А вас не раздражало при продаже квартиры показывать без конца покупателям???

Бежишь или вечером сломя голову после работы, соображая, в каком там виде после посиделок дочери и подружки, как вихрь приносишься по квартире собирая разбросанные вещи по шкафам..
Или в выходные срываются планы, ради показа, ждешь по два часа, потому что обещали в 12, а приехали в 14.00
Приходят на просмотр толпой: муж, жена, дети, тещи, свекры....
Шастают
Вдвоём нельзя будто приехать(
Бесит.

Ой, я столько квартир за свою жизнь продала и каждый раз вздрагивала от этих показов... Понимаю вас. Особенно, когда продавала квартиры, которые сдавала в аренду. Позвонишь квартирантам, попросишь убраться, прихожу, а там... Ну, короче, я бы так не убралась позорно, а им норм, по их меркам чисто. Приходилось краснеть

Аноним 969: Вдвоём нельзя

Кто платит,тот и смотрит.
Не тапки за 100 рублей покупают.

А вы как хотели, чтобы у вас квартиру купили по фото? У нас до сих пор у многих квартира-это покупка всей жизни на которую деньги иногда и родители докидывают.
Чтобы не бесило, делаете цену на 10-15% ниже рынка, купят быстро

Да, раздражало сильно. Но продать очень хотелось, приходилось терпеть, сжав зубы. Особенно да, бесило, что приходят двумя, а то и тремя поколениями на просмотр. Зачем???

Ну если продаешь, посиделки и раздрай побоку, не?

Я как-то соседскую покупателям показывала, там арендаторы дома на тот момент были, а риелтор видно лентяй))
все успешно. Надо было компенсацию запросить)

Например дети покупают родителям. Кто смотреть должен?
Или родители дают часть средств и имеют право голоса.
Если хозяин хочет указывает рамки по количеству просмотров или людей, которых он желает видеть на территориилучше, стоит искать другой объект.

Аноним 969: Бесит

Оставьте себе свое сокровище и не беситесь.

Оборзели эти покупатели, я смотрю!
Ходят, смотрят, думают, выбирают, вопросы задают. Несколько раз приходят. А должны сразу бежать с наличкой в руках и слезами на глазах, что им продать согласны.

Аноним 969: в каком там виде после посиделок дочери и подружки, как вихрь приносишься по квартире собирая разбросанные вещи по шкафам..

Так запретите посиделки на время продажи, раз ваша дочка не способна после себя бардак прибрать. Или напишите в объявлении что просмотр только по фото.

Аноним 969: Шастают
Вдвоём нельзя будто приехать(

Вообще охамели. Шастают. Ещё и выбирают.

Покупаете квартиру, съезжаете, отдаёте риелтору ключи - он показывает

У нас как-то квартиру быстро купили- на третьем просмотре авансировали, вообще не поняли, как это- многократные просмотры. Зато мы сами столько гогна вторичного насмотрелись, пока свою новостройку наши, мама дорогая.

Это из серии: хачу жрать и худеть - одновременно

У нас планируется покупка квартиры. Дочь, 12 лет, активно смотрикюи квартиры на авито и Е1. Когда придет время смотреть квартиры мы с ней вместе будем смотреть. Если сын захочет ю, то и он пойдет. Так и будем втроем ходить. Им же там жить, тоже есть право выбора.
Сейчас свою продаю, прибираться перед показом да, напрягает. А количество просматривающих не напрягает.

Juana_la_virgen: Зачем???

как правило, люди в квартире ЖИТЬ собираются, ЛИЧНО!

Анонимный Ник: Или напишите в объявлении что просмотр только по фото.

а лучше - вообще, "кот в мешке", купить обязаны не глядя, какая разница, ЧТО там?

Не, не раздражало. Редко ходили смотреть, дорого выставила. Год продавала, мне не срочно было. 4й покупатель прошел по квартире и сказал: "Беру". Не торговался даже.

Аноним 969: Вдвоём нельзя будто приехать(

Можно. Да только вам опять не понравится. Покупали квартиру маме моей. Первый раз на просмотр пришли я и риэлтор. Понравилась. Но квартира то маме, поэтому пошли второй раз уже с мамой смотреть. Ей тоже все понравилось, решили брать. Но тут мой муж сказал, что тоже хочет посмотреть, ведь деньги платит он. Пошли в третий раз смотреть. Продавец отнесся с пониманием и нос не воротил, ему продать надо, нам купить. У продавца даже тени недовольства не было.

Аноним 969: Шастают

Они не шастают, они себе квартиру выбирают и возможно это самая большая и важная покупка в их жизни. Вы то для себя первую попавшуюся брали или тоже шастали, выбирали.

бесит когда всей деревней идут. ну все то зачеем? были одни ..бабуся с насморком и кашлем. и вот какого ты прешься в люди???

Не раздражало, был интерес быстрее продать, а если ходят и смотрят, то хорошо. Не каждый год же покупаем и продаем квартиры, не мелочь

Покупали как-то квартиру. Надо было быстро выбрать, так как свою продали уже. И вот объявление отличное, квартира в нужном доме, какая надо по снимкам. Звоню. И вот ощущение за 15 минут общения, что у меня собеседование по приему... не знаю куда. Все выспросили: и про наличие денег, и про то, как свою мы продали, и как быстро готовы на сделку и про маткапиталы и ещё миллион вопросов. У нас все было просто. Наличные. А вот когда дошло до выбора дня показа... это ужас какой-то. Я готова была приехать утром, днём и вечером в любой день. Но мне милостиво разрешили через две недели ещё с каким-то клиентом, чтобы два раза не показывать. Ну что делать? Плечами пожала и другую квартиру купила. Вообще считаю, что покупка квартиры - слишком серьезное событие, чтобы можно было вводить ограничения на показы. Кто хочет, тот и приезжает. В каком угодно количестве. Что не отменяет уважительного отношения к хозяевам жилья.

Аноним 103: Там покупатели шторки закрыли, чтоб мы не увидели, что балкона нет

В смысле? Покупатели пришли смотреть квартиру и сами шторы закрыли, что собственник не увидел, что нет балкона?

Аноним 969: Приходят на просмотр толпой: муж, жена, дети, тещи, свекры....

И че? А как в магазин за продуктами всей толпой( мама, папа,дети, собака и пр) так нормально?

Аноним 969: после посиделок дочери и подружки,

А позвонить и попросить прибрать?
Свою продаете, в замен что то покупать будете? Без просмотров наверное, по фото, ну чтоб не бесить собственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы