А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

А у кого-нить соседи у подъезда кучкуются или это у меня только такой "дружный" подъезд? Выйдут на улицу и стоят по часу беседуют друг с другом, как яжмамочки, так и старушки разные....

• Здраааавствуйте!
  • Здраааавствуйте! (а в голове "х тут встали?"🤦‍♀️)

У нас лифт на второй этаж не ездит, только с третьего. Соответственно, второй этаж не платит за лифт. Но, меня тоже бесит то, что те, кто живёт на втором этаже если вверх им надо, то едут до третьего и спускаются пешком на второй. Причём, молодые, вроде здоровые, без тяжёлых пакетов. Вот не лень им ждать лифт, а потом ещё спускаться, проще и быстрее по лестнице. Ну, и не платят, а лифтом пользуются.

Oga-Oga: а если уже вплотную лезут, особенно сейчас, в век ковид, да, громко скажу, чтобы не лезли

В век ковид надо в маске в лифте ездить и желательно одному. Или пешком.
А если вы уже в одном лифте без масок, то уже пофиг

у нас два подъезда изолированы друг от друга, который без лифта периодически собираются маргирналы всякие, страшно отпускать дочку, поэтому со второго этажа ездит только на лифте!!!!

Аноним 651: у отписавшихся тут какой то пунктик прям))
Я УПЛАТИЛА, хочу и езжу

Вообще-то большинство отписались, что ездят потому что на лестнице идти страшно или потому что тяжело. Ездящих из вредности придумали исключительно вы сами.

Не бесит, т.к. не злоупотребляет никто, ездят те кому реально тяжело или неудобно по лестнице (пожилые, с маленьким ребенком, раньше ещё женщина с очень пожилой собакой ездила), но у нас рядом лестница, поэтому и не злоупотребляют, быстрее и комфортно вполне по лестнице. Думаю не раздражали бы и при неудобной планировке лестницы, кстати сама не люблю ходить по лестнице вниз, т.к. летала несколько раз.

Я на третьем живу. Если вижу, что лифт на 9, то иду пешком. Если где-то рядом, то на лифте. Это если с улицы и на улицу. А если в паркинг и из паркинга, то без вариантов, хоть с первого этажа на лифте…

Вообще не бесит, я с 10 еду. Они тоже платят за лифт и пользуются. Иногда страшно на лестницах ..

Аноним 651: Моя реакция на это - максимум цокнуть и глаза закатить, вот так я бешусь

А почему так таитесь выразить свое недовольство, не стесняйтесь, скажите прямо соседям как они не правы и сколько неудобств вам даставляют. Мне вот удивительный цоканья и закатывания глаз, есть что сказать скажи. Нет так, так признай, что ты тварь дрожащая и права не имеешь и молча ехай уже.

iRussian: А у кого-нить соседи у подъезда кучкуются или это у меня только такой "дружный" подъезд? Выйдут на улицу и стоят по часу беседуют друг с другом, как яжмамочки, так и старушки разные....

• Здраааавствуйте!
  • Здраааавствуйте! (а в голове "х тут встали?"🤦‍♀️)

Прошлым летом у нашего подъезда мужички молодые собирались, втроём. Прям приходили, ждали друг друга как влюблённые парочки, на лавочке сидели, хихикали, пока жены домой не загонят.

Суровый фенхель,
У нас чтоб выйти по лестнице на улицу надо открыть 7 дверей. Езжу на лифте со 2 этажа. Наверное тоже бешу кого то...

Я живу на 2. И меня бесит почему я должна оплачивать лифт соседям, а сама ходить пешком. Принципиально езжу на лифте, потому что оплачиваю.

Аноним 651:
Понабежали беременные, с сумками, больные, платящие за лифт я понимаю, когда причина уважительная, но пацанов лет 12 - нет!

я живу на втором этаже в 16 этажке, где глухая зассаная страшная лестница, плачу за лифт, но по вашему мнению я должна все же ходить пешком, и пользоваться лифтом только по уважительной причине, что за снобизм к живущим ниже, автор?

Аноним 462: мужички молодые собирались, втроём.

У нас и мужики стоят. В подъезде два таксиста живёт так они пол двора у нашего подъезда бывает собирут мужиков. 🤭 Машины обсуждают.

Вот что вы четверо всё время у подъезда трётесь? Мест других нет, где лясы точить? В двух шагах площадка с лавочками, идите уже туда. Что вам на крыльце мёдом намазано, что вы на нём или перед ним постоянно толпитесь, другого места нет? Раздражает ужасно!

Гита2014: Ребенку делали замечание, типа молодая еще со 2го лифт вызываешь, всегда думаю кто же это моего ребенка отправляет в вонючий и реально опасный подъезд.

Совсем люди обнаглели, к детям лезут.

Кого бесит, так и вы можете быстрее пешком спуститься припрыгивая, раз у вас и подъезды чистые и освещение и видеокамерами, чем всех собрать без масок и беситься так долго и муторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы