У вас квартира или дом?

тубероза: Зимой жить в доме за городом

Ой, а мне так нравится зимой там. Камин, сугробы, банька ежедневно....

Убью_ведром,
Я в следующем доме камин хочу , мы хотим))).

НарисуйМнеНебо: камин хочу

Он знаете как атмосферу делает и экономит электричество на обогрев, конечно

Убью_ведром,
В моем детстве дома был магазинный камин, любили его так)) .

У нас квартира в городе, сын живет и учится в городе. Дом в 35 км от города, ездим каждый день на работу. В квартире жить больше не могу, шумно, после своего дома. Хотя в доме тоже не идеальная тишина - поезда недалеко. Но надо дом построили, когда ребенок подрос, разрывать между домом-школой-работой нереально. До этого был сад, для приезжего отдыха на природе.

Везде свои плюсы.
Я в доме привыкла .
Земля мне энергию даёт ,силу.
Чистая вода из скважины ,отопление самост.ВКЛ./выкл.,парковка ,у нас пирс даже свой .
Но в городе динамичнее жизнь и дороже,соблазнов больше,а тут сидишь ,за забор лень выйти.)

Аноним 878: поезда недалеко

У нас тоже
Лёгкий чухчух такой
Закрываешь глаза и как в детстве романтика

Аноним 940: переехали из квартиры в дом. П

Поздравляю!

Живем в квартире, этим летом купили 20 соток земли в 10 минутах езды от квартиры. Будем строить дом, квартира останется перевалочным пунктом для нас и дочери (школа рядом с квартирой).

Убью_ведром: Лёгкий чухчух такой

У нас не легкий. Когда покупали, не ожидали такой подлости.

Живу в квартире в центре . Нравится . Но уже нужна квартира получше
Жила в доме . Вообще не понравилось . Прям не мое

Купили 4-х комн. квартиру. Автовокзал. Есть дача. Дом планируем лет через 20, когда дети вырастут. Учитывая, сколько секций, курсов у старшей - ни одного выходного в неделю, переехать за город невозможно.

Redbear:
И дом ,и квартира,и дача.

Зачем столько? Как выбираете где сегодня будете обитать?

Астра: Но в городе динамичнее жизнь и дороже,соблазнов больше,а тут сидишь ,за забор лень выйти.)

Однозначно. Вот прям в точку. Я могла тупо весь день на участке сидеть в тишине) зимой так в доме могла не выходить из дома) хотя вокруг лес, тишь да гладь. Когда в город переехали, так даже на прогулки пришлось гардероб обновить но в квартире после дома жить не смогли, поэтому опять дом, но уже хоть движуха рядом))) но все люди разные, кому что зайдет, надо попробовать разное и выбрать для себя свой формат жилья.

Квартира, дача. Мне хватает. Баню не люблю, не ходила года 2 уже, хотя на участке она есть.
Удобно, что все кружки и школа в шаговой доступности от квартиры.

Колубара: у меня родители живут за городом, в Косулино, я знаю во сколько нужно встать, чтобы доехать до работы на ШР к 8 утра. А фактически да, 25 минут до города
Только в 7 утра по тракту стояк еще за городом начинается.

Подтверждаю. Увы, все так. Дача в Поварне, всего 29 км от города. Не представляю, как ездят те, кто живет, например, в Кашино.

Колубара: Хочешь без пробок-выезжай в полседьмого

Или на электричку. Тогда хоть гарантия есть, что приедешь вовремя.

Живём в квартире, но и есть дом в 15км от города. Не живёт там, потому что я не вожу машину, а автобус туда не ходит. Бываем там только в выходные, ходим в сауну, немного работаю на грядках.

Аноним 150,
Да нормально, 45 минут и в центре. У нас в Кашино и в Заповеднике. Мы не ездим на работу, но вполне комфортно, когда ездили.

Lestat: Да нормально, 45 минут и в центре. У нас в Кашино и в Заповеднике.

Это на чем? Ну просто часто езжу по маршруту заповедник/ пассаж) всегда удивляюсь, какие такие обходные пути есть? Что за 45 минут и в центре) Ради интереса сейчас даже посмотрела, рисует час десять, а это пробок ноль.

Lestat: Мы не ездим на работу,

Вооот)) а вы попробуйте. Утречком. Или вечером в пятницу вернуться. Напишите потом, сколько ехали из центра до выезда на челябинский тракт, и сколько потом до Кашино.

Аноним 150: Напишите потом, сколько ехали из центра до выезда на челябинский тракт, и сколько потом до Кашино.

Ни разу меньше часа не выходило. Но это именно в популярное время, даже около 1.5 особенно как стали ремонтировать кольцовский мост( стала оооочень долгой дорога((( муж с Высоцкого в час пик и два часа зимой ехал.

Аноним 542: Это на чем?

Да байки очередные.
Почему-то многие на голубой глазу транслируют заведомо неверную информацию, сами себя что-ли пытаются убедить. Зачем только.

Аноним 542: Ни разу меньше часа не выходило. Но это именно в популярное время, даже около 1.5 особенно как стали ремонтировать кольцовский мост( стало оооочень долгой дорога(((

Именно.

Живём и в доме за городом , и в квартире вгороде в зависимости от дел. Когда дети были маленькие, в основном в доме. Сейчас подростки, в основном в городе. Но в доме тоже раз в неделю,но бываем. Летом, в каникулы, на больничный, все там. Дом нравится больше. Мечтаем, когда дети вырастут, переехать с мужем в дом,им квартиры в городе оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы