А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

Бесит, на верхних этажах лифта не дождаться, пока нижние не накатаются

Аноним 874: вам комфортно пешком - дак ходите

Жила бы я на втором, вот вообще вопрос бы не стоял, а вот с 11 комфортнее как-то на лифте
А вообще да, бесит любой этаж, который пытается залезть в лифт априори полный. Ну нет мест, нет, вместо трех человек уже 4 едут, но нет, потеснитесь немного мы тут с краю с мусорным мешком встанем, и хрясь им о белоснежный плащ соседки

Аноним 260: Раз со 2-го у автора быстрее пешком, то предлагаю ей простой план: если лифт остановился на 2-м, она выходит и спускается по лестнице. И ее никто не бесит, и быстрее.

Аноним 646: Не "езжю", а ездию

Ехаю

Oga-Oga: бесит любой этаж, который пытается залезть в лифт априори полный.

Это ранее то было просто неприлично,а уж во времена ковида,тем паче..Но нет. Лезут. " Может потеснимся,мы худенькие,мы торопимся" И прочее..В доме 2 лифта,но мамаши с коляской все равно будут пытаться ,брякая дверьми, залезать в пассажирский лифт. Когда говоришь,что вообще то есть грузовой лифт,рявкают Я с ребенком! Чо ждать должна?! Люди охамели последнее время

Аноним 651,
Это надо на лавочке около подъезда выносить на обсуждение!!! Почему молодежь на лифте ездиют??? С осуждением их моральных качеств!!!

Аноним 337: Естественно, ведь только для вас лично установили лифт!

Ну, там таблички висят: уступите место в лифте людям с/на коляске

Аноним 651: но пацанов лет 12 - нет!

Ну вот спускаетесь на лифте до 2 этажа и идете ножками по лестнице. Почему чужие дети должны спускаться по лестнице,а вы со своими детьми ехать до 1 этажа.
Добрее нужно быть к окружающим.

Аноним 881: Люди охамели последнее время

"Уплочено " же, значит поеду на головах свой аж целый один этаж, а кому не нравится с 23 этажа, идите пешком свои 20 этажей, и пофиг, что вы раньше сели, и не ваша вина, что лифт забили такие же вышеживущие как и вы, второй этаж платит и точка
Минусов вон сколько накидали такие любители ездить впритирочку к соседу

Глазастый кот: на лавочке около подъезда выносить

Вынесли уже полтора года назад большими буквами на стенде первого этажа " больше 3-х ни-ни", но кто это читает, правда?

Oga-Oga: больше 3-х ни-ни",

Неее, я не про вашу боль, когда когда как сельди в лифт набиваюца. Тут понятно беда.
Я про то, что молодежь не имеет права на лифте ездить, ибо молодые и пешком должны бегать)))

K@@@t: уступите место в лифте людям с/на коляске

С коляской вообще ни вопрос, но у нас соседи сами никогда не сядут с коляской в пассажирский лифт. Это им же, в первую очередь, неудобно, хоть зауступайся. Места нет для маневра. Предпочитают ждать грузовой

Глазастый кот: не имеет права на лифте ездить, ибо молодые и пешком должны бегать

Да все имеют, если с уважением к соседу. Но на матери разве это когда-то кого-то волновало. Тут же уцепились за второй этаж, а на количество народу и на загруженность лифта никто внимания даже не обратил

Я на 3м. Подо мной нет жилых помещений. Чтоб спуститься- это 2 двери, чтоб выйти на лестницу через балкон, потом пролеты вниз, и ещё 2 двери, чтоб выйти. Ну нафиг

Аноним 651: Я в свои студенческие годы с/на 4 этаж пешком бегала при наличии лифта, а тут

Я на 5й бегаю, дом без лифта. Ничего, лишний спорт, а ребенок так с полутора лет 3 раза в день туда-обратно, зато спортивная А в "молодости" так и на 9й ходила. Бесило бы тоже меня такое, конечно, благо лифта нет. Но надо быть терпимее и все такое прочее, это да

Аноним 651: Причём молодёжь, блин еду с 12, остановка на 3, на 2, заходят школьники. Я в свои студенческие годы с/на 4 этаж пешком бегала при наличии лифта, а

Вы может бесите жителей 1 этажа, шастаете топчите, грязь таскаете. А за лифт платят даже жильцы первых этажей, могут пойти покататься и забить на ваше бесячество

Дама Бубён: чтоб выйти на лестницу надо пройти через балкон.

Аноним 260: освещения нет, окон на 1-2 этаже нет

Обычно выше 9-этажей лестница отдельно. И не всегда в приятном состоянии, чтобы детей по ней отпускать.
У меня, если что, нет ни общественных лестниц, ни лифта ).

Аноним 228: Меня бесят когда вполне бодрые и шустрые возрастные, молодые, жирные с избыточным весом катаются на лифте в метро.
А потом мамы с колясками, инвалиды старики с палочками мучаются спускаясь по лестнице, когда лифт сломан.
Вот прям бесят.

Как эти шустрые или с избыточным весом влияют на сломанность лифта???

Аноним 651,
Платят за лифт - имеют право пользоваться.

Я фитнес- тренер, живу на втором этаже и езжу на лифте, да. Я не хочу идти по прокуреной соседями лестнице, нюхать это и вонять этим. Кого бесит, тот пусть принимает соответствующую терапию.

Я жила на 2. Всегда на лифте в основном. Незнаю почему. Так вот хотелось.

Я не знаю как жители нижних этажей доминируют но у нас небольшое количество квартир на этаже - по 4 квартиры,
2й этаж технический и вот чаще всего со мной едут люди до или с 3го этажа, как будто там колония поселилась и ещё до последнего 19.
Вот чтоб на 5, , 8, 9, 10 никого. Как будто там никто не живет.
На моем этаже так и есть. В одной квартире живёт одинокая дама, в двух семьи и одна квартира стоит вся в отделке, готовая но хозяева держат её для сына, который не хочет переезжать с серверов в Питер. И эта история уже лет 6. Не знаю почему, но я поражаюсь этому. Получается соседей по этажу видим раз в месяц. Одинокую даму я вообще пополгода не вижу, кажется она не выходит из дому.
И ещё меня смешат люди которые едут вниз и все время на моем этаже хотят выйти, когда я захожу. Однажды парень с великом вышел из лифта и на общий балкон направился. Просто прикольно. Если им кажется чтот7й этаж это уже выход, значит они едут с 17 - 19 этажа.
В целом намечается тенденция во время пандемии наши соседи предпочитают остаться ждать следующего лифта и не набиваться в один. Это просто поразительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы