А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

Живу на 4 этаже, всегда спускаюсь пешком, мне так удобнее и быстрее. Но и ездящие хоть с какого этажа меня не бесят))

Крым: Сидите дома.

Сами сидите
Я поняла, это вы в лифте катаетесь

Надо выйти на втором и пройтись. Тогда можно понять людей. У нас вот так темно на выходе из лестницы на улицу, что я то споткнусь, то рукой долго попасть не могу на кнопку. А то там у выхода и куча навалена.
Мы как бы имеем право кататься, 4 этаж. И спуститься тоже не трудно было бы, была бы лестница другая. Эта сойдёт для эвакуации, а для променада в белом пальте - нет.

Живу на 2м этаже, езжю на лифте. Бесись дальше.

Аноним 651: Причём молодёжь, блин

Меня саму бесит. Хожу в «гости» , квартира на 2 этаже, но я не знаю где у них лестница - кругом лифты! Пока дождёшься, пешком пять раз можно сходить.

Нет. Я спокойно к этому отношусь.
Лестницы в высотках изолированы от подъезда, там нет окон, куча дверей надо открыть,что бы пройти, я бы своему ребенку не разрешила по ней спускаться. Только лифт.

K@@@t: Я поняла, это вы в лифте катаетесь

как вы догадались?

Аноним 475: Хожу в «гости» , квартира на 2 этаже, но я не знаю где у них лестница

Вот и у нас незнающему человеку было бы не найти ни вход внизу на лестницу, ни выход на лестницу от лифтов.

Вход к лифтам - большая парадная лестница и широкая дверь, а вход на лестницу за вертикальной полу-стенкой, его от основного входа не видно. На площадке темная узкая ниша, что там дальше дверь, коридор, дверь, балкон, дверь и лестница вообще не очевидно. По лестнице за сутки была проходимость 2 человека (мой муж на работу и с работы). С учетом освещенности можно было под лестницей труп положить и никто его никогда не обнаружит даже по запаху - там и так не очень пахнет.

Чтобы я туда ребенка пустила? Никогда.

А меня беся те, кто живут у нас на 8 и 9))))
Лифт ходит только до 8
Вот как ни придёшь, так постоянно лифт на 8 стоит... Вот стоиииишь, ждёееешь его, чтоб к себе на 2 подняться

Аноним 651: А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

нет. по технической лестнице почему они должны ходить? и у кого колени болят им вниз нельзя

Да хоть кто: Не платит только 1 этаж

Тоже платит
Лифты в тариф на слжержание жилья входят, а он один для всех. Даже нежилвн помещения в жилом доме платят, хотя у них вход с другой стороны свой и доступа к лифтам вообще нет

Мы квартиру покупали нашу на 2м только с условием, что лифт останавливается на 2м, тк у нас бабушка и 3 пролета ступенек она не преодолеть пешком.
Ну и дети ездят на лифте, если кроме них никто не заходит туда.
Чтоб никого не бесить цифрой 2 над лифтом отправляем лифт на 1 этаж после себя
Мы с мужем пешком ходим из соображений доп. активности
Но так то да- платим, имеем право кататься.

Нет, не бесят. Значит им так удобнее. У нас с лестницы только на улицу выход, а если людям во двор надо? Плюс чтоб на лестницу выйти надо ещё не одну дверь открыть... Я спокойно отношусь.

один дяденька из вредности сидя на табуреточке катался в лифте т.к. оплачивал его. каждый сам знает за чем он это делает или не делает.

Аноним 646,
Ок, пусть так

Аноним 248: Аноним 970, вот согласна с вами . сама в такой лодке

мне вверх можно, а вот вниз - нет. офис 2 этаж, лифта нет. бывает как миниск чуть перенапрягу - все, туши свет спускаться.
был бы лифт - ездила бы.

Да хоть кто: Не платит только 1 этаж

Вот не поверите, платит.

У нас лифт возле квартиры, а лестница через балкон. Там всегда темно и страшно. Поэтому когда лифт не работает, ребенку я говорю обратно возвращаться. Благо это бывает редко.
В прошлой квартире где лестница и лифт были рядом часто по лестнице спускалась.

Аноним 651: еду с 12

Вы же сами решили приобрести квартиру на высоком этаже.

Аноним 651: Я в свои студенческие годы

Флаг вам в руки. Дальше что?

Да хоть кто: И они, между прочим, за лифт платят

+++
Сама живут на 3 этаже, езжу на лифте. А почему я должна пешком по лестнице ходить? Специально выбирала 2 или 3 этаж, на случай если лифты работать не будут, не так высоко подниматься. До этого жила и на 10, и на 6 и на 4 этажах.

Бесить нет. Я сама с второго пешком всегда спускаюсь поэтому таких людей просто не понимаю..

У нас 3 лифта в подъезде, никогда долго не жду, поэтому не бесит

Litchi: А тему раздувать уместно? Что ищет автор? Таких же как она, кости всем пообмывать. А какой результат в итоге? Никакого. Так и будет молча ездить и терпеть, тех кто садится на втором.

Дак тут форум вообще-то Он как бы для того и создан, чтоб темы раздувать, и приходят пользователи сюда именно за этим.
Чем с соседями ругаться, очевидно безобиднее пообмывать им кости и спокойно ездить с ними в лифте дальше.

Аноним 826: Мы на третьем. Чаще всего пешком ходим, лениво лифт ждать

Вот именно это и удивляет )) как времени-то не жалко, да еще и с посторонними ехать

K@@@t: Меня больше бесят те, кто в ТЦ ездят на лифте, лень им на эскалаторе блин постоять стоишь с коляской и ждёшь пока они все покатаются на лифте

Естественно, ведь только для вас лично установили лифт! А эти наглые люди лезут и лезут в него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы