А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

я с третьего этажа - очень очень редко езжу в лифте - и то иногда умудряются кривиться . Один раз между собой типо стали разговаривать - что вот мол они , когда жили низко - то никогда ... и т.д.
А так то я тоже плачу за лифт, и бывает болею, несу тяжелую сумку - не понимаю чем я хуже остальных...

Аноним 651,
Не, меня бесят все кто с 10 и выше спускается. Заберутся в небеса, а ты стой на 2эт и жди лифт 3 часа

Нет не бесят. У нас никто лифтом в доме не пользуется)

Меня больше бесят те, кто в ТЦ ездят на лифте, лень им на эскалаторе блин постоять стоишь с коляской и ждёшь пока они все покатаются на лифте

Понабежали беременные, с сумками, больные, платящие за лифт я понимаю, когда причина уважительная, но пацанов лет 12 - нет!

K@@@t,
Сидите дома. Нечего делать в пандемию с колясками в тц.

Litchi: Как писать так все смелые. А как в лицо сказать, так тише воды ниже травы. Сделайте замечание тем, кто вас бесит.

Чтоб ответили "я заплатил, пейте таблеточки"? Замечание тут неуместно.

Но удивление вызывают, да. Вот стоим на первом, ждём лифта с 15го этажа. Он еще по пути остановится не раз... Блин, реально быстрее на 2-3 этаж пешком дойти.
Если что, дом у нас новый, лестница чистая и светлая - я со своего 9го всегда пешком спускаюсь и вижу состояние, ничего там страшного.

Аноним 651,
Никто не виноват, что вы купили квартиру на 12 этаже
Все имеют право пользоваться лифтом, и на 2 этаже тоже.
Вы ничем не лучше их и не вам указывать их детям, ходить им пешком или на лифте кататься

Меня бесит, в нашей поликлинике на Опалихинский: даже с третьего этажа не могут спуститься на первый! Это всего четыре лестничных марша!!!
Вызывают лифт, он останавливается, даже если там люди, которые едут на четвертый, эти третьиэтажники в него впираются, едут на четвертый, а потом вниз

Недавно просто две недели водила ребенка на физ.процедуры - наблюдала каждый день и не по разу таких персонажей.

Аноним 651: Понабежали беременные, с сумками, больные, платящие за лифт я понимаю, когда причина уважительная, но пацанов лет 12 - нет!

Захотели и поехали. Их право и никакие уважительные причины не нужны. Вы тоже имеете право со своего этажа спускаться пешком . Тем более у вас там светло и чисто. Что не ходите?
Вы только тут можете соседских школьников полоскать? Вот идите вечером к родителям школьников и выскажетесь. Или слабо?

Аноним 651,
Это офигеть автор какая вы нервная.
Что у человека колено допустим может болеть вы не подумали?
И у молодого тоже да....
Такое ощущение что вы из со второго этажа на спине собственной спускаете

Аноним 651,
У вас дети есть, какой возраст? Надеюсь, что с 12 пешком спускаются?

Второй этаж тоже лифт оплачивает. Имеют полное право ездить. И у многих лестницы через балконы идут, это холодно, неудобно и небезопасно.
Мы на третьем. Чаще всего пешком ходим, лениво лифт ждать. Но бывает, что сумки тяжелые, просто усталость за день, ноги болят, почему я должна отказывать себе в оплаченном удовольствии?

Суровый фенхель: Замечание тут неуместно

А тему раздувать уместно? Что ищет автор? Таких же как она, кости всем пообмывать. А какой результат в итоге? Никакого. Так и будет молча ездить и терпеть, тех кто садится на втором.

капучино: не понимаю чем я хуже остальных...

Плюньте и не обращайте внимания ВСЕГДА есть и будут недовольные люди...не важно чем, просто НЕДОВОЛЬНЫЕ.....пусть их.....

Раз со 2-го у автора быстрее пешком, то предлагаю ей простой план: если лифт остановился на 2-м, она выходит и спускается по лестнице. И ее никто не бесит, и быстрее.

Аноним 622: Вот идите вечером к родителям школьников и выскажетесь.

Я бы в качестве родителя в ответ высказалась не меньше.

Школьники в лифте пакостят, орут, толкаются? или просто спокойно едут? Чернь со второго этаже не достойна ехать в одном лифте с вами, вон, холоп, на лестницу? У вас настолько дороже квартиры на 12-м, что вы считаете возможным решать, кто достоин ездить на лифте, а кто бесит?

Аноним 355: Сынок, мамка на лифте, а ты айда по черной лестнице ибо бесишь так предлагаете

Аноним 830: Все имеют право пользоваться лифтом, и на 2 этаже тоже.
Вы ничем не лучше их и не вам указывать их детям, ходить им пешком или на лифте кататься

Жалко тут нет смайла рукалицо

Я не на втором, но тоже на низком. Но лифтом пользуюсь. Лестница, по которой можно спуститься, у нас в отдельном подъезде, с отдельным выходом, я не чувствую себя там в безопасности.

Аноним 651: А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

нет
они так же за пользование лифтом счета получают

Аноним 909,
"Всем магний"- можно мне кажется любую тему на юмаме закончить))). Хорошая фраза, запишу)))

Аноним 260: Раз со 2-го у автора быстрее пешком, то предлагаю ей простой план: если лифт остановился на 2-м, она выходит и спускается по лестнице. И ее никто не бесит, и быстрее.

даже если б мы жили на втором этаже, я бы не разрешила своим детям спускаться и подниматься по лестнице, она у нас в стороне и надо идти через балкон на нее. Ездили бы со второго на лифте и бесили соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы