Никому ни скажу: страховка не сработает если квартира под сдачу?
У меня прямо в полисе прописано , что квартира под сдачу используется.
Застрахована гражданская ответственность перед соседями снизу на 500.тр, стоит около 2000₽, мне так спокойнее
Аноним 795
Оформила пару дней назад в Тинькоффе. Выбрала максимальную ответственность перед соседями в 1 млн.руб, остальные пункты на минимальную стоимость (отделка на 450тр, движ.имущество-150тр), в полисе тоже отметила, что квартира сдается. Заплатила за страховку 6800р. Мне так тоже спокойнее.
Но я и квартиру, в которой живу, тоже каждый год страхую.
В какую сумму обходится эта страховка?
Больше всего потопов боюсь.
Аноним 846
Kor.ka: В какую сумму обходится эта страховка?
Все зависит от ваших "хотелок". Выше написали, что зависит от суммы гражданской ответственности, отделки, имущество. При чем имущество может быть как с оценкой, так и без. Так же зависит от этажа, то есть чем выше вы живете, тем больше квартир снизу можете затопить. Так и про верхние этажи-вас. Суммы не запредельные, максимально плачу 10800 да и то потому что (как с машиной) воспользовались страховкой и за нас оплатили 220 тыс соседям. Я плачу, мне так спокойнее. Особенно новостройки с их вечными ремонтами, кривыми руками мастеров и плохими материалами по сантехнике, трубам.
Аноним 985
Kor.ka: В какую сумму обходится эта страховка?
У меня за апартаменты 90 квадратов в район 12 тыс в год
При страховании не забывайте самое главное если виновник вы или арендатор то платить не будет ск. Самое выгодное согаз 3 тыс в год при аренде можно страховать и квартиры и апартаменты.
подскажите по страховке, какие программы и в какой страховой посмотреть, сижу, читаю, и не понимаю на что обращать внимание
или это надо к ним идти, и они подберут программу индивидуально?
Аноним 2: где посмотреть?
Fox21: согаз 3 тыс в год
у них прямо на сайте?
не вижу где расписано что в страховку входит, я так понимаю надо указать я соседей и соседи меня...
сколько просмотрела компаний, не вижу программ... куда смотреть?
Аноним 103
Никому ни скажу: подскажите по страховке,
Хотите напишу телефон женщины из страховой? Я у нее все страховки оформляю, всегда подбирает максимально выгодно. Правда, арендную я еще не страховала. Не реклама, честно)
У меня прямо в полисе прописано , что квартира под сдачу используется.
Застрахована гражданская ответственность перед соседями снизу на 500.тр, стоит около 2000₽, мне так спокойнее
Оформила пару дней назад в Тинькоффе. Выбрала максимальную ответственность перед соседями в 1 млн.руб, остальные пункты на минимальную стоимость (отделка на 450тр, движ.имущество-150тр), в полисе тоже отметила, что квартира сдается. Заплатила за страховку 6800р. Мне так тоже спокойнее.
Но я и квартиру, в которой живу, тоже каждый год страхую.
Полезная тема. Спасибо, автор!
В какую сумму обходится эта страховка?
Все зависит от ваших "хотелок". Выше написали, что зависит от суммы гражданской ответственности, отделки, имущество. При чем имущество может быть как с оценкой, так и без. Так же зависит от этажа, то есть чем выше вы живете, тем больше квартир снизу можете затопить. Так и про верхние этажи-вас. Суммы не запредельные, максимально плачу 10800 да и то потому что (как с машиной) воспользовались страховкой и за нас оплатили 220 тыс соседям. Я плачу, мне так спокойнее. Особенно новостройки с их вечными ремонтами, кривыми руками мастеров и плохими материалами по сантехнике, трубам.
У меня за апартаменты 90 квадратов в район 12 тыс в год
При страховании не забывайте самое главное если виновник вы или арендатор то платить не будет ск. Самое выгодное согаз 3 тыс в год при аренде можно страховать и квартиры и апартаменты.
Это как? Вот я застроховала ответственность перед соседями. Предположим шланг с машинки побежал. Виновата я типо. Страховая не оплатит?
Fox21,
Смотря что в условиях прописано, если застрахована ответственность перед соседями, то страховая выплатит
Даже если специально устроен потоп? Расскажите название такой чудесной ск?
я не вижу полиса с такой стоимостью, где посмотреть?
подскажите по страховке, какие программы и в какой страховой посмотреть, сижу, читаю, и не понимаю на что обращать внимание
или это надо к ним идти, и они подберут программу индивидуально?
у них прямо на сайте?
не вижу где расписано что в страховку входит, я так понимаю надо указать я соседей и соседи меня...
сколько просмотрела компаний, не вижу программ... куда смотреть?
Хотите напишу телефон женщины из страховой? Я у нее все страховки оформляю, всегда подбирает максимально выгодно. Правда, арендную я еще не страховала. Не реклама, честно)
Аноним 103,
Напишите пожалуйста в личку
Kor.ka,
Написала
Напишите в лс
Аноним 103,
да, пожалуйста, буду благодарна!