А вас не раздражало при продаже квартиры показывать без конца покупателям???

Тоже бесило показывать, но что делать, продать то надо))
Перед каждыми прибиралась, намывала. А однажды наш риэлтор забыл нас предупредить, что сейчас приедут, люди сразу в домофон позвонили. А дома игрушки валяются, куча посуды грязной и тд. А они взяли и купили) Кому надо - не смотрят на бардак.

Три раза смотрела квартиры, где "что то со светом", вечерои и темнота, светили телефоном, ясно, что скрывают что-то, все равно, одну из таких купила, т.к. устраивали метры и расположение

Хорошо, что продавали в новостройке и мы там не жили. Порядок был всегда)) И повезло, что с первого просмотра купили - приходила одна девушка. Посмотрела - купила. А то незнаю, как бы я на 9-ом месяце беременности бегала бы по несколько раз показывать.

Я вас удивлю, ещё и по несколько раз одни и те же приходят, других родственников приводят
Сама продавала , да толпой. Мне пофиг, хотят, пусть смотрят все вместе . Я ещё и все шкафы предлагала открыть, посмотреть ) так как с мебелью продавала.
Автор, надо располагать покупателей к себе, а вы, похоже, отпугиваете

Аноним 850: вас удивлю, ещё и по несколько раз одни и те же приходят

Ддаааа
Бабушке покупали. Сначала я смотрела одна. Так как бабушка у нас очень нервная, всего боится, и очень сильно переживала перед каждым просмотром и потом не спала нормально. Поэтому я сначала смотрела, отбраковывала, и только на единичные квартиры уже её вела. А потом было у неё, что "я не помню, ещё б сходить". Тут я протестовала, но в итоге купили потом ту, что повторно смотрела она.
И свою мы тоже дважды смотрели. При чем на втором просмотре продавец настоял и торг предложил. Я ж говорит видел, что вы заинтересовались, но пропали в мне чуть дороговато было, а торговаться не умею

Венера1985: Порядок был всегда)) И повезло, что с первого просмотра купили

Мы когда покупали, даже не смотрели у продавца квартиру . Они были очень удивлены. А мы так и не поняли, зачем смотреть. Смотрели эту же планировку на другом этаже просто. Бетон он- и в Африке бетон

Нет, не раздражало. Наоборот нравилось нахваливают свой дом. У меня всегда порядок, поэтому не стремно и не бежала сломя голову бардак разгребать перед просмотром.

Аноним 969: Вдвоём нельзя будто приехать(

Нет, нельзя. Больше шансов разглядеть косяки жилья которые хозяева умело скрывают. Больше шансов сразу расспросить все. И то мы не все увидели. Вроде все пощупали, потом пришлось окно пластиковое менять, на что не рассчитывали. Ну и дофига потом по мелочи всплыло, хозяева умело врали.

Аноним 738: Оставьте себе свое сокровище и не беситесь

Согласна. Бесят покупатели-не продавай.

Килька в томате,
Ну у нас немного по другому было😊 Мы из бетона сделали небольшой ремонт: ванну, санузел, ремонт в ванной, ремонт в комнате: двери поменяли, обои наклеили, разетки и т.д. Так как комната студия была недорогая, то нужно было "перебить" цену застройщика. Ведь у кого-то кто покупает недорогое жилье нет денег на ремонт, кто-то отдает последние деньги и им легче вьехать уже туда, где можно сразу жить, а не тратить деньги и время на ремонт))

Аноним 547: И вот ощущение за 15 минут общения, что у меня собеседование по приему... не знаю куда. Все выспросили: и про наличие денег, и про то, как свою мы продали, и как быстро готовы на сделку и про маткапиталы и ещё миллион вопросов.

А вот это реально раздражает. Сама не так давно такое испытала, когда офис ездила смотреть. Риэлтор всё выспросил. Бесить начало.

Аноним 969,
Уххх как вспомню. Особенно когда с детками приходили, те сразу к игрушками хватать начинают, орут и визжат потом когда у них забирают. Родители их на нервах, смотрят в попыхах, никогда не понимала, неужели нельзя детей оставить для решения таких ВАЖНЫХ вопросов. Я через риелторов продавала, дак вот после того как человек 10 пришли посмотреть я поняла что иногда риелтор водит на квартиры другие чтобы глаза покупателю запылить. То есть изначально показывает квартиру которая заявленным параметрам не соответствует, а потом в конце показывает более менее подходящую и расхваливает. Я потом у риелторов напрямую спрашивала нацелены покупатели на нашу квартиру или нет, если мямлить начинала то даже не показывала. Понимаю вас, постоянно квартиру в нетронутом виде держать сложно.

Продавали последний раз квартиру давно, в 2016 году, просмотров немного было, точнее быстро продали. Но я наоборот радовалась когда приходили. Мне кажется если в квартире простор чисто, никто на разбросанные игрушки и не обратит внимание. Мы когда сами квартиры смотрели, дак я особо и не смотрела порядок и прочее. Тем болен когда дети дома, другое совсем важно

Аноним 850: Я вас удивлю, ещё и по несколько раз одни и те же приходят, других родственников приводят

покупатель трижды приходила и дважды ее невестка с мужем.
на третий заход поила чаем, так и договорились о продаже.

Аноним 969,
А себе будете неглядя покупать квартиру?

Аноним 969: нас и так цена привлекает, и дом, и планировка.
За две недели пять просмотров.
Скорее бы это закончилось всё) всем продавцам кажется, и квартира их самая лучшая и цена адекватная.

maltseva,
Конечно!
Я так же предлагала кофе , все что угодно , ток купите
Кстати, я свою квартиру продала через месяц, несмотря на то, что и площадь не маленькая , и цена достаточно высокая была.
Ах да, я вспомнила что меня подбешивало, это каждый раз убирать все личные вещи я перед каждым приходом как метеор, за пол часа все ныкала.

Аноним 411: Покупаете квартиру, съезжаете, отдаёте риелтору ключи - он показывает

+100 Мы так делали. Брали ипотеку+свои деньги были. Переехали, в старой чистоту навела, необходимое подремонтировали и продовали спокойно. За 10 мес продали и закрыли все долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы