Покупка квартиры в Буланаше

Всем привет, есть кто-нибудь из Артемовского или Буланаша. Присматриваем там квартиру, ездить на работу придется в Екатеринбург. Понятно,что сложностей будет достаточно. Но цены там уж больно хорошие. Хотелось бы узнать на каких улицах (районах) лучше покупать, нужен стабильный интернет и горячая вода

Серьезно?
Можно спросить, глядя из какого региона такой расклад выглядит интересным?

Если что, Артемовский куда как приличнее Буланаша. Но это все равно минимум 1,5 часа в одну сторону (на авто).
По теме. В центре Артемовского у меня сеть практически не работает (3 оператора). На даче рядом отдельно заморочились, все ок. Но это проводной кидали + страховочно симками. Было актуально в прошлом году

in104: Присматриваем там квартиру, ездить на работу придется в Екатеринбург.

В некоторых городах можно квартиру снимать за оплату ЖКХ. В других бесплатно дают (Воркута).
Купите, где хотите и ездите на вахту. Логичнее, чем из Буланаша в Екатеринбург каждый день.

in104: Понятно,что сложностей будет достаточно.

Вы даже не представляете, сколько))
Потому что

in104: цены там уж больно хорошие

не просто так
Такое зажопье как Буланаш ещё поискать...

У подруги в группе в универе несколько ребят оттуда были. Весь посёлок тупо пьёт. Заняться там нечем, поэтому молодёжь только этим и занимается

А про Рефтинский тоже столько же негатива или получше? Есть там какие-то улицы,районы, где лучше ?

Не надо. Плохо там будет жить. И ездить в екб каждый день очень напряжно. Минимум два часа, а с пробками на выезде или на трассе - и того больше. Плюс абсолютно депрессивное место, работы нет, культуры нет. Только пить, да. Дешево - это не подарок, это объективная оценка буланашской (да и артемовской) реальности.

Вы пошитили так? Рефьинский 100 км, это 2 часа ехать в 1 сторону. Буланаш ещё дальше.
Если уж не екб, то Пышма, близко и дешевле екб. Иначе нет смысла.

in104: А про Рефтинский тоже столько же негатива или получше

Ездить в Екатеринбург на работу вас хватит макс на 2 недели. Потом устанете. Машина есть? Или на автобусе?

in104,
Вы из какого города сами?

in104,
вы что? Там ужас-алкоголики, накроманы. Посмотрите тогда Покровское село. Оно ближе, приличное. Больница есть, д/сад и школа. Магазины нормальные. У нас там дача была.

in104,
Из буланаша в екб нереально. Я из полевского уже замуд....сь. А тут ещё в три раза дальше

Это прикол какой-то? Ездить работать в ЕКБ, а жить хрен знает где. Лучше уж тогда Реж или Монетный промониторьте.Первоуральск ещё, как вариант.

Лучше в хорошем снт жить в екб ,чем в области ,вам время свое не жалко? А ведь это и риски в аварию попасть, да и зима близко, а это темень и холода полгода почти

Уж лучше Артемовский. Я квартиру продаю, если что пишите. Там хоть дет сады есть и школа новая. На Буланаш бы ни за что не поехала.

in104: из Артемовского или Буланаша. Присматриваем там квартиру,

in104: А про Рефтинский

Автор. А почему такой интересный выбор? Вы считаете что из Буланаша в Екатеринбург через Рефтинский ездить будете? Нет. Не будете.

Все спасибо и за плохие отзывы тоже. Тема "не разводка". Квартира действительно нужна. Пока остановились на Рефтинском, надо съездить посмотреть. А на работу можно ездить не только на машине,есть еще электричик,которые ездят без пробок, маршрутки в конце концов, я сейчас езжу на работу в Екатеринбург,трачу час езды, зато работа есть, так что нам не привыкать.

in104: А на работу можно ездить не только на машине,есть еще электричик,которые ездят без пробок, маршрутки в конце концов, я сейчас езжу на работу в Екатеринбург,трачу час езды, зато работа есть, так что нам не привыкать.

Расписание посмотрите. Для того чтоб ездить на работу на электричке с Рефтинского вам придётся вставать в 4 утра минимум. Каждый день. Приезжать на этой электричке будете ночью. Это с ума сойти. Студенты теперь так не ездят. На автобусе 2,5 часа. ехать.

in104: Все спасибо и за плохие отзывы тоже. Тема "не разводка". Квартира действительно нужна. Пока остановились на Рефтинском, надо съездить посмотреть. А на работу можно ездить не только на машине,есть еще электричик,которые ездят без пробок, маршрутки в конце концов, я сейчас езжу на работу в Екатеринбург,трачу час езды, зато работа есть, так что нам не привыкат

Ну если опираться на электрички, то надо покупать в Егоршино, но никак не Буланаш. У меня родня там живёт, в Артёмовском, в Писанце, в Сосновом бору. Но действительно, нереально жить там и работать в Екб. Родные в Артёмовском работают в полиции, на ЖД, мебельный бизнес. Им хорошо там живётся. В Писанце кто живёт, знаю на колбасном предприятии работают где - то как раз на Буланаше, или на птицефабрике в самом Писанце. Поэтому даже не надейтесь оттуда на работу ездить в Екб. Меня прям убивает дорога до Екб в сплошных ограничениях и знаках 70. Из каких соображений они там каждые 500 м натыканы не ясно. В общем даже на авто много времени дорога занимает.

Посмотрите Монетку под екб, Октябрьский, Кедровку, Лосинку (всё по Режевскому тракту), сады посмотрите.

Прервоуральск (электричка ходит)

Работу с общежитием в екб может?

in104: на работу можно ездить не только на машине,есть еще электричик,которые ездят без пробок, маршрутки в конце концов

У меня родня оттуда и в детстве много ездили. Это нереально.
Посмотрите расписание.
Автобус из Артемовского 360 руб. Итого округленно 700 руб. в день. На 20 рабочих дней =14 000 в месяц.
Из Буланаша автобус стоит 415 руб и едет 3 часа. Почти 17 тыс за билеты на 20 рабочих дней и 6 часов в дороге ежедневно. И до остановки ещё и от вокзала до работы. Часов 7 в дороге в день. Ещё самый первый в 8 час оттуда, в 11 в Екб.

Электричка - расписание смотрели? идёт 2,5 часа самая быстрая.
Если выехать в 4,23 утра, то в городе в 7.30 утра
Если выехать в 7 утра, то в городе только в 10 час. Так как эта уже 3 часа идёт. Обратно последняя в 18 и домой в 21 час. Тоже 3 часа.
Но до вокзала же ещё добраться, работа до 17 тогда должна быть. На электричках почти 7 тыс в месяц.
И как, чтоб уехать в 4 - вставать в 3 часа и только к 10 часам вечером домой? Ещё к той, которая в 4 утра - из Буланаша, только на такси ехать ночью ведь

Чесслово, проще комнату снять в Екб при таких временных и денежных тратах на проезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы