А вас не раздражало при продаже квартиры показывать без конца покупателям???

Аноним 278,
У нас и так цена привлекает, и дом, и планировка.
За две недели пять просмотров.
Скорее бы это закончилось всё)
Мы когда её покупали - посмотрели раз мужем, и всё.
Другие варианты даже смотреть не стали.

ДоброжелателЬ 😊,
Все 3 поколения в крошечной трешке? Маловероятно. Просто для многих это развлечение- кататься табором на просмотры.

Бесило, конечно
Меня вообще бесят люди чужие на моей территории
Прибирала на каждый просмотр, да. Старалась. В итоге купили те, перед которыми прибраться нормально не успела

Покупали быстро, не бесило

Аноним 424: Понимаю вас. Особенно, когда продавала квартиры, которые сдавала в аренду. Позвонишь квартирантам, попросишь убраться, прихожу, а там...

Вы так пишете, как будто доплачивали квартирантам за уборки и просмотры. Им-то это зачем? Пускают в квартиру, уже за это спасибо.

Аноним 508: Вы так пишете, как будто доплачивали квартирантам за уборки и просмотры. Им-то это зачем? Пускают в квартиру, уже за это спасибо.

В смысле спасибо? Это моя квартира, не их я им ничего не доплачивала, а сделала скидку на последний месяц проживания, поэтому раз была договорённость, будьте добры соблюдать

DaLLlka: В смысле спасибо? Это моя квартира, не их

На то время, пока они снимают, это их квартира. Вы можете прийти раз в месяц по договоренности, но всё остальное - перебор, они не обязаны. Хорошо, за скидку они терпят эти неудобства в виде прихода вас в разное неурочное время. Но за уборки вы им точно не доплачиваете. Как хотят, так и живут.

Magma: которые свою ещё не продали, но уже ходят смотрят.

А как надо? Всегда так смотрела, а потом сразу обе сделки. Если свою продам, а потом месяцами искать нужную - то где жить? И вдруг цены взлетят за эти полгода - год?

Если нашлись покупатели на свою, то должны быть варианты встречки. У нас было, что и свою начинали продавать после того, как находили ту, что брать хотим. Но понятно, что по своей цену уже не задирали

Смысл свою продавать, если нет встречных вариантов? Мои всегда ликвидные были, а нужную себе может и год придётся потом, если не будет нужного варианта или уйдут 1-2 приемлемых и больше нет таких

Анонимный Ник: напишите в объявлении что просмотр только по фото.

Да. И готовьтесь продавать 5 лет. И когда себе покупать будете, не шастайте по квартирам, фотки посмотрите и хватит. А то вечно придут толпой...

Чтоб каждый раз не прибираться, продавайте пустую квартиру

Вообще бесило)) но я продала первому же покупателю (смотрела 3 раза) + риелторы приходили пофотать и каждый раз уборка - приборка. Я даже первой скидку сделала чтобы она сразу купила чтобы больше никому не показывать А то у меня стресс

Бесило. Но не сами просмотры, а то что ходят, ходят, ходят и не покупают.

Выбирали квартиру, шли мимо этого дома, позвонили по объявлению агенту, в итоге сказали что хозяева дома сейчас и могут показать - с мужем посмотрели)
Обдумав дома, дочь обиделась что были без нее....ей там тоже жить - пошли еще раз на просмотр квартиры в троем)
Спасибо хозяевам! - даже без предупреждения были рады нас видеть)))

А заходя в квартиру важна энергетика для всех, кто в ней потом будет жить!

Magma: парим, пока не будет на горизонте реальный покупатель на нашу

Мы просто все разы выбирали буквально из 4-5 домов.
И чтоб средние этажи и окна во двор. И нужная планировка. Таких квартир вообще мало. Когда найдём покупателя на свою - их в принципе может не быть в продаже. А свои то у нас точно улетят быстро, так как тоже долго выбрались когда-то если цену не задирать. Ну и впрочем все разы смотрели не более 3 квартир. Больше в требуемых домах просто не было одновременно

При этом мы ж специально не просили нас ждать продавцов. Они просто продолжали продавать. Мы посмотрели, другие смотрят. Просто если посмотрели и понравилось пара вариантов - выставляли свою на продажу. Покупателям в тот раз говорили, что вот свою продаём, пока есть альтернативные варианты. Если уйдут и других вариантов не появится вообще - снимем свою с продажи. Если появлялись желающие внести аванс, то тут жк узнавали продаётся ли ещё нам нужная. Берём аванс от покупателей - передаём продавцам. И на сделки.
В другой раз вносили аванс продавцам и обращались к их же риэлтору для продажи своей. Также через 3 недели тогда на сделки вышли.

Мы квартиры почти всегда продаем с первого просмотра.
Адекватная цена, качественные фото без личных вещей, подробное описание, ПЛАН БТИ обязательно. В наличии все документы, квитанции, перепланировки согласованы. Во время просмотра идеальный порядок в квартире, чистый подъезд, свежая выпечка.
4 раза продавали квартиры, в которых жили, результат один и тот же. Без риэлтора. Сдаваемые - подольше, но не более месяца

Меня раздражают только те, которые просто так ходят смотрят, при чем сами об этом на просмотре говорят. Покупка только в планах когда то. Ну от скуки людям делать нечего наверно.
Кто то в кино ходит, а кто то по квартирам.

Аноним 508: Но за уборки вы им точно не доплачиваете. Как хотят, так и живут

Вот я вас не спросила об их обязанностях это не вашего ума дело, какие у нас договорённости были

Аноним 811: Меня раздражают только те, которые просто так ходят смотрят, при чем сами об этом на просмотре говорят

Дело молодое: У нас ходили "просто посмотреть".

мы так купили
первые 3 посмотрели по подходящим критериям и цене с готовностью "сегодня же купить" - много что не устроило
следующую пошли "посмотреть" в другой ценовой категории и выше классом, и точно не думали ее тут же покупать, >Аноним 811: Покупка только в планах когда то. Ну от скуки людям делать нечего наверно.

покупка была в планах, а на просмотре захотела понять насколько дороже - будет лучше, но конечно, когда идут смотреть квартиры любой покупатель допускает вероятность ее купить!
все устроило абсолютно - сразу деньги нашли и купили, даже задаток сразу при просмотре оставили
вот так бывает (хотя цена была в 1,5 раза выше запланированной и предыдущих квартир)

но хозяйка была не раздражительная , и мы быстро с ней договорились, а до нас квартира полгода стояла

свои продавали оочень быстро - за один-два показа, просто делали цену не выше ниже рыночной - вообще без проблем
это Вам лайфхак от раздражительности
тут вариантов немного - низкая цена - с первого-второго раза купят
высокая цена - ну терпите дальше ходаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы