А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

Да хоть кто,
первый тоже платит. Свекры на первом живут, только в путь насчитывают

Аноним 928: в подъезде страшно одному идти.

У нас не страшно. Светлая, комфортная, чистая лестница с камерами , плюс охрана постоянно ходит

Езжу с и на 2 этаж, тк беременная, или раньше с сумками или просто дико устала после работы. Лифт общее имущество всех жильцов.

Аноним 651,
Они каждый месяц за лифт платят столько же денег, сколько и вы
Имеют точно такое же право пользоваться оплаченной услугой

Я живу на втором, лифты большие, но замечания делают, что 2 этаж можно и пешком. Но лестница отдельно и надо открыть много дверей. Оплачиваю и имею право

Нет. Я спускаюсь пешком с 10 этажа и не вижу, кто в лифте ездит. Планирую начать подниматься на 10 этаж пешком. Соседи так уже делают. Дом специально выбирала, чтобы лестница была вместе с лифтом, а не как в 16-этажных домах: лифт отдельно, лестница отдельно.

Нет, не бесит. Я вообще по жизни спокойна, как удав. Меня трудно вывести из себя и меня редко кто то или что то бесит.

Аноним 928: потому что в подъезде страшно одному идти

У нас новый дом, с лампочками и окнами))) че страшного то

я на втором этаже жила много и долго, и всегда езжу на лифте, редко когда пешком. на лестнице у нас в доме ошиваются всякие утырки раз, там нет света почти никогда два, и еще ссут и срут тоже там - три....
сами ходите по такой лестнице.
дому 38 лет, писала во все инстанции, чтобы провели кап ремонт и заменили лифты, у которых срок службы 25 лет, тоже я. В этом году переехала наконец из этого дома. Поставили новые лифты.
на лестнице как ссали так и ссут

Аноним 703: первый тоже платит.

Первый не должны платить....мы раньше на первом жили, не платили, в квитке ставили нам прочерк....Вам нужно разобраться

Блииин, я живу на 2м, заходя в лифт прямо кожей чувствую как меня ненавидят в этот момент. Я бы с огромным удовольствием не видела эти лица и ходила бы по лесенке, даже оплачивая лифт, но у нас там просто при**ц, очень страшно,16 этажка, выход на лесенку через балкон, извините вечно нассано, и периодически нет света. Спасибо конечно, но я лучше подожду лифт, чем пойду через этот кошмар. Ребенку делали замечание, типа молодая еще со 2го лифт вызываешь, всегда думаю кто же это моего ребенка отправляет в вонючий и реально опасный подъезд.

Когда едут на лифте пофиг, имеют право.
Меня больше раздражает, когда со 2,3 этажей лифт вызовут и идут пешком, лифт останавливается зря.

Гита2014, мне кажется мы с вами в одном доме живем )))

urtica,
Сейчас вроде содержание дома с лифтом и содержание дома без лифта. И все платят одинаково. Первый этаж тоже платит.

Живу на третьем, понятное дело, сейчас в третьем триместре езжу на лифте наверх. Спуститься то и так могу. Никого со второго этажа не видела, чтобы спускались на лифте.
Больше бесит, как ни придёшь вызывать лифт на первом, он почему то всегда на 8-9 тусуется... Вот как специально
И такое ощущение, что там не 8 квартир, а 150... Он всегда!!! оттуда едет, а ещё лифт тормоз, то он едет медленно

Аноним 371: Сейчас вроде содержание дома с лифтом и содержание дома без лифта.

Да? Странно...и как то не правильно...

Они так же, как и вы за этот лифт платят не суйте свой нос в чужие дела. Если все бесит, так надо таблеточки пропить.

Incredible women: почему то всегда на 8-9 тусуется

У нас также вечно на 8 этаже, но у нас лифт только до 8, едут жители и 8 и 9 этажа.

Миа,
возможно)

Меня не бесят. Но один раз был неприятный случай. Ехала наверх. Со мной ещё девушка, она вышла на 2 этаже. И тут же на втором зашёл мужчина с дочкой лет 7-8.. Я предупредила, что лифт наверх. Но они это как-то мимо ушей пропустили. Нажали 1эт.Но лифт продолжил движение наверх. На меня вылили ушат помоев, разъездилась тут, сейчас едь со мной до 20эт и т п. Мало приятного.

Живу на 3, нет даже мыслей пользоваться лифтом)) только если сумки совсем тяжелые

Как писать так все смелые. А как в лицо сказать, так тише воды ниже травы. Сделайте замечание тем, кто вас бесит.

беситесь, разрешаю, мы ездим с третьего

Аноним 651: Причём молодёжь, блин еду с 12, остановка на 3, на 2, заходят школьники. Я в свои студенческие годы с/на 4 этаж пешком бегала при наличии лифта, а тут

я думала только мне приходят такие мысли в голову) Не бесит, но смотрю на взрослого рослого парня лет 20 и недоумеваю)))) Его ждать дольше!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы