Жилье под сдачу. Поразмышляйте со мной.

Аноним 484,
31 метр. Да нет, поняла что не нормальная цена. Под нами с бабушкиным ремонтом за два дня сдали за 18+ку. Нет квартир в центре в сезон.

мама: Автор, извините что в вашей теме, но чтобы ещё одну не создавать.
Как думаете в Солнечном под сдачу стоит брать квартиру? Или все таки пока район не слишком развит.

Тоже хочу услышать ответ на этот вопрос.

Боярыня Морозова,
Мне кажется сдаются везде. Вопрос цены.

Джюлька: ак что за 5млн в том году 3 студии можно было взять.

только автор свою бы за 5 млн в том году не продала... смысл то про тот говорить, когда сейчас цены сильно подросли

Я вообще не специалист, но гуляя по Академу и Широкой речке диву даёшься, сколько строят. И как я понимаю, процент студий огромный. Их там огромное кол-во такими темпами будет сдаваться. А центр, он центром и останется. С очень небольшим выбором сдаваемого жилья.

Аноним 926,
ну, если не считать того, что у меня есть все документы , образование и права, сданы квалификацинные экзамены ,чтобы выступать в суде по этим вопросам.... То, наверное, да, пытаюсь что то кому то доказать!? Жаль, что анонимно глупости говорите.

Аноним 652: У меня очень хорошая интуиция. И она мне говорит, что надо с квартирой что то делать)))

Я согласна с вами
Сейчас тоже диверсификацией занимаюсь
У меня есть центр и окраины
Центр интересней
Поэтому все буду переводить в центр. Он всегда центром останется

Белое безмолвие: То, наверное, да, пытаюсь что то кому то доказать!?

Конечно, пытаетесь доказать, что чего стоите в никому не интересных вопросах)), элементарно пытаясь упомянуть свои регалии под выдуманным ником

Белое безмолвие: ну, если не считать того, что у меня есть все документы , образование и права, сданы квалификацинные экзамены ,чтобы выступать в суде по этим вопросам

А, я! А, я! А, у меня!
Какое это имеет отношение к теме автора? Только, если учесть Вашу попытку опять самоутвердиться, в суд экспертом не зовут, хоть здесь анонимно просветить всех, что чего-то стоит мнение?
Тема о другом, Вы совсем не по теме пишите.
И, да. На форуме все анонимно пишут).

Аноним 787: гуляя по Академу и Широкой речке диву даёшься, сколько строят

Да и как выбираться в город из этой тьмутаракани??? Всего 2 полосы в одну сторону и 2 в другую по Де Геннина, третья полоса для общественного транспорта и камеры стоят, меня один раз оштрафовали. Всего из этого района три выезда: по Де Геннина, по Амундсена и через Широкую речку (не помню как улица называется). А район огромный. Я как увидела улицу Академика Сахарова, мне аж плохо стало.

Никки...: Центр интересней

Никки...: Он всегда центром останется

Эх, хорошо, наверно, иметь квартиру в центре.

Автор, решили что-то?

Нашла тему. Актуально.
Хочу взять студию. Может и себе "на старость". А может ребёнку.
В общем, чтобы деньги сохранить.
Рассматриваю шаумяна,20.
Что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы