У вас квартира или дом?

***ВТима***: На машине утром до метро 25-30 минут я еду

А у Вас где участок - в Полеводстве или Аэродроме?

В Екатеринбурге не хочу дом, сейчас живу в Сочи в квартире хочу дом

Боярыня Морозова,
Аэродром

***ВТима***: Аэродром

Как я рада находить соседей!!!! Даже тему тут на форме создавала.
Завтра туда еду деревья с участка вырубать.

Боярыня Морозова,

Живу в квартире, но выходной хочу на дачу и меня этот вариант устраивает. Такого в опросе нет

***ВТима***: Аэродром

Нам надо объединяться и писать коллективные заявления в Екатеринбург-Газ. Хочу газ на участке, а то дровами отапливать дом как-то не хочется.

Живу в квартире. Есть дача недалеко от города. Был дом в коттеджном посёлке, продали.
Дом не хочу, нравится городской ритм жизни, выходных на даче с избытком хватает.

Аноним 940,
В чем смысл опроса? Вы же свой выбор уже сделали и довольны. Так какая разница, кто где и живет и кому что нравится. Что вам даст эта информация?

Живу сейчас в квартире. Строим дом в Калиновке, Кировский район, черта города. Жду не дождусь, когда переедем.

Живу в квартире, есть дача, но я туда не езжу. Свекровь живёт на даче с марта по ноябрь, да и тёплой зимой тоже. Муж и дети на дачу ездят часто. А я нет.
Жить в частном доме не хочу, особенно на Урале. Приехать , потусить и обратно в любимую квартирку.

Аноним 940: Недавно поймала себя на мысли, как все-таки хорошо что мы переехали из квартиры в дом. Поэтому, созрел вопрос, а как вам живется в квартирах, домах?

Боярышник: В чем смысл опроса? Вы же свой выбор уже сделали и довольны. Так какая разница, кто где и живет и кому что нравится. Что вам даст эта информация?

Автор увидит что большинство ответов «живу в квартире, хочу дом» и порадуется какая она счастливая в отличие от всех ответивших неудачников)))

Хочу дом вот здесь . До метро Сокол 5 минут пешком, до Красной площади 20 минут на машине или 25 минут на метро. Школы вокруг самые лучшие.
Одна беда, самая маленькая деревянная развалюшка, которой 96 лет стоит от 3 млн. долларов.

Mutluyum (ex. Verzena): Хочу дом вот здесь .

Очень милый и уютный посёлок. Но цены космос

Хотела бы, конечно, полностью за город в дом переехать, он в 40 км от екб, ровно час до работы едем, когда ночуем там.

но тока вкусила кайф того, что ребенок самостоятельно в школу ходит столько проблем отпало автоматически....хотя, раньше это и не казалось проблемами, человек же ко всему привыкает. Но, видимо, пока нет тем более, у меня отличный райончик, лучше только за городом действительно.

Боярыня Морозова: Горный Щит, например, всего в 10 км от города. ЕКАД почти достроен. До Вторчермета, Академа минут 10 езды.

у меня родители живут за городом, в Косулино, я знаю во сколько нужно встать, чтобы доехать до работы на ШР к 8 утра. А фактически да, 25 минут до города
Только в 7 утра по тракту стояк еще за городом начинается. Хочешь без пробок-выезжай в полседьмого

Колубара,
По тюменскому к 10ти выезжаю в 9. Позже надо, видимо, выезжать, не стоит там ниче в это время особо

Убью_ведром: По тюменскому к 10ти выезжаю в 9. Позже надо, видимо, выезжать, не стоит там ниче в это время особо

Аня, большинство людей работают и учатся все таки с 8-9. И я. Потому мне на данный момент жизнь за городом ну никак не подходит. И в основном только вот по этой причине

А где вариант и то и другое ?)
У нас и дом и квартира, живем на 2 фронта, все устраивает.
Особенно пригодится дом с началом пандемии, как уехали полтора года назад, так и тусим тут

Есть квартира и дом в деревне.
Проще содержать квартиру, конечно.
В доме балдеют дети-целый день на улице, свободно гуляют-мало машин, дети все на самокатах и великах гурьбой, сами ходят в магазин ( очень вкусный хлеб привозят, фермерское мясо, в целом продукты подешевле). Но там нет работы и много маргиналов :(
Но содержать дом ощутимо дороже, причем вложений не видно по большей части. И тревожно мне там-звуки ночью, все кажется, что кто-то ходит, скребется...
Посмотрим, м.б. на пенсии переедем туда.

Боярышник: В чем смысл опроса? Вы же свой выбор уже сделали и довольны. Так какая разница, кто где и живет и кому что нравится. Что вам даст эта информация

90% тем форума не несут смысловой нагрузки. И что теперь?

Анонимный Ник: Автор увидит что большинство ответов «живу в квартире, хочу дом» и порадуется какая она счастливая в отличие от всех ответивших неудачников))

Вы меня раскусили

Колубара: большинство людей работают и учатся все таки с 8-9.

Ну поэтому большинство в квартирах пусть и живут. А я в деревню хочу, навсегда заведу корову с курами и сяду в удаленку лет через ... Ну после 11 класса ребенка. Или после 9го, если решит поступать раньше.

Квартира, дом и дача с домом . Летом разрываемся. Щас легче, дачу законсервируем до весны. Пока ребёнок в школе не переезжаем совсем.

Зимой квартира в центре, летом дача. И то не постоянно, выхи все время там, на неделе когда как. Полностью устраивает. Зимой жить в доме за городом не хочу.

Аноним 542,

Дом в городе. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Идеально для нашей семьи.

+++
Район ЮЗ. Никакой другой район не рассматриваю, родилась здесь и мне комфортно всю жизнь.
Правда купили в Октябрьском районе участок на будущее, т к наши дома попадают под снос 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы