инвестицию.

Галина: . Район менять не буду точно.

мда. от того ваша жизнь и тяжела что вы не гибкая совершенно.

Аноним 516, пв хороший да.для студии.но.. как сдавать ту студию и платить ипотеку и снимать автик?
. почти все со сдачи уйдет на платеж ипотеки ежемесячный. а на автике на что снимать недешевое жилье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы