AlexаК: где можно проверить на исполнительное производство?
На сайте суд приставов
Аноним 765
В договоре прописываете, что квартира чистая должна быть при выезде? Из залога удерживаете за уборку (окна, двери, кухня, сантехника) или после каждого арендатора все сами моете?
mary_insure2,
А как они узнают что квартиру сдавала в аренду? Вот затопила например соседей квартирантка. Я все данные подала. Как можно узнать что это была не я?
Джюлька,
Хороший ответ 👍😊 Но оно Вам надо? За других людей объяснение придумывать.
С соседями договориться, чтобы сказали что это вы... А по заливу соседи обращаются, а не Вы за них.. А если не залив, а что-нибудь другое?
Зачем это все, если можно сразу это предусмотреть и не создавать себе лишних проблем?
mary_insure2: А по заливу соседи обращаются, а не Вы за них..
вот можно темку подниму? а то уже много разных))
если вы сдаете, подскажите, вы страхуете квартиру?
и если есть кто страхует, может подскажите где удачные варианты найти?
и стоит ли это делать (хотя наверное думаю да)))
Psy
Аноним 264: У меня духовка есть, очень хорошая, встройка, и гарнитур заказала с её учётом. А сегодня папа пришёл говорит не надо духовку.
если оч хорошая я бы не ставила
вам ее уделают 100%
кому надо берут аэрогрили...цена 5-7тр
и готовая компактная духовка всегда с собой
к своему люди бережней
а вот вытяжка нужна иначе потолки все будут от готовки в налете
Каждый год разные варианты, иногда акции бывают какие нибудь. В этом году альфа страхования. Перед соседями 150тр заплатила 999р. Отделка 100тр заплатила 400р, имущество 100тр заплатила 600р. Итого на 350тр застраховалась, заплатила 2тр.
Никому ни скажу: что страховка не сработает если квартира под сдачу
При страховании мой агент всегда ставит отметку, что квартира сдается. Это важно. На цену не влияет. Страхуем в Ренесанс (моя страховщица всегда говорит, где выплатят без проблем, там и делаю).
Страхую всегда, помогла уже пару раз, Один раз сами затопили две квартиры внизу- страховая выплатила им 220000 руб, в другой раз нас затопили не сильно- получили 45000. Вода бежала с 16 по 2 этаж, вот те хозяева точно попали на большие суммы, страховки никакой у них не было. Понятно, что все бы не покрыла, но не так разорительно было бы платить соседям.
Аноним 430
Никому ни скажу: если вы сдаете, подскажите, вы страхуете квартиру?
За 8.500 в год застраховали в банке сбера онлайн, от всего включая потоп
Аноним 979,
это вы первая начали мне строчить-доказывать.
я вам лишь ответочку прислала. что у других может быть и не так!
Паспорт всегда заранее прошу , для составления договора
На сайте суд приставов
В договоре прописываете, что квартира чистая должна быть при выезде? Из залога удерживаете за уборку (окна, двери, кухня, сантехника) или после каждого арендатора все сами моете?
Аноним 258,
Спасибо. Применю
Fox21,
Спасибо.
Аноним 765,
В договоре прописываю, но перемывать все равно приходится, так как понятие чистоты у всех разное
добрый день, а со мной не поделитесь? плиз!
mary_insure2,
А как они узнают что квартиру сдавала в аренду? Вот затопила например соседей квартирантка. Я все данные подала. Как можно узнать что это была не я?
Джюлька,
Хороший ответ 👍😊 Но оно Вам надо? За других людей объяснение придумывать.
С соседями договориться, чтобы сказали что это вы... А по заливу соседи обращаются, а не Вы за них.. А если не залив, а что-нибудь другое?
Зачем это все, если можно сразу это предусмотреть и не создавать себе лишних проблем?
вот можно темку подниму? а то уже много разных))
если вы сдаете, подскажите, вы страхуете квартиру?
если оч хорошая я бы не ставила
вам ее уделают 100%
кому надо берут аэрогрили...цена 5-7тр
и готовая компактная духовка всегда с собой
к своему люди бережней
а вот вытяжка нужна иначе потолки все будут от готовки в налете
Джюлька,
автор, по прошествии времени отпишитесь как все у вас проходит?
страховали?
Никому ни скажу,
Я свою страхую. Мне как то так спокойней. Отделку и перед соседями.
Были случаи использования этой страховки?
Мне почему то кажется, что как до дела дойдёт ничего не добьёшься.
Джюлька,
Где страхуете , какая цена ?
Тоже нахожусь на этапе сдачи студии , надо быть подготовленной .
Kor.ka,
К счастью не пригождалось. Сомнения конечно то же есть.
Massyaaa,
Каждый год разные варианты, иногда акции бывают какие нибудь. В этом году альфа страхования. Перед соседями 150тр заплатила 999р. Отделка 100тр заплатила 400р, имущество 100тр заплатила 600р. Итого на 350тр застраховалась, заплатила 2тр.
Джюлька,
спасибо за подробную информацию!
в страховых нет такого пункта что страховка не сработает если квартира под сдачу?
Никому ни скажу,
На сколько помню нет.
При страховании мой агент всегда ставит отметку, что квартира сдается. Это важно. На цену не влияет. Страхуем в Ренесанс (моя страховщица всегда говорит, где выплатят без проблем, там и делаю).
Страхую всегда, помогла уже пару раз, Один раз сами затопили две квартиры внизу- страховая выплатила им 220000 руб, в другой раз нас затопили не сильно- получили 45000. Вода бежала с 16 по 2 этаж, вот те хозяева точно попали на большие суммы, страховки никакой у них не было. Понятно, что все бы не покрыла, но не так разорительно было бы платить соседям.
За 8.500 в год застраховали в банке сбера онлайн, от всего включая потоп
вот это хорошая информация! ценная! благодарю!
Аноним 430,
буду искать тогда где и как выгодно)) спасибо!
В договоре пропишите фиксированный штраф за просрочку. Например, 500 руб за каждый день просрочки. Очень дисциплинирует