За сколько сдать двушку в центре?

Почему все считают, что автор свой клоповник без ремонта имеет право сдать за 20ку? Ее в таком случае снимут сильно нуждающиеся без нормальной кредитной истории работяги или студенты, а потом будут истории про унитазы и прочее.
Считаю, что сдавать нужно нормальное жилье со всем необходимым или просто стены семьям на долгосрок, а так и будут вечно мечется квартиранты.

Anonim: Район куйбышева-Луначарского.

Хороший район, тихий центр. Близость к вузам плюс, если готовы сдавать студентам.
Можно сдать так, и не сильно париться за мебель-стены. Можно косметику легкую сделать - обои, линолеум. Это быстро и недорого, вид освежит. Но студентам скорее всего пофиг, семьи с детьми новые обои скорей всего угрохают.
Я б начала с 20 т.р. и посмотрела бы на отклик. А там будет понятно кого интересует данная квартиру за такую цену.

Я когда-то сдавала студию на Рощинской, думала звонить будут только мигранты и всякий малоплатежный контингент. Была удивлена, что звонили даже люди с детьми. Сдали тогда очень удачно, но если б тут спросила, наверняка бы мне сказали, что такие пампасы только даром отдавать.

Anonim,
На Сортировке

Аноним 963,
А бытовую ксенофобию в России кто-то отменил что ли?

Автор ну какую 15 в таком месте вы что хоть? Нашли где спрашивать. Я однешку в подобном месте, но не совсем как у вас сдаю за 25 плюс коммуналка зимой они платят 6000. Если выставляла в конце августа мигом забирали, за сутки своим детям студентам. Им важно очень местоположение, в близи вузов.

Если автор не против (если против, то удалю сообщение), то спрошу:
А за сколько сдать ОДНУШКУ (2 этаж) на Уралмаше около метро Космонавтов? В квартире все есть - заезжай и живи)

Frisco,
я бы за 15-16 выставила + к/у. Можно попробовать за 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы