За сколько сдать двушку в центре?

Можно просто новые обои поклеить, сразу вид изменится, чисто и аккуратно
Обои ведь недолго поклеить самим, буквально за пару тройку дней
Пол не трогать, если кусками и краской или что там лежит не отходит

Автор если квартиру не жалко сдайте двум студентам за 20+ коммуналка. В центре предложений не много, сдадите.

Аноним 435: Я в центре сдаю за 15 тр все включено комнату, хорошую.

а у вас какой метраж? я тоже сдаю, но мне кажется, дешево очень, давно такое подозрение. У меня в центре, комната хорошая, с мебелью нормальной в коридорке.

Аноним 986: был диван. уж не знаю спал один или двое и на полу еще мин 2е .тк .остались на стене 2 следа на обоях. видимо перед сном подушку подпирали на нее. пришлось перекрашивать. а если бы были обои -то переклевать всю комнату

Пишите ещё,пожалуйста.Классное чтиво

Anonim,
автор, зря Вы здесь спрашиваете)
здесь бесплатно все сдают)
в академе однушка сдается 12-14 +ку
ваша, естественно дороже
смотрите объявы, ставьте максимум и смотрите на звонки.

у ТЮЗА сдаем, 2-ка, убитая в хлам, со старенькой старенькой мебелью.....окна пластиковые и дверь входная только хорошие. 16+к/у. Живут не русские 3-ий год. ни каких проблем.
сдалась квартира за 1 день.

сдаю 19+ку

Сдаю 25+ку, рядом с УрГУ. Двушка, необходимое есть, с залогом и описью. Снимают две девушки студентки, пополам, как раз стоимость каждой ща комнату. Сдали в один день и выбирали из многих желающих, были и бригады, и командировочные, и семьи. Так что, смотрите, по расположению. 15 за двушку это очень мало.

Аноним 132,
18 квадратов, у меня не коридорка. Комната с приличной мебелью и хорошим ремонтом.

скроюсь: Центр это где ?
Мебель ,какая конкретно есть ?
Техника какая конкретно ?

Район куйбышева-Луначарского. До УрГУ на куйбышева 10 минут пешком, до синха 25, Ургу на Ленина в 25 также. Я считаю, район очень хороший. До всех культурных мест рукой подать.
Из мебели диван, советская стенка, кухня не модная, прихожая, письменный и журнальный столы. Из техники плита газовая (новая).

Anonim,
Ставьте смело 20тр + ку

Сдаю однушку на Малышева -Шейнкмана в хруще за 20+ку, сдаю за один день, приходит человек 5-7 всегда.
Ремонт простенький, и ему уже 5 лет.

Студентам не сдала бы, у них вечно гулянки и пьянки. Нерусским - поселятся по 10 чел. Не-не...
Только знакомым. По мне, так цену лучше чуть понизить, чем потом разгребать.
Ну и за 15 тыр комната - это я не знаю кто снимает.

SON ),
С другой стороны, вы предлагали за 12-15 сдавать. По-моему, мало. А квартиры на вторчике однокомнатные тогда за 5-7 сдают?..

Аноним 587: Убьют и зас..т все что можно и нельзя.

Да, да , да и ещё раз да ! Именно так и было у нас . Вообще нечто невообразимое после себя оставили

На Шевченко однушка хрущёвка с косметическим ремонтом и новой мебелью 20+ку

Пионерский 2-ка, сдаю за 19+ку
косметический ремонт, мебель, техника.
если квартиранты съедут, выставлю дороже.

Брат сдает однокомнатную нерусским парням. Хорошие арендаторы, скромные ребята, во время оплачивают, чистоту поддерживают, не пьют, не курят. Целыми днями работают, в квартиру только ночевать приходят.
Мама к ним приезжает, хотят
съезжать, ищут как раз двухкомнатную

Лёл@,
Мы в октябре планируем сдавать, если все пойдёт как задумали. В каком районе у вашего брата квартира?

от 25-ти, не меньше

Где территориально ваша квартира? У меня знакомая ищет квартиру.

Anonim,
Увидела. Напишите пожалуйста мне в личку,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы