За сколько сдать двушку в центре?

Доброго всем дня! Хочу сдать 2-комнатную квартиру в центре города. Кирпичная хрущевка, 44 м. Состояние «бабушкино». Окна новые, проводка поменяна. Из техники только холодильник. Квартира в принципе чистая, аккуратная. Но без ремонта. За сколько можно сдать, как считаете? Стоит вообще делать ремонт перед сдачей?

12-15 + коммуналка

Сейчас комнаты столько стоят.

Anonim,
15+ку

SON ): 12-15 + коммуналка

++++++

Anonim: Из техники только холодильник

а мебель есть? плита?

Аноним 629: Не русские будут давать больше

я б таким и сдала. Взяла бы залог за месяц. И никаких ремонтов. Недостающее с авито за самовывоз можно.

Смотрела около автовокзала. 1-ка в хруще за 18 сдается + к/у.
Я свою двушку хотела за 16-17 + к/у. Дорого?

Аноним 629: Не русские будут давать больше, но не соглашаетесь - проблем с ними больше потом будет.

Какие могут быть проблемы? Кроме как испорченные отношения с соседями?

Стрекоза Имуравей: а мебель есть? плита?

Плита есть конечно. На кухне гарнитур (старенький). Стенку советскую оставим. Может быть диван.

Anonim: Я свою двушку хотела за 16-17 + к/у. Дорого?

так посмотрите на драже и авито, почем в вашем районе что. И выставляйте по средней (ну или какая вам нравится) цене. Не сдастся за 2-3 дня - цену снижайте.

Аноним 629: квартирантами договориться, чтоб сами это делали в счёт проживания. Плохая идея. Они могут такого наделать...

Стрекоза Имуравей: я б таким и сдала.

Идея еще хуже. Тараканы после них - самая малая проблема.
Жить могут 15 человек. Соседям и участковым это обычно не нравится. Убьют и зас..т все что можно и нельзя.

Аноним 587: Тараканы после них - самая малая проблема.
Жить могут 15 человек. Соседям и участковым это обычно не нравится. Убьют и зас..т все что можно и нельзя.

самая-пресамая жуть после арендаторов у нас была после двух студентов-отличников, которые реально за полгода унитаз ни разу не помыли )
а строители из дружественных республик жили очень тихо, и очень чисто, в 2х человек 8. им тоже проблем-то не надо.

Автор,ну вам так корову не продать ))
Центр это где ?
Мебель ,какая конкретно есть ?
Техника какая конкретно ?
Про проводку вообще писать не надо ,она квартирантов меньше всего интересует

Решающим является МЕСТО
Может вы сдаёте рядом с УрГУ/Синхом /любым вузом -тогда 20тр (например двум студентам)

Если рядом нет ничего ,то 16-17тр +ку

Аноним 986: засрут ВСЁ т. к живут толпой да побольше площадь.да подешевле. ваш вариант им самое то.
а что пишут-предложат побольше-сомневаюсь

засирание отмывается клинингом за 3-5 тыщ до сияния
а про цену надо договариваться, хозяин же решает.

Аноним 986: вам повезло

ну тут что считать везением. Те прекрасные воспитанные студиозузы засрали не "квартиру под сдачу", а квартиру, в которой мы потом еще жить должны были после возвращения, и, собственно, я её белыми рученьками трое суток драила с хлоркой, а мебель выкинули ровно всю, так мерзко было. Буэ.

Аноним 435: Сейчас комнаты столько стоят.

реально? комнаты за 12 + коммуналка сейчас даются?

15-16-17 плюс к/у.

Мы сдаём за 24 плюс к/у такую хрущевку в самом центре. Но полностью капитальный ремонт, все новое, мебель, техника и т.д.

Аноним 132: комнаты за 12

сдаются. всё вкл. В очень хорошем месте если.

Стрекоза Имуравей: засирание отмывается клинингом за 3-5 тыщ до сияния

Нифига. Прокуренная до копоти квартира, разбитая сантехника, прожженный ламинат, сломанная плита, пробитые двери... Какой клининг? Вы че хоть.
Ну, надо сказать, что и среди наших это все словить можно. Так что нафиг этот бизнес, я наелась.

Аноним 142,
Я в центре сдаю за 15 тр все включено комнату, хорошую.

Аноним 587: Прокуренная до копоти квартира, разбитая сантехника, прожженный ламинат, сломанная плита, пробитые двери...

просто приходил серёжка, поиграли мы немножко
ну это ж трэш вы описываете, а не норму. Сочувствую.

Anonim: Стоит вообще делать ремонт перед сдачей?

Нет, он не окупится. Сдавайте как есть. Копайтесь в арендаторах. Оставьте диван. Не ведитесь на предложения тут 15+ коммуналка. Это более чем скромная цена однушки в центре из-под бабушки. Смотрите цену на е1 в вашем околотке. Я думаю, где-то в районе двадцатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы