Как выселить квартиранта?

Аноним 95: в договоре прописано, чтобы не было таких ситуаций.

Вот ровно по договору и действуйте.

Аноним 95: блокировать соьственников-это уже неприемлемо.

Тоже в договоре прописано? Если не прописано, то почему бы нет. Сказал же "уехал".
Чувствительные соседи... Кхм, помню двух таких. Одна придумывала полную ересь про меня (я была студенткой), ну, только шизу можно приписать чего она городила. Вторая соседка-неадекват, мы снимали квартиру, так та бабулька два раза за полгода, в три часа ночи будила нас, колотила по входной двери и орала про полицию и что мы громко музыку слушаем
. И обратная ситуация была, нас предупредила собственник, что у них неадекватные соседи, чтобы мы не беспокоились. Так соседи были настолько хорошие и дружелюбные, что мы в гости ходили и чай пили, и они к нам и про собственника много плохого рассказывали. А сейчас про свою квартиру, у нас тоже снимают рядом. Сдаваемая квартира граничит с двумя нашей и еще , назовем третьей... Так вот соседка из третьей квартиры постоянно говорит про пьянки и шум, я не слышу (но о она всех квартирантов на подсознании хочет выгнать).
Надо разбираться в общем.
Что в договоре, что произошло на самом деле.

%Луна%,
Оказывается, похожая ситуация у них приключилась.

Вопрос с текущим квартирантом они решили. Теперь надо как-то правильно юридически квартиру сдать, чтобы игнорить неадекватных соседей.

Аноним 95,
Как с квартирантом решили?

мама: Как с квартирантом решили?

Съехал в итоге.

Сейчас надо решить вопрос,как легально оформить сдачу квартиры, чтобы при претензиях соседа решать вопросы без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы