Жилье под сдачу. Поразмышляйте со мной.

В общем решила все таки через пол года менять на более новое. Мельница , Ек кварталы , Свобода или подобное.

Fox21: И купить две студии на широкой речке по 12-14 можно сдавать

А кто поедет в студии к чёрту на кулички на Широкую речку???

Боярыня Морозова: кто поедет в студии к чёрту на кулички на Широкую речку???

Люди))) у меня знакомый студию там снял за 16 тыс.
Для удаленщиков отличный вариант .
Друзья купили там работают в Пионерке, ездят каждый день
Там офис одной известной фирмы, где много сотрудников работает
Садик и школа есть.

Сейчас на драже посмотрела всего один вариант весит за 16 тыс и в центре 6 квартир. Конечно цена разная, но и стоимость тоже при покупке за 2 миллиона можно сдать за 12-16 тыс на ШР, при покупке в центре за 5 млн больше 25 почти не реально сдать. Думайте сами
Боярыня Морозова,

Fox21: стоимость тоже при покупке за 2 миллиона можно сдать за 12-16 тыс на ШР

а что сейчас можно купить за 2млн, чтобы сдать за 12-16?
не праздный интерес

Боярыня Морозова: кто поедет в студии к чёрту на кулички на Широкую речку???

А да эти кулички это перед академом

Аноним 435: что сейчас можно купить за 2млн, чтобы сдать за 12-16?

Студия на шр. 1,9 Сдача не за горами и главное с ремонтом, только мебель купить в 100 можно уложиться все новое будет

Если именно денег на перепродаже заработать шр не лучший вариант , хотя у друзей квартира сильнее выросла на шр, чем моя на ботанике.

Аноним 652, Автор, я считаю, интуиция Вас не подводит)) я бы продала, пока цены взлетели
Вы ооочень мало зарабатываете, сдавая квартиру, 5-6 % годовых, меньше банковского вклада. Можно найти хорошие варианты)

Аноним 435,
Академ.
Меридиан например. Если сдача через год, то за 1.8 есть студии.

Fox21,
Сдать. Я тоже Драже мониторю. Просто нет таких предложений. Ну сейчас еще и сезон, высокий спрос. Вообще в центре ничего интересного нет. Тринити за 80 только.

По моим наблюдениям получается так:
Две студии по 2 млн + мебель= 4.5 млн. Доход 30
Студия в центре+ мебель около 5.5-6. Доход миним 30.
Но центр... И уровень стройки, и район, и инфрастуктура..
Хочу в центре за 5))))

Цены на сдачу подросли? Автор, по хорошей цене сдаёте. Я однушку хрущевку в центре за 16+к.у. сдаю. Но уже года 3 один человек живёт. Ремонт не бабушкин, стеклопакеты, с/у в кафеле.

Аноним 939,
Дешево конечно сдаете. По такой цене студии на ШР сдают.

Аноним 652,
+++
Ещё аргумент, в дешевую квартиру часто едут проблемные арендаторы

Белое безмолвие: Не путайте теплое с мягким. Капитальный ремонт - это одно, а памятник конструктивизма - это другое. Снести памятник лишь бы не делать капитальный ремонт?

Во-первых я ничего не путаю, во-вторых написала возникший вопрос в ходе беседы про капитальный ремонт, капитальный ремонт не относится никак к сносу, вопрос возник лишь по причине того, как он сейчас выглядит, просто интересно стало делали там кап. или нет, вот и все. Памятников архитектуры в городе снесено достаточно, поэтому не стоит на 100% быть уверенными, что здание не признаётся в каком-либо периоде непригодным к проживанию, да, никто не знает когда это произойдёт с конкретным, но это неизбежно, время покажет.
Смысла спорить нет, не стоит мне доказывать обратное, тем более в таком тоне, потому что никто не знает что будет, но вариантов несколько.

Аноним 926,
У знакомой комната в городке чекистов, не было капремонта. Все в очень плачевном состоянии.

Аноним 652: Меридиан например. Если сдача через год, то за 1.8 есть студии. нет такой цены, 1900 минимум и без балкона

А что про ЖК Притяжение скажете, не знаю тот район совсем, странное расположение

Аноним 435,
Были вроде.
Про Притяжение ничего не могу сказать

Аноним 926,
Какой тон можно услышать в печатном тексте?
Конструктивизм - фишка Екатеринбурга. На него едут посмотреть. Рассуждать о сносе можно только не потрудившись разобраться в вопросе. Дискутировать нет никакого желания

Аноним 652: Меридиан например

Это не академ а ШР

Аноним 652: Хочу в центре за 5)))) дело ваше
Аноним 939: Я однушку хрущевку в центруе за 16+к.у. подруга сдаёт на автике за 18
Аноним 134: Ещё аргумент, в дешевую квартиру часто едут проблемные арендаторы

Это не точно. Мы дорогую сдавали много горя хапнули

Автор, извините что в вашей теме, но чтобы ещё одну не создавать.
Как думаете в Солнечном под сдачу стоит брать квартиру? Или все таки пока район не слишком развит.

Аноним 939: хрущевку

Аноним 652: Дешево конечно сдаете

Нормальная цена.метраж какой?

Я не знаю на сколько подорожала ваша квартира автор, но для размышления. 2 года назад мы купили на ШР трёшку у застройщика за 3300000р. На прошлой неделе сосед под нами продал свою за 4900000р. 1600 считайте за 2 года.
В прошлом августе купила студию в елеван за 1600тр сейчас её застройщик за 2500 выставил продаёт. Сдача началась. Планирую мебель на 100тр купить и сдавать за 12тр плюс ку. Уже желающие есть. Так что за 5млн в том году 3 студии можно было взять.

Белое безмолвие: Дискутировать нет никакого желания

Взаимно, прошу больше не звать меня, я написала автору, что прицепились-то? Я дискутировать и не собиралась, пишите и пишите в ответ. Самоутвердиться негде, видимо, так и здесь зря, пытаетесь показать насколько осведомлены в вопросе , ну-ну)), только факты говорят совершенно о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы