Покупка квартиры в Буланаше

Ante: Или доли в квартирах, где больше нет никого.

Ага. Все так пишут.

В первоуральске или ревде можно что-нибудь найти за лям точно

Фeникc,
ну есть такое. Но я и однухи вполне вижу
Понимания доходов не хватает и состава жильцов
Пока это видится как удаленка и иногда надо приехать
Потому что ежедневно калькуляцию щадяще (без проезда по городу и часов жизни) уже провели - это надо зп от 80, если на проезд по 20 отдавать
Меньше, тогда надо смотреть соотношение стоимость жилья и работа там же

Нафига так далеко ездить?
За миллион и ближе можно купить.
Я два года назад купила за 880 тыс в двуреченске 33 кВ метра. Это 50 км от еката
У меня там родители остались и брат. Многие ездят в екат. В арамили работают. В самом посёлке работа тоже есть
Школа отличная, садик хороший. Кружки и секции всякие.
И очень красиво.
Бонусом - самый непьющий населенный пункт Свердловской области)))

Миллион очень хороший старт для ипотеки. В том же В. Дуброво можно отличную однушку за 1.600 взять в новом доме.. и за 1.200 старенькую.
Но Буланаш это , в здравом уме 0000,1 и то в голову не придет туда переезжать с нуля. Вот вы одна наверное и есть.

Мaня,
В Пышме и Березовском квартиры куда выше 1млн.

vovo: В Пышме и Березовском квартиры куда выше 1млн.

поэтому и начинают уже спрашивать про доход и намекать на ипотеку
и чем занимается человек

Что-то бредом попахивает. А че не в Полярный переехать, А в Екб на работу гонять. Ну или в Серов как ближний вариант.

in104, Автор, за 2100 можно купить маленькую студию в Екатеринбурге в новостройке, взять на 10 лет 1млн ипотеку под ставку 6% и выплата будет только 12 тыс.в месяц, всяко выгодно, чем ездить, да и цена вырастает на квартиру в Екатеринбурге, чего не скажешь про Буланаш). Если сумма выплаты большая, можно на 20 лет, тогда 8 тыс. будете платить))

Глаша да не ваша: Что-то бредом попахивает. А че не в Полярный переехать, А в Екб на работу гонять. Ну или в Серов как ближний вариант.

А я уже предложила трешку в серове! там вроде и металлургия и еще что-то

in104,
Лучше Липовка тогда. У нас родители мужа живут там. Отличное место, есть инфраструктура, и до Режа всего 20 км. В их доме, как раз соседка двушку продает за ваш бюджет.

Что-то вы, автор, не то придумали.
Я Буланаш очень люблю, но чисто ностальгической любовью. Там жили дедушка с бабушкой и я помню его по началу 90-х, когда советский жирок еще не растаял, шахты работали и вода горячая была.
Сейчас сколько помню, Буланаш мелькает разве что с новостями про черных риэлторов, ну и так себе это место для жизни, даже если забить на дорогу. Хотя как тут забить, если у тебя нет теслы где ты едешь и спишь, хз.
Лучше реально снт за миллион, таких около ебурга достаточно.

Екатеринбург кольцово уж. 1 млн

Я все со своими комнатами в общаге
Сама чуть не уехала туда.
Можно найти за 1 млн. Можно даже с удобствами в комнате (душевая кабина, унитаз, раковина) как студия, получается.

Остановились на Рефтинском. Буду ждать подходящих вариантов. Квартиру ищем для двух человек, сын - ДЦП, поэтому высокий этаж не подходит.

Присоединяюсь, пос Кедровое - есть вся инфраструктура, и автобус, рядом ещё несколько поселком поменьше, Мостовское, Ольховка. Соседи в Кедровом однушку продавали в кирпичном доме за 800 тыс. Дорога до екб 30-40 минут.

in104,
Уж проще там снимать квартиру,их там куча пустых стоит и с ремонтами. Покупать там смысла нет, сдают за коммуналку. У меня родители там живут. Пьянь есть как и везде,но в целом вполне приличные люди, такие же как в Екатеринбурге, школы там нормальные, новый детский сад, магазинов тьма и монетка и пятёрочка, одеться и обуться можно нк выезжая за пределы посёлка. С медициной беда, но так везде в области.

ProAlena,
Вы про Рефтинский пишите или про Буланаш?

Ksecha, Я бы с удовольствием купила бы там, но ни в одном из названных Вами поселков нет в продаже квартир до миллиона, да и других тоже нет.

NATA66: Можно найти за 1 млн. Можно даже с удобствами в комнате (душевая кабина, унитаз, раковина) как студия, получается.

in104,
Ну вот же, автор. Зачем вам Рефтинский? Деньги, которые вы на дорогу будете тратить, лучше уж в ипотеку вложить.

В Первоуральске можно за млн найти, ездить намного ближе, автобусы каждые полчаса в Екатеринбург. е
Ещё посёлок Северка бывают кв в районе млн, это вообще городом считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы