А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

vovo: один дяденька из вредности сидя на табуреточке катался в лифте т.к. оплачивал его.

Ну и молодец. Имеет право.

Жители второго этажа имеют полное право ездить в лифте, когда им вздумается. При этом они не обязаны спрашивать вашего разрешения на это и подтверждать необходимость ездить в лифте, независимо от состояния здоровья, возраста и пола. Кто вы такая, чтобы перед вами отчитываться? Может, вы тоже бесите других, что лифтом пользуетесь и рожу постоянно кривите?

Звездная ночь: я пока еду с 17 этажа на 1 частенько собираю всех как в маршрутке

Аналогично) И никогда они уже в «час-пик» на влезут в лифт, ведь знают, но все-равно стоят и ждут ))

Oga-Oga: Я с вами, автор, одна из всех. Тоже недоумение вызывают. Лифт устанешь утром ждать, поскольку он со всех этажей всех собирает , а тут из квартиры вышел и спустился меньше чем за минуту на улицу. Не понимаю, на кой им лифт ждать минут 7

И я в вашу компанию) мне просто не понять логики этих людей. Опоздаю на работу/в школу, но дождусь лифта, с третьей попытки в него может быть влезу, но поеду, раз плачу за него

А если на втором этаже молодые люди пытаются залезть в переполненный лифт, еще и с полными мусорными мешками, вас это не бесит? Ну они же тоже за лифт платят
Зы: я, если без багажа, выхожу на втором этаже и иду пешком, им же нужнее, а если с багажом, вежливо прошу дождаться след лифт, кривятся, но не входят

Oga-Oga: А если на втором этаже молодые люди пытаются залезть в переполненный лифт, еще и с полными мусорными мешками, вас это не бесит?

Это только тут все милашки. Потому что автор написала, что ее бесит-многие из вредности начали отписываться, что обожают, когда лифт на каждом этаже останавливается По принципу автор всегда дурак-вечная тема юмамы.
Меня вот бесит, когда заходишь в подъезд. с сумками и писать хочется, приходит грузовой (тормоз тот еще), люди заходят за тобой в подъезд чуть позже, и видя, что лифт почти закрылся, все равно нажимают кнопку... И снова двери начинают мееедленно разъезжаться. потом съезжаться И бывает подберется таких... прекрасных людей трое подряд
Я просто никогда так не делаю. даже если очень тороплюсь. Не успела зайти-жду пока уедет, нажимаю второй лифт

Oga-Oga: а если с багажом, вежливо прошу

так они тоже с багажом,

Oga-Oga: с полными мусорными мешками

почему вам нужнее?

Oga-Oga: А если на втором этаже молодые люди пытаются залезть в переполненный лифт, еще и с полными мусорными мешками, вас это не бесит? Ну они же тоже за лифт платят

А если на 3,4,5 или 6ом будут заходить люди с «ароматными» мусорными мешками?они вас будут меньше бесить? Кстати, вы то с мусорными мешками пешком ходите или тоже на лифте и всех раздражаете своим присутствием?

Я живу на втором и пользуюсь лифтом. Но у нас их три, два из которых грузовые, долго никогда не жду.
За все время один раз маленький мальчик спросил у папы Почему тетя не идет пешком, ей же не высоко. Папа ответил Значит тете так удобнее. Уже не знаю, что он подумал про себя)

Колубара: Это только тут все милашки

Да не говори

Аноним 622: 3,4,5 или 6ом будут заходить люди с «ароматными» мусорными мешками?они вас будут меньше бесить? Кстати, вы то с мусорными мешками пешком

Нет, не меньше. Но если в лифте есть место, ну что делать, потерплю и они потерпят мой мусор, а если уже вплотную лезут, особенно сейчас, в век ковид, да, громко скажу, чтобы не лезли

безника: почему вам нужнее?

С мусором мешком мол челу гораздо легче спуститься со 2 этажа, чем мне с тяжелым электросамоката, тяжелым рюкзаком и ребенком с 11, не правда ли? Ну и с чего ради лезть в лифт где я со всем этим, плюс сосед. Ну как бы места явно нет ни для жителей 2 этажа, ни для их мусора.
Прямо такие очевидные вещи об'яснять приходится

Офигеть. Мне чтобы спуститься со второго этажа по лестнице нужно открыть 5!! Дверей и последнюю аж с магнитного ключа

Аноним 874: ссять

Это что за очаровательный глагол такой?

Только со второго бесит ? С третьего уже нет? А с четвертого? С четвертого уже не бесит. Вы сами так бегали когда-то.
У меня тут диссонанс возник. Стала ходить пешком, не на лифте, ну чтоб не бесить соседей. Так знаете, на меня теперь ругается соседка, что я дверьми на переходной лоджии брякаю. А я их придерживаю вообще-то. Вот теперь думаю - кого мне перестать бесить - жителей верхних этажей или соседку?

Oga-Oga: с тяжелым электросамоката, тяжелым рюкзаком и

Oga-Oga: Ну и с чего ради лезть в лифт

? С того же, что и молчелы с мусором хотят тоже с комфортом добраться до выхода на лифте, который кстати оплачивают.

Серая Хворь: Офигеть.

И правда. Я в шоке как некоторым корона жмет, а представлялась вполне интеллигентной женщиной. То что людям может быть неудобно пешком в голову не приходит, ее величество с САМОКАТОМ же, С РЕБЕНКОМ ГУЛЯЕТ.

безника: комфортом добраться до выхода на лифте, который кстати оплачивают.

Дак нет этого комфорта, впритычок все, нос к носу, и красава с мусором сверху на головах
Комфортнее как раз пешком
Ну и потом, извините, кто выше зашел, того и тапки место в лифте, натюрлих?!

Колубара: Это только тут все милашки.

ЧТОВЫЧТОВЫ, УПЛАЧАНО ФСЕ ЖЕ

Да хоть кто: Не платит только 1 этаж

Да лаааадно! Тоже платим. Ни разу не пользовались

Аноним 646,
Вы спецом что ли тупите? там места нет для 2 этажа, извините, верхние раньше заняли
А об'ява есть уже на первом этаже, больше трех человек в лифте не ездить, вот уже второй год висит. Так что пешком, пешком, либо дальше пусть ждут свободный

Oga-Oga: Комфортнее как раз пешком

Ну раз вам комфортно пешком - дак ходите. И не такой уж маленький ребенок у вас, 11 лет уже - не лялька годовалая. И как только все школьники носят свой рюкзак?

Аноним 874: 11 лет

Это был этаж так - то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы