У вас квартира или дом?

На неделе живем в квартире, на выходных - за городом - дом-дача. Такой формат устраивает, насовсем за город не хочется. Лес-озеро-грядки - два-три дня в неделю самое то.

Аноним 247,
Живем на ю-з в частном секторе, 4 школы и 3 садика в 5-10 минутах от дома, и магазины и ТЦ, все рядом.
По теме, есть и дом в городе и дача недалеко в 30 минутах от дома, квартиру однозначно нет

НарисуйМнеНебо,
Наверное соседи . Тоже никуда не хочу, меня вся инфраструктура тут устраивает. Вечером тихо, как в деревне

kisel85,
Наверное соседи

Возможно 😊

Аноним 247: ... На пенсии видно будет

а на пенсии рано или поздно встанет вопрос медицинского обслуживания - тоже неудобно за городом

Почти год живем в доме. Дом в городе, все в шаговой доступности мне очень нравится.

И дом и квартира.
Живём в доме, в квартире бываем редко. Расстояния не пугают, в квартире если остаёмся, мне скучно нет того пространства и делать как будто нечего. А в доме вечно дел много, хоть нет огорода цветников. Опять же с собаками и легко, утром кофе на улице пью сижу, короче мне природа нравится больше

Дом и квартира. Идеально.и то и другое в городе.

Однозначно и дом, и квартира. Причем квартира в городе, дом - за городом не далее 30 км.

И дом, и квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы